Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где можно такие формочки приобрести? И почему так припеклось сверху, там сметанка?

формочки беру в магазине упаковка за администрацией. а сверху майонез у меня был, просто стоял под грилем

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

и тортик на сметанно-банановом креме с курагой- орехами,пропитан коньяком,киви,клубника в желейном слое

я хочу рецепт тортика

Изменено пользователем мaрио
Опубликовано

я хочу рецепт тортика

как такого го рецепта торта нет,все делается стихийно или экспромтом.

Этот слепился из готовых коржей ,бананове пюре лежала в холодильнике и было взбито со сметаной и сах.пудрой,прослойка из киви+орех ,курага+орех, для обвязки тортика использовала масло взбитое с сахарной пудрой +сухое мороженое со вкусом пломбира.

Опубликовано (изменено)

что то плотно подсела на филюшку куриную и сегодня куриный стейк с шампиньонами,

первая порция с обжареными и чуть припущенными в вине грибами.

вторая- с сырыми, с майонезом чесночным и помидоркой.ну вот мне так больше нравятся!

c66883d25c.jpg

a0711e7caa.jpg

 

 

аа забыла.. готовила в микроволновке 8мин.

Изменено пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

вечерний пикник у воды и щука пойманная руками lklkjpeg_2863648_8442956.jpg DSCN9167JP_5932361_8442959.jpg hhhjpg_3479376_8442960.jpg

 

бургеры и поджареные тосты с форелью, салатик(капуста,сыр,помидорки) колбаски-гриль.

Изменено пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА
  • Нравится 5
Опубликовано

31c9a1bb2b7374bbeeedd1fa8a932db7.jpg

 

У меня сегодня такая няша:

свинина без жира была отбита и чуть припущена в мультиварке,потом обваляла мука-яйцо-сыр,выложено в овальное стеклянное блюдо,сверху уложена тоненько порезанная помидорка,залито яйцом с майонезом,присыпано приправой и сыром,запечено в духовке 15 мин.

  • Нравится 6
Опубликовано

скромный "заморский" ужин...РАТАТУЙ(баклажаны,лук,перец,кабачек,помидоры; все обжарить отдельно,потом соединить и слегка припустить)...

 

еще одна "иноземная" вкусняшка..."ФАСОЛЕ КУ КАРТОФЬ"(молодые стручки фасоли,лук...тушеные в чугунке с добавлением свежей ! картошечки...и чуть-чуть чесночка)...

  • Нравится 9
Опубликовано (изменено)

суп "ЗАМА" с курицей и домашней лапшой( в Березниковских ресторациях такого не сварят ) [-( ....Это блюдо как лекарство!

От плохого настроения и хандры

От простуды и похмелья,

От лютой стужи и жары.

Изменено пользователем VIPERA3
  • Нравится 7
Опубликовано

суп "ЗАМА" с курицей и домашней лапшой( в Березниковских ресторациях такого не сварят ) [-( ....Это блюдо как лекарство!

От плохого настроения и хандры

От простуды и похмелья,

От лютой стужи и жары.

суп "ЗАМА" с курицей и домашней лапшой( в Березниковских ресторациях такого не сварят ) [-( ....Это блюдо как лекарство!

От плохого настроения и хандры

От простуды и похмелья,

От лютой стужи и жары.

 

Мне как раз надо(((((

Опубликовано

заходите,угощу :ad:

заходите,угощу :ad:

Сегодня меня все в гости зовут.... а я бы лежала и ни куда бы не поворачивалась бы,да маленькая не дает,Вы мне напишите чем от суп-лапши с курицей отличается,может сварю.... в чем я лично сомневаюсь.....

Опубликовано

Сегодня меня все в гости зовут.... а я бы лежала и ни куда бы не поворачивалась бы,да маленькая не дает,Вы мне напишите чем от суп-лапши с курицей отличается,может сварю.... в чем я лично сомневаюсь.....

ну,вот ...секреты придется выкладывать )))).... курицу,прежде чем варить ,нужно обязательно "обшмалить" на большом огне...лапшу нужно готовить из(яйца,соли,муки)....поджарка не нужна, а вот чабер,любисток...ОБЯЗАТЕЛЕН...ну и соовсем маанюсенькая хитринка...НЕОБХОДИМ "квас-БОРШ"....не ищите- Нет в городе такого ...на Урале его не готовят .....
Опубликовано

ну,вот ...секреты придется выкладывать )))).... курицу,прежде чем варить ,нужно обязательно "обшмалить" на большом огне...лапшу нужно готовить из(яйца,соли,муки)....поджарка не нужна, а вот чабер,любисток...ОБЯЗАТЕЛЕН...ну и соовсем маанюсенькая хитринка...НЕОБХОДИМ "квас-БОРШ"....не ищите- Нет в городе такого ...на Урале его не готовят .....

ну,вот ...секреты придется выкладывать )))).... курицу,прежде чем варить ,нужно обязательно "обшмалить" на большом огне...лапшу нужно готовить из(яйца,соли,муки)....поджарка не нужна, а вот чабер,любисток...ОБЯЗАТЕЛЕН...ну и соовсем маанюсенькая хитринка...НЕОБХОДИМ "квас-БОРШ"....не ищите- Нет в городе такого ...на Урале его не готовят .....

 

 

Ну значит не видать мне его

Опубликовано

А я кабачками питаюсь. Каждый день новое блюдо. Сегодня готовила кабачковые кружочки в яйце и сухарях запеченные в духовке. Вкуснотища...Думаю на рататуй замахнуться....

  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...