Популярный пост Лента Опубликовано 27 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2012 А у нас сегодня пирог с персиками (персики крупными кусочками были осенью сварены в варенье. Для пирог отцежены из сиропа) 13
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 яблочный пирог с шоколадом. хочу вот этот рецепт А у нас сегодня пирог с персиками и вот этот
Лента Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 хочу вот этот рецепт .... и вот этот Ничего сложного. Обычное дрожжевое тесто. Каждый раз делаю его по разному, так сказать, на глазок. В этот раз: 1,5 стакана молока 2 ложки сахара половина пакетика дрожжей (саф-момент или подобных) 1 яйцо щепотка сахара 2-3 ложки масла растительного 3-3,5 стакана муки Замесила, поставила в тёплое место, когда тесто увеличилось в объёме, обмяла и опять в тепло. Поднялось тесто и опять обмяла. Когда в третий раз поднялось, начала стряпать. 2/3 теста выложила в смазанную форму и разровняла мокрыми руками с подъёмом на края примерно на 1,5 см. Сверху выложила начинку ( сегодня отцедила персики из варенья, как уже писала выше) Остальное тесто поделила на кусочки, раскатала в жгутики и уложила "плетёнкой" сверху. Дала расстояться пирогу, Выпекала при 180 градусах до характерного, золотистого цвета. Достала из духового шкафа, из формы, поставила на бумагу, накрыла "шубой" (бумагой и чистой тканью сверху) Вот и всё. Есть "косяк" - забыла перед выпечкой смазать яйцом сверху - было бы красивее.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 цыпленок тапака и запеканка макаронная с грибами 6
прАтивная Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 хочу вот этот рецепт и вот этот А у меня наоборот бездрожжевое слоеное тесто. осталось от пиццы. И все тоже очень просто: тесто, яблоки (я немного присыпала сахаром), снова тесто. сверху обмазала яйцом минут за 10 до готовности. достала и посыпала тертым шоколадом. пробовала шоколад к яблокам добавлять, но чет не понравилось. слишком приторно. а когда сверху самое то. шоколадка была Аленка. 1
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ничего сложного. Обычное дрожжевое тесто. Каждый раз делаю его по разному, так сказать, на глазок. В этот раз: 1,5 стакана молока 2 ложки сахара половина пакетика дрожжей (саф-момент или подобных) 1 яйцо щепотка сахара 2-3 ложки масла растительного 3-3,5 стакана муки Замесила, поставила в тёплое место, когда тесто увеличилось в объёме, обмяла и опять в тепло. Поднялось тесто и опять обмяла. Когда в третий раз поднялось, начала стряпать. 2/3 теста выложила в смазанную форму и разровняла мокрыми руками с подъёмом на края примерно на 1,5 см. Сверху выложила начинку ( сегодня отцедила персики из варенья, как уже писала выше) Остальное тесто поделила на кусочки, раскатала в жгутики и уложила "плетёнкой" сверху. Дала расстояться пирогу, Выпекала при 180 градусах до характерного, золотистого цвета. Достала из духового шкафа, из формы, поставила на бумагу, накрыла "шубой" (бумагой и чистой тканью сверху) Вот и всё. Есть "косяк" - забыла перед выпечкой смазать яйцом сверху - было бы красивее. Спасибо большое 1
прАтивная Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Королевская ватрушка Теперь я знаю к кому идти пить чай.
Lesja.YU Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 рулет подскажите пожалуйста рецептик, ооочень уж вкусно выглядит 1
Лента Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 рулет Только слюна на клавиатуру закапала, как плюсики кончились
прАтивная Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 подскажите пожалуйста рецептик, ооочень уж вкусно выглядит Все тоже мое любимое слоеное бездрожжевое тесто. Начинка вообще может быть разная. Все что есть в холодильнике. Я раскатывала тесто потоньше. Сверху майонез и соевый соус (или кетчуп), у меня в холодильнике оказались баварские колбаски, просто натерла их (можно и порезать), также добавила шампиньоны и лук, сверху натерла сыр. Скрутила рулетик и в духовку. Сверху смазывала сначала просто маслом, потом желтком. Совет: перед тем как ставить в духовку проткните пару раз вилкой. Иначе вздуется. :ah: Также можно и сладкий рулет делать с любыми фруктами или вареньем.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Блин, вот как тут похудеешь с вами.. Расхолаживаете только своими пирогами да рулетами. Тоже теперь что-нибудь сделаю. Охотаааа 3
Lesja.YU Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо ! Сегодня буду пробовать :smile:
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2012 Плов и салатики: 13
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 гнездышки из куриного фарша с зеленью под яйцом. 7
Ирина11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 гнездышки из куриного фарша с зеленью под яйцом. И когда же вы все успеваете??Вы что ли не работаете?
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 работаю секретным агентом на МИ-6 2
Ирэн Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мультиплов (только воды что то много налила, ну ничего, первый раз) 6
Популярный пост Лента Опубликовано 29 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 29 ноября, 2012 Я сегодня хотела сделать картофельную запеканку с мясом. Женская логика, что сказать. Начала с мыслью о запеканке, но в последний момент решила сделать рулетом. Строго не судите - первый раз. 11
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 просто роллы.. солено-копченая семга .мягкий сыр с укропом.икра красная..масло с икрой мойвы . 6
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2012 щи с грибами и люля-кебаб на соломке ну и все к пиву 12
Гость кисточка Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 щи с грибами и люля-кебаб на соломке ну и все к пиву вот это обжираловка, каждый день праздник живота ! Супер вкусно!наверное! 2
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Лежу в больнице,смотрю ветку и обливаюсь голодной слюной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти