lugaika Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 похудеешь тут с вами, как же.... Ну мне же обидно иметь худых родственников)))),да и стыдно :er:
lugaika Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Салат из горбуши Картофель,морковь ,яйцо,горбуша,сыр,все слои сдабриваются майонезом Гренки Батон обжариваете с обеих сторон,начинка - крабовые палочки,сыр(можно плавленый), чеснок ,майонез,потом просто мажете и все))) 1
Гость WeLLa Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Салат из горбуши Это как мимоза?
lugaika Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Это как мимоза? Ну наверно ,типо того и тортика.... Тортик вообще просто слепила из чего попалось на кухне))))) Выпекла корж,разрезала на три части,пропитала сиропом из консервированных ананасов,намазала заварным кремом ,добавила фрукты и шоколад,сверьху украсила чем пришлось))) 5
Гость кисточка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тортик вообще просто слепила из чего попалось на кухне))))) Самые вкусные торты получаются из "того, что было", и жалко, что потом как ни старайся повторить не получится. Лужайка напишите рецепт приготовления крылышек. 1
lugaika Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Самые вкусные торты получаются из "того, что было", и жалко, что потом как ни старайся повторить не получится. Лужайка напишите рецепт приготовления крылышек. Да ни чего особенного не делаю с ними соль,перец,лимон,майонез. Если есть аджика и горчица тоже плюсом. Мариную часа 2 и все и в духовку)))) 1
Гость кисточка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 сок лимона? А по фото вроде чеснок еще? Если это чеснок, то его когда добавить? 1
lugaika Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 сок лимона? А по фото вроде чеснок еще? Если это чеснок, то его когда добавить? Чеснок кладу на готовую уже только ,что из духовки курицу. Лимон отжимаю))))
Гость кисточка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибки Лужайке , пошла готовить... 1
svas11 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а я бутерброды пойду делать. лужайке спасибо за подсказку! 1
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Пирожков настряпала с картошкой, с рисом и яйцом и с яблоками. Все это дело с молоком. 1
Татьяна1984 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А мы масленицу зазываем, блины у нас)))) 5
жужик Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Суп гороховый на копченых ребрышках. 3
Kroha Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Суп гороховый на копченых ребрышках. у нас такой же)))) с гренками еще Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Kroha 1
Ktulu Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 плов готовится...через пол часика буду пробу снимать =)
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Суп гороховый на копченых ребрышках. у нас такой же)))) с гренками еще плов готовится...через пол часика буду пробу снимать =) без фото несчитово! 1
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А у меня сегодня ))) Свекольник,винегрет,поджарка из свинины с картофелем 7
Ktulu Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 без фото несчитово! процесс не фотал... а чичас уже поздно... если только результат...
Kroha Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 без фото несчитово! Я уже покушала) муж вечером будет кушать сфоткаю. А! да, у нас еще плов в казане)))
Ktulu Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 у нас еще плов в казане))) и у вас плов... сегодня день плова?
Bettersweet Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 было вчера..картошка жаренная с куриным филе, запеченным под овощами,сметаной и сыром. Домашние печеньки "из того что было" (а был домашний йогурт) 9
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Суп гороховый на копченых ребрышках. И у меня тоже такой же был на копченых свиных ребрышках в этот же день! Вчера у нас был: Картофель тушеный " по особому рецепту" со свининой) Сегодня у нас: Рис с овощами острый и котлетки) Свекольник Оох, как я хочу свекольник или борщ... А ждать аш до выходного....(времени совсем нет) ЗЫ: кстати, в МЕГЕ кушали азиатские блюда... Любимый фрунчозу брал с соусом терияки.. А я (впервые пробуя) заказала самое острое что было: рис острый+свинина/говядина в остром соусе(название щас не вспомню)... Ощущения))))))))) НЕпередаваемые!!! Я тока успевала колой запивать, но щас вспоминая: так хочу-так хочу))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем WeLLa 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти