Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вчера делала кабачковые лодочки. Разрезала кабачки вдоль, вырезала мякоть, размельчила, смешала с мексиканской смесью, майонезом и пряностями, посыпала сыром и сухарями, отправила в духовку Слопалала все....(((( Сегодня разгрузочный день....

Изменено пользователем Копанька
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

вот и время ужина.... печень с картофелем,тушеная в молочном соусе...

 

ну и моя любимая фасоль с овощами(стручки фасоли,лук,перец,помидор)....вкуснятина )))

 

 

P.S. Фасоль свежая,домашняя ! не заморозка.. :vinovat:

Изменено пользователем VIPERA3
  • Нравится 9
Гость кисточка
Опубликовано

Клубничный щербет)

У меня клубника в сахаре так же выглядит, чем отличается?
Опубликовано

А это я как то на прошлой неделе делала куриную котлетку с сыром и маслом называется как то странно ,помню только первое слово из всего названия ПАПАРАЦЬ :fr:

котлета "Папараць кветка"

Опубликовано

Овощное рагу с фаршем (свинина+говядина) в мульте

post-7080-0-42626800-1374401529_thumb.jpg

post-7080-0-78319500-1374401540_thumb.jpg

  • Нравится 5
Опубликовано

Суп с домашней лапшой, курица в кисло-сладком соусе и с яблоком в мульте, салат летний,заправленный не рафинированным растительным маслом, манник со свежей малинкой

  • Нравится 6
Опубликовано

поделитесь рецептом

...нужна курочка,желательно домашняя,ну или с жирком ! перед тем,как ставить варить,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на сильном огне "обшмалить" чтоб аж жирок портескивал ))),затем еще раз вымойте и ставьте варить...тем временем приготовьте лапшу...на 3-х литровую кастрюльку я беру одно яйцо,щепотку соли и муку для замеса крутого теста ,(вода Не нужна ! )...тесто очень тонко раскатать(не забывайте убавить огонь и снимать пенку с бульона)....раскатали ?...теперь забелите хорошо мукой....по желанию,можно резать длинную лапшу,у кого детки в семье,советую разрезать покороче...я нарезаю среднюю,шириной 0.5 мм.... теперь одну среднюю луковку нашинкуйте ,как Вы любите(если не любите лук,просто разрежьте пополам и отправляйте в кастрюлю с курочкой,можно по желанию морковку,болгарский перец добавить(я лично не добавляю...нравится натуральный вкус "ЗАМЫ"..... когда мясо сварилось,достаем из бульона,и опускаем лапшу,перчим,солим,можно одну лаврушку...курицу разделываем на порционные кусочки и тоже отправляем к лапше,доводим до кипения и теперь ...ответственный момент...наливаем 200-300 грамм БОРША (это такой кислый напиток,к сожалению здесь его не готовят :netnet: )...можно заменить соком лимона,но осторожно ! можно перекислить ...поэтому нужен БОРШ... и пряная трава ЧАБЕР !!! без этих ингридиентов суп ЗАМА ...просто обычный суп-лапша с курицей ... т. к. сейчас зеленый лук есть,я репчатый заменила на зеленый,его нужно добавлять минут,за пять до готовности...ну и немного укропа...прошу прощения,я не повар....если приготовите БОРШ и найдете ЧАБЕР,тогда суп ЗАМА у Вас обязательно получится ....попробуйте,это ВКУСНО :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...