М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 картофель запеченый с яйцом в МК шашлычок в сковороде -гриль перец фаршированный 7
Ирэн Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Капустники из слоеного теста дайте рецептик)
Елена2204 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 дайте рецептик) Капусту нашинковать и обжарить с луком (по желанию можно добавить морковки). Тесто слоеное можно дрожевое можно бездрожевое раскатать как вам хочется. Завернуть капусту в тесто. Противень смазать маслом (можно сливочным, можно подсолнечным). Запекать в духовке 20-25мин.
L1S Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вечером сделал глинтвейн, чтобы согреться со второй половинкой. :ei: 5
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вчера делала торт мужу на День Рождения: 5
1980 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вчера делала торт мужу на День Рождения: а из чего тортик?
Ирэн Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну дак рецепт в студию. Пора отдельную тему про торты
Лента Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А я свой сегодняшний День рождения буду в выходные отмечать. Посмотрела рецепт Тирамису, хочу сделать. Посмотрим, что получится. Фото будет!
Популярный пост zinok_s Опубликовано 20 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2012 Я делаю потрясающий чизкейк (фото только своего нет, не успеваем сфотографировать :be: ) ВОт рецепт: корж-основа: - печенье "Юбилейное" - 250-300гр (печенье можно использовать любое), - масло сливочное - 150гр, - корица (по своему вкусу, можно без нее). начинка: - сыр "Рикотта" - 600гр (можно использовать сыр "Филадельфия", "Альметте", продается в Вивате точно), - сахар (мелкий) - 3/4 ст., - сметана (20-25%, есть даже 33%, со сливками хуже получается) - 400гр, - яйца - 3 шт. + 2 желтка. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В блендере измельчить печенье до крошки, туда влить растопленное слив. масло и всыпать корицу, перемешать. Низ разъёмной формы, обернуть несколькими слоями фольги, выложить в неё измельченное печенье, оформить бортики(2,5-3,0 см), утрамбовать руками и убрать в холодильник. В блендере (скорость минимальная) взбить сыр с сахаром, добавить яйца (по одному) и желтки (по одному), затем сметану. Взбивать нужно недолго, а то во время выпекания из-за перенасыщения кислородом могут появиться трещины. Вылить сырный крем в форму. Установить форму в ёмкость большего диаметра (например, в сковородку) и залить кипятком до середины формы. Духовка предварительно разогрета до 165 градусов. Выпекать на водяной "бане" 50 мин. ДВЕРЦУ ДУХОВКИ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Затем выключить, открыть дверцу духовки, торт не доставать ещё 1 час. Протыкать середину торта не нужно, вначале середина будет мягкая, а когда торт остынет , она затвердеет. Достать торт, остудить , аккуратно ножом отделить бортики от формы, закрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник (минимум на 4 часа). Утром аккуратно открыть форму и переложить торт на блюдо. Можно украсить тертым шоколадом или какао. 12
голубоглазка Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ммм, обожаю чизкейк, но сама не готовила. надо приготовить по Вашему рецепту. Вы молодец!
zinok_s Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ммм, обожаю чизкейк, но сама не готовила. надо приготовить по Вашему рецепту. Вы молодец! Это очень простой рецепт! И самый вкусный, я уже мильон их перепробовала.
Популярный пост Лента Опубликовано 20 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2012 А у меня сегодня штрудели со свининой. 14
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 22 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2012 рулька свиная запеченая в рукаве в духовке... 15
Популярный пост Ирэн Опубликовано 22 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2012 Сестра делала торт моему сыну на ДР, седня ели, вкуснююющий) 13
Популярный пост Лента Опубликовано 22 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2012 А я свой сегодняшний День рождения буду в выходные отмечать. Посмотрела рецепт Тирамису, хочу сделать. Посмотрим, что получится. Фото будет! Вот, успела кусочек сфотографировать :) 10
Верити Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот, успела кусочек сфотографировать :) Лена, ты где взяла печенье "savoiardi"? Или чем-то заменила? Я при случае брала в "Метро" в Перми, а вот в нашем городе не могу найти!!! Очень хочется на НОВЫЙ ГОД СЕМЬЮ порадовать
Лента Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Лена, ты где взяла печенье "savoiardi"? Или чем-то заменила? Я при случае брала в "Метро" в Перми, а вот в нашем городе не могу найти!!! Очень хочется на НОВЫЙ ГОД СЕМЬЮ порадовать Делала по рецепту всё с того же сайта http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html Правда, печенье...... посмотрела в интернете много рецептов и не стала делать так, как тут было наисано, а сделала по другому рецепту. В поиске пишешь "Савоярди" и.... пруд-пруди рецептов
юха Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мария-Магдалена, у Вас там голени в соусе, приготовленные в микроволновке, промелькивали. Расскажите по подробнее.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мария-Магдалена, у Вас там голени в соусе, приготовленные в микроволновке, промелькивали. Расскажите по подробнее. Берем голяшки.Я люблю чуть остренькие.. поэтому заранее смазываю аджикой, закидываю в тару для МК, в этот раз делала с красным перцем и яблоками(кому ненравятся яблоки кусочками можно натереть ) майонез плюс чеснок давленый-разбавила этот соус жидкостью из-под маринованных огурчиков( вот люблю чоб побольше подливы было потом) и все пора ставить в МК под крышечку (контрольное время 10 мин.) снимите потом ее .. гляньте как они там (можно перевернуть голяшки или смазать майонезом ,чтоб получит шапочку) и еще 10мин. Все на ваш вкус и цвет! 1
Lesja.YU Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 рулька свиная запеченая в рукаве в духовке... Поделитесь пож-та рецептиком, а то у сына алергия на все мясное кроме свенины:( да и наверно очень вкусно:)
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 25 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2012 на ночь натираю горчицей и оставляю в холодильнике берете свои любимые специи прям как для курицы.. натираете-посыпаете можно нажпиговать морковкой и чесноком .(чесночком под кожу а моркву в мяско) закидываю в пакет для запекания и на два часа в духовку. минут за 10 разрываю пакетик и оставляю мяско запечься. можно еще с капустой квашеной запекать ... учитывайте что жир будет выделяться во время запекания. голень покупала в Золотом Теленке (на Пятилетке .100). по 139 руб. остальные магазины у них простигосподи!спецом туда только и езжу. люблю сырники! седня с вареньем из кураги 14
Популярный пост Лента Опубликовано 26 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2012 А у нас дранники со слабосолёной форелью. Ой, нямаааааа!!!!!!! 10
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А у нас дранники со слабосолёной форелью. Ой, нямаааааа!!!!!!! Закончились плюсики)))). Воооооот такой плюс. Для меня лично ничего вкуснее нету
наталья1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки, всем добрый день, не знала куда написать, пишу здесь. Очень хочу язык заливной, может кто-то поделится проверенным рецептом. Заранее большое спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти