жужик Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 котлеты сметанные под сыром. на гарнир рис с овощами. и творожные печеньки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хоть я вчера ударилась в готовку(наварила щи,пюре ,курицу пожарила и сделала салатик Мимозу), сегодня ждали бабушку в гости поэтому напекли блинов с творогом,но пока пекла блины начинка потихоньку уничтожалась)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а у нас сегодня плов с курицей. :bt: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А у нас вчера был плов с курицей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 12 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вчера плюшками баловались))))) А сегодня не знаю что под поздний вечер нашло на меня,решила сделать хворост точнее Пляжный хворост))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Расти *опа))) расти большая))) на ночь глядя))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вкууусненько, хоть и на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост жужик Опубликовано 14 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 винегрет и десерт 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 свинина с перцем с острым соусом с рисом слойки с творогом-смесью цукатов и орехов 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 винегрет и десерт а тортик медовик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Да медовик. Нашла вот простой рецепт, а то до этого читала сложные какие то. Поделюсь если надо Изменено 14 октября, 2013 пользователем мaрио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Да медовик. Нашла вот простой рецепт, а то до этого читала сложные какие то. Поделюсь если надо Напишите мне рецептик. Пожалуйста) Изменено 15 октября, 2013 пользователем N@sTen@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Напишите мне рецептик. Пожалуйста) нам всем, пожалста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Медовик 4 яйца 1 ст. сахара 4 ст.муки 4 ст.л. меда пол ч.л. соды Для крема: сметаны сахар ванилин Яйца взбить с сахаром, добавлять постепенно муку. Добавить в тесто растопленного меда. Добавить соду гашеную уксусом/лимонным соком или разрыхлитель. Раскатать тесто, сформировать коржи. У меня получилось 5 коржей. Предварительно разогреть духовку до 180 гр. Дать коржам остыть. Я пропитывала клубничным сиропом (от варенья остался) крем. Сметану с сахаром на огне грею пока чуток не загустеет, потом остынет еще загустеет. Намазать каждый корж кремом. верхний тоже Бока и верх обсыпала крошкой от печенья. по рецепту тесто раскатать, но у меня получилось вязкое, поэтому просто наливала в форму и размазывала там Изменено 15 октября, 2013 пользователем мaрио 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 16 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Завтра наконец-то приезжает моя мамулечка красотулечка с Хохляндии ко мне в гости. Сегодня усилленно готовлюсь,вот что удалось приготовить за вечер Сварила солянку Пожарила печень с луком Пожарила курицу(дети точно только это и будут))) испекла кекс "Изюминка в шоколаде"(попробовала новый рецепт И запекла перец фаршированный в сметане Утром встану слойки с колбасой постряпаю в дорогу(поедем встречать в Пермь) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 И запекла перец фаршированный в сметане Надо обязательно так же попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Завтра наконец-то приезжает моя мамулечка красотулечка с Хохляндии ко мне в гости. Сегодня усилленно готовлюсь,вот что удалось приготовить за вечер Сварила солянку Пожарила печень с луком Пожарила курицу(дети точно только это и будут))) испекла кекс "Изюминка в шоколаде"(попробовала новый рецепт И запекла перец фаршированный в сметане Утром встану слойки с колбасой постряпаю в дорогу(поедем встречать в Пермь) утром встану я и все равно буду дальше худеть!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рафаэлло Опубликовано 18 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Моя доча, не перестает нас удивлять.... Приготовила нам вот такой ужин.... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 lugaika готовьте чаще дома и выкладывайте на форум Идеальный завтрак у нас сегодня блинчики с творогом 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 филе куриное запеченое с перцем-капустой под сыром свинина шпигованная чесноком и тушеная в мульте с капустой ,черносливом,карамелизированным луком слойки с вареной сгущенкой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Магдалена, ты случаем не в гриль-баре Монтенегро работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Магдалена, ты случаем не в гриль-баре Монтенегро работаешь? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 очень вкусный и нежный сметанный пирог с персиками 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 очень вкусный и нежный сметанный пирог с персиками а рецептик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а рецептик? Тесто: 1 1/2 ст. муки 2 ст.л. сахара немного соли 1 ч.л. разрыхлителя 180 гр масла/маргарина 1 желток Начинка: 1/2 л сметаны 3/4 ст. сахара (я кладу меньше) 1 желток 1 ст.л манной крупы 2 белка 1 банка консервированных персиков Смешать все компоненты теста в однородную массу или крошку. Облепить тестом дно и стенки формы 2. Для начинки: сбить белки в стойкую пену. Смешать сметану, сахар, желтки и манную крупу. Аккуратно ввести белки и легонько размешать. Вылить начинку в форму с тестом. Сверху выложить персики (я кладу еще и в начинку) 3. Разогреть духовку до 200 градусов и Выпекать 50-60 мин - до золотистой корочки. Дать остыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти