Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дайте рецептик)

Капусту нашинковать и обжарить с луком (по желанию можно добавить морковки). Тесто слоеное можно дрожевое можно бездрожевое раскатать как вам хочется. Завернуть капусту в тесто. Противень смазать маслом (можно сливочным, можно подсолнечным). Запекать в духовке 20-25мин.

Опубликовано

А я свой сегодняшний День рождения буду в выходные отмечать. Посмотрела рецепт Тирамису, хочу сделать. Посмотрим, что получится. Фото будет!

Опубликовано

ммм, обожаю чизкейк, но сама не готовила. надо приготовить по Вашему рецепту. Вы молодец!

 

Это очень простой рецепт! И самый вкусный, я уже мильон их перепробовала.

Опубликовано

Вот, успела кусочек сфотографировать :)

 

 

Лена, ты где взяла печенье "savoiardi"? Или чем-то заменила? Я при случае брала в "Метро" в Перми, а вот в нашем городе не могу найти!!! Очень хочется на НОВЫЙ ГОД СЕМЬЮ порадовать

Опубликовано

Лена, ты где взяла печенье "savoiardi"? Или чем-то заменила? Я при случае брала в "Метро" в Перми, а вот в нашем городе не могу найти!!! Очень хочется на НОВЫЙ ГОД СЕМЬЮ порадовать

Делала по рецепту всё с того же сайта http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

Правда, печенье...... посмотрела в интернете много рецептов и не стала делать так, как тут было наисано, а сделала по другому рецепту. В поиске пишешь "Савоярди" и.... пруд-пруди рецептов

Опубликовано

Мария-Магдалена, у Вас там голени в соусе, приготовленные в микроволновке, промелькивали. Расскажите по подробнее.

Опубликовано

Мария-Магдалена, у Вас там голени в соусе, приготовленные в микроволновке, промелькивали. Расскажите по подробнее.

Берем голяшки.Я люблю чуть остренькие.. поэтому заранее смазываю аджикой,

закидываю в тару для МК, в этот раз делала с красным перцем и яблоками(кому ненравятся яблоки кусочками можно натереть )

майонез плюс чеснок давленый-разбавила этот соус жидкостью из-под маринованных огурчиков( вот люблю чоб побольше подливы было потом)

и все пора ставить в МК под крышечку (контрольное время 10 мин.) снимите потом ее .. гляньте как они там (можно перевернуть голяшки или смазать майонезом ,чтоб получит шапочку) и еще 10мин. Все на ваш вкус и цвет!

  • Нравится 1
Опубликовано

рулька свиная запеченая в рукаве в духовке...

Поделитесь пож-та рецептиком, а то у сына алергия на все мясное кроме свенины:( да и наверно очень вкусно:)

b219ac337643.jpg

Опубликовано

Девочки, всем добрый день, не знала куда написать, пишу здесь. Очень хочу язык заливной, может кто-то поделится проверенным рецептом. Заранее большое спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...