Гость кисточка Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Капуста с мясом (капуста своя, зелень тоже своя, мясо свинина) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем кисточка 7
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А у меня сегодня заливное! кура,укропчик,чеснок,морковь,корнишон. 7
Популярный пост Kroha Опубликовано 22 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2013 А у нас сегодня кексик к чаю 10
Популярный пост lugaika Опубликовано 22 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2013 А у меня сегодня рыбный супчик из тунца(кстати вкусненько))),на вид тунец мне не айс,а так в супчике прикольно) курицу пожарили обычным способом запекли картошечку с сыром 10
Paradox Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Плов был на днях, из парной телятины... А сегодня, то есть вчера - спагетти болоньезе: 6
Гость кисточка Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А у нас сегодня кексик к чаю А рецептик дадите?
Kroha Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А рецептик дадите? 1 ст. кефира 2 ст. муки (или 1,5 муки + 0,5 манки) 1 ст. сахара 2-3 яйца (взависимости от величины) 1/2 ч.л. гаш. соды можно добавить яблоки, изюм, любые фрукты, цедру лимона. (я делала с изюмом) все перемешать, если с манкой, то дать настояться манке. влить масла подсолнечного, я лью на глаз, еще раз все перемешать. Залить в форму и выпекать до готовности. Готовый кекс, можно украсить тертым шоколадом, орехами, сгущенкой...тут уже ваша фантазия Надеюсь понравится, приятного аппетита!)))
Гость кисточка Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 1 ст. кефира 2 ст. муки (или 1,5 муки + 0,5 манки) 1 ст. сахара 2-3 яйца (взависимости от величины) 1/2 ч.л. гаш. соды можно добавить яблоки, изюм, любые фрукты, цедру лимона. (я делала с изюмом) все перемешать, если с манкой, то дать настояться манке. влить масла подсолнечного, я лью на глаз, еще раз все перемешать. Залить в форму и выпекать до готовности. Готовый кекс, можно украсить тертым шоколадом, орехами, сгущенкой...тут уже ваша фантазия Надеюсь понравится, приятного аппетита!))) спасибо, воспользуюсь...
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а у нас.. до горячего уже не дошла картофель запеченый в мундире и свининка маринованная в соевом соусе с коньяком. 7
маруся84 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а у нас.. до горячего уже не дошла картофель запеченый в мундире и свининка маринованная в соевом соусе с коньяком. а это где такие красивые стены?))))))) 5
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Это база в Новожилово иии?
Лента Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А у нас сегодня Чахохбили из курицы..... П.С.: ну люблю я птицу во всех ее проявлениях))) +1000000 та же фигня ))))
Патрикеевна Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я слюной захлебнусь скоро от таких фото... А у меня противный суп "взрыв очистков" в детском инфекционном отделении. ( В тюрьме лучше кормят).... фотика нет, чтоб запечатлеть сию бесподобную бурду. 6
Гость кисточка Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я слюной захлебнусь скоро от таких фото... А у меня противный суп "взрыв очистков" в детском инфекционном отделении. ( В тюрьме лучше кормят).... фотика нет, чтоб запечатлеть сию бесподобную бурду. Зато фигура к празднику будет... 1
lugaika Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я слюной захлебнусь скоро от таких фото... А у меня противный суп "взрыв очистков" в детском инфекционном отделении. ( В тюрьме лучше кормят).... фотика нет, чтоб запечатлеть сию бесподобную бурду. Клёвое название супика
Гость Шубочка Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а у нас скромное блюдо гордо именуемое "румбулет" )))с пюре на гарнир) быстро,просто,вкусно...в общем когда маме лень. 5
жужик Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 быстро,просто,вкусно...в общем когда маме лень. ахаха, я думала одна так делаю
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 фото нет..к сожалению..у меня тоже пюре и рыбка.. по шубой из. перемолотых в блендере-шампиньонов, морковки, лука, перец. черн. соль. , соус грибной. Ну и сыром под конец. ну и пицца.. со слоеного теста.. из всего што было в холодильнике) 1
Bettersweet Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 пирог с налимом и пирог с куриными сердечками 7
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 пирог с налимом и пирог с куриными сердечками Пирог с сердечками!!! Я люблю куриные сердечки (супчик, рагу) но пирог никогда не делала, если не затруднит, рецепт напишите.
Bettersweet Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Пирог с сердечками!!! Я люблю куриные сердечки (супчик, рагу) но пирог никогда не делала, если не затруднит, рецепт напишите. оставалось дрожжевое тесто с рыбного пирога, вот да и сердечки были в морозилке. Поэтому слепила из того,что было...нарезала сердечки на 2-3 части каждое, уложила на тесто, сверху большое кол-во пассивированного лука, и закрыла пирог..вот и все, я не любитель многокомпонентных пирогов..вкусно, сердечки не резиновые,сока много) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти