Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аньше были такие Орбита, Дружба, Городской, но сейчас они называются не сырками а продуктом плавленным с добавлением сыра (такие не подойдут и не расплавятся), как-то так..

ага, раньше тож их брала, теперь беру в пластиковых упаковках - они пока плавятся :wink:
  • Нравится 1
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у нас:

-Радужная форель(с морковно-луковой заправкой, обсыпанная сыром)

-Гарнир-любимое семьей картофельное пюре

post-55557-0-28887200-1390407935_thumb.jpg

  • Нравится 9
Опубликовано

ага, раньше тож их брала, теперь беру в пластиковых упаковках - они пока плавятся

 

а я стала брать для супов сыр плавленный в нарезке..особенно с лисичками хорош.. после выключения готовки в суп бросаешь - он сразу растворяется..

  • Нравится 1
Опубликовано

а я стала брать для супов сыр плавленный в нарезке..особенно с лисичками хорош.. после выключения готовки в суп бросаешь - он сразу растворяется..

плавленый косичками он ведь копчёный, детям не сильно полезно копчёности... а суп для всей семьи. Так что в точки зрения сохранения здоровья лучше, наверное, просто "правильный" плавленый сыр.
Опубликовано

плавленый косичками он ведь копчёный, детям не сильно полезно копчёности... а суп для всей семьи. Так что в точки зрения сохранения здоровья лучше, наверное, просто "правильный" плавленый сыр.

 

копчёный вообще не берём,не любит никто в семье..

плавленый с лисичками..он месяца 3 как появился или я только стала внимание обращать..есть в ломтиках,есть в нарезке..вообще не любительница сыра ,но этот нравится

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

запеченые копч.колбаски с картошкой, перц, помидор, сыр в МК фото с нета

rphoto1327_4858507_10620149.jpg

 

запеканка рисовая с курагой в мульте

 

93320331jp_4473322_10620177.jpg

Изменено пользователем М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА
  • Нравится 3
Опубликовано

Кролик с овощами и тушеный в сливках, на гарнир запеченная картошечка под чесночным соусом.

 

Винегрет и манник "а-ля зебра"

  • Нравится 8
Опубликовано

А мне всегда кроликов жалко, они такие хорошенькие... Не могу их есть.

  • Нравится 2
Опубликовано

А мне всегда кроликов жалко

вот чичас мне фу-фу-фу скажуть... но если кошку ободрать, то она как кролег... по-этому не берите кролегов где придёццо...

сорри, видать борща переел =)

Опубликовано (изменено)

мама кроликов разводит...конечно, хорошенькие..а вы теленку /корове в глаза смотрели, кто скажет.что они не "хорошенькие",и вообще это умнейшее животное. Человек-последнее звено пищевой цепи, и у него есть выбор. Можно подумать, в магазинах города мясо не замученных животных лежит...извините за оффтоп.

Изменено пользователем Bettersweet
Опубликовано (изменено)

Все очень просто, говядину и нут закинула в мультю, посолила, поперчила, лук забыла, водичкой залила и на режиме мясо+10 минут (говядина не совсем растаяла) и все. Нут перед готовкой помок около 6 часов.

 

Нут у меня тоже давно, еще из первой закупки, вот и решила его приготовить. Говядины было около 2х кг, нут высыпала всю упаковочку, много получилось, половинка была бы в самый раз

Изменено пользователем Татьяна1984
Опубликовано (изменено)

по-этому не берите кролегов где придёццо...

правильный продавец крольчатины оставляет одну заднюю лапку "в мохнатом виде" всегда, для того, чтобы покупатель был уверен, что он не берет что попало, соответственно если сбыт кроличьего мяса поставлен на поток. Изменено пользователем ляо-какао

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...