lugaika Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Конечно не по теме, очень вкусно, но вы так больше не делайте, а то реально ведь снег пошел ))) Сама в шоке)))))
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) биФштексы запеченые на макаронах с помидоркой и сыром ..и в омлете Изменено 29 сентября, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 3
N@sTen@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 так-то бифштексы Главное,что Все поняли 2
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 так-то бифштексы очепяталася. слепая
Makc Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сотейник мне понравился, очень даже. Только при запекании надо ручки откручивать, потом прикручивать, это напрягло немного. А вот сковородку 20 см в диаметре взяла - ужас какой-то! После первого же раза на эмали полосы появились((( Как-то даже по внешнему виду покрытия отличаются у них... ага, вот и я о том же - качество нестабильно, сначала хотели приобрести весь комплект, потом погуглили и передумали, но жаровню-противень возьмем для экспериментов, а вдруг повезет.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 картошка с рыбкой и с пивком фоткать не буду.... лень
Популярный пост lugaika Опубликовано 4 октября, 2013 Популярный пост Опубликовано 4 октября, 2013 А у меня сегодня празник!!!! Я в отпуск вышла наконец-то"!!!!!!! По этому поводу маленько))) 11
Гость кисточка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Какие классные получились беляшики и видно что тесто мягкое бесподобное . Эх, посидела бы я за таким столом... Изменено 4 октября, 2013 пользователем кисточка 2
lugaika Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вчера съели все))))),сегодня опять стряпать надо,коллеги с работы придут на рюмкуЧая)))) Опять беляшики сделаю да ролы накрутить думаю,что ли)))
Популярный пост ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2013 Популярный пост Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) а у нас сегодня: луковые корзинки с начинкой из фарша с овощами, под помидоркой и сыром. луковицу режем поперек, разбираем на корзинки, обмакиваем в яйцо, далее по желанию - мука или молотые сухари с кунжутом белым и черным, предварительно обжареные и потом начиненые и далее запеченые под помидоркой и сыром. е-мае, какая вкуснотища! Изменено 5 октября, 2013 пользователем ляо-какао 14
Популярный пост lugaika Опубликовано 5 октября, 2013 Популярный пост Опубликовано 5 октября, 2013 И так сегодня пришли коллеги))) 10
1980 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 И так сегодня пришли коллеги))) А где ролы?)))))
Популярный пост lugaika Опубликовано 5 октября, 2013 Популярный пост Опубликовано 5 октября, 2013 Сидели сидели,и придумали ,что все-таки без них ни как 10
скорпион-ША Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Сидели сидели,и придумали ,что все-таки без них ни как Как рис делаете? Такие они у вас крепенькие)))
lugaika Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Как рис делаете? Такие они у вас крепенькие))) Вы знаете раньше варила как положено,сейчас все просто ,рис мою 7 раз как и положено ,а потом в микроволновку на 14 минут при максимальной мощности(у меня 750) с открытой крышкой. И дать постоять ещё минут 5 просто. В пропорции 1 риса 2 воды 1
1980 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вы знаете раньше варила как положено,сейчас все просто ,рис мою 7 раз как и положено ,а потом в микроволновку на 14 минут при максимальной мощности(у меня 750) с открытой крышкой. И дать постоять ещё минут 5 просто. В пропорции 1 риса 2 воды А с каким сыром делаете, если не секрет))
lugaika Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А с каким сыром делаете, если не секрет)) Когда начинала искусство приготовления ролов,покупала филаддельфию,но где то на просторах инета прочитала ,что он ни чуть не отличается от сыра творожного хохланд ,тоько беру без добавок,на фото видно баночку 1
1980 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Когда начинала искусство приготовления ролов,покупала филаддельфию,но где то на просторах инета прочитала ,что он ни чуть не отличается от сыра творожного хохланд ,тоько беру без добавок,на фото видно баночку Большое спасибо, завтра попробую.
lugaika Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Большое спасибо, завтра попробую. Что бэ отчитались!!!!!!
1980 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мы решили ролы приготовить потом, а сегодня блины! Фаршированные копчёным мясом и сыром! И просто с вареньем! :) 8
Лента Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Девчушки-стряпушки! Покупала я нынче летом покрытие для вафельных изделий, да всё не истратила. Сейчас переезжать собралась, так не до стряпни, ну а везти с собой продукты, понятное дело, не буду. Может кому то надо? Заберите! ЗА БЕСПЛАТНО! Выложила в пристрой. http://berforum.ru/topic/155299-pokritie-dlja-vafelnih-kartinok/page__view__findpost__p__2155181
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти