rum Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да, это с детства. Поросей родичи резали, уши паялной лампой палили, чистили, мыли и нам, пацанам, отдавали. Мы макали в соль и хрустели. Мои домашние этого не пережили, поэтому к данному блюду отнеслись со скепсисом. Да пофиг, мне больше досталось. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Это не передаваемо. Вкус-то специями задаётся, в принципе можно холодец упомянуть из близких вкусов. Но главное - консистенция, хрящики. Всем кто любил похрустеть - исключительно нравится. В инете полно рецептов. В качестве закуски к пиву, к водочке в частности. Спасибо, надо будет купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Только с плиты... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Только с плиты... Что этО? :glaza: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Что этО? :glaza: рисовая каша с мясом и тертой морковью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Можно и так сказать :) Что-то рис предательски подвел и разварился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Можно и так сказать :) Что-то рис предательски подвел и разварился... все рано вкусно наверняка раз с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост L1S Опубликовано 17 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пицца, просто пицца 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сестрёнка вспомнила про вафельницу... Сейчас крем делает. Ждём-с. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост art21 Опубликовано 22 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Салат с свежей форелью (листья салата, авокадо, помидоры, ол. масло, лимонный сок, бальзамический уксус) десерт (вчера почти весь латок съел))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 рассольник со шкварками и курицей куриные оладушки с соевым соусом и черным кунжутом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сестрёнка вспомнила про вафельницу... Сейчас крем делает. Ждём-с. Откопал стариную вафельницу прямоугольную, написано, когда вафля готова будет скрутить (етить её). Пока возьмешь горячий прямоугольник все пальцы сожжешь, а если она чуток остынет, то в трубочку не свернется -поломается. Как их скручивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Откопал стариную вафельницу прямоугольную, написано, когда вафля готова будет скрутить (етить её). Пока возьмешь горячий прямоугольник все пальцы сожжешь, а если она чуток остынет, то в трубочку не свернется -поломается. Как их скручивать? раньше скручивала двымя вилками,придерживая с обеих сторон,а сейчас руками Сегодня испытывала ролозакатывающую машинку. Ну как всегда первый блин комом,а потом понеслось. Так удобно ВАПШЕЕЕ!!!!Фота не будет как всегда. Было как всегда вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ужин (ребрышки запеченные к перцем, сливочный соус из сыра и зелени). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Позавчера солила скумбрию по подобному рецепту Наташи,но в горчичной заливке. Сделала и забыла :tongue: ,но сегодня пришол ко мне :ph34r: "ночной хомяк" и показал в холодильнике ту баночку с непонятной жидкостью,эта была скумбрия!!!! Ну и мы сним т.к. давно не сидели ночью вместе (вышла на работу так некогда с ним сидеть),и съели эту рыбину !!! Это было обалдительно!!!!!!! :cd: а вот рецепт Итак, нам понадобится: 1кг скумбрии Маринад: 1 л воды 5 ст. л. соли 3 ст. л. сахара 1 ст. л. сухой горчицы 6 шт. лаврового листа 2 ст. л. растительного масла 5-6 горошин чёрного перца Очистить рыбу: отрезать голову, убрать внутренности, отрезать плавники и хвост. Сварить маринад, остудить. Положить в маринад очищеную рыбу под гнёт на сутки. У меня была 1 рыба. Я её сразу порезала на кусочки ~ 1,5 - 2 см, сложила в банку, залила маринадом (готовила на 0,5 л). Оставила при комнатной температуре на 5-6 часов, затем убрала в холодильник. Через сутки заправила и подала к столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Откопал стариную вафельницу прямоугольную, написано, когда вафля готова будет скрутить (етить её). Пока возьмешь горячий прямоугольник все пальцы сожжешь, а если она чуток остынет, то в трубочку не свернется -поломается. Как их скручивать? У меня на фото рядом с трубочками лежит деревянная ложка. Сестра накручивала вафли на её ручку. Удобнее их накручивать на что-то, но приходится аккуратно, чтобы не обжигаться, тут никуда не денешься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Позавчера солила скумбрию по подобному рецепту Наташи,но в горчичной заливке. Сделала и забыла :tongue: ,но сегодня пришол ко мне :ph34r: "ночной хомяк" и показал в холодильнике ту баночку с непонятной жидкостью,эта была скумбрия!!!! Ну и мы сним т.к. давно не сидели ночью вместе (вышла на работу так некогда с ним сидеть),и съели эту рыбину !!! Это было обалдительно!!!!!!! :cd: а вот рецепт Итак, нам понадобится: 1кг скумбрии Маринад: 1 л воды 5 ст. л. соли 3 ст. л. сахара 1 ст. л. сухой горчицы 6 шт. лаврового листа 2 ст. л. растительного масла 5-6 горошин чёрного перца Очистить рыбу: отрезать голову, убрать внутренности, отрезать плавники и хвост. Сварить маринад, остудить. Положить в маринад очищеную рыбу под гнёт на сутки. У меня была 1 рыба. Я её сразу порезала на кусочки ~ 1,5 - 2 см, сложила в банку, залила маринадом (готовила на 0,5 л). Оставила при комнатной температуре на 5-6 часов, затем убрала в холодильник. Через сутки заправила и подала к столу получилось приблизительно так 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 супчик сырно-грибной и роллы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вчера как путевый решил сделать романтику сделал курочку с картошечкой, салатик но потом нехорошие люди обгадили все настроение и получилось обычное пожрать( Вот только из печки а вот итоговый вариант((( расстройству нет предела Получилось без свечек, романтики, ну и всего что положено. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А можно рецепт супчика сырно-грибного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Обед с друзьями. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пирожки с домашним куриным фаршем. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Наташа, ням-ням хочу пирожки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня обморок от пирожков!!! Я прямо чувствую как пахнут... А-а-а-а-а-а-а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Наташа, ням-ням хочу пирожки))) Делала мало,пока больная спина много настряпать не позволяет. Вредное баловство-картофель фри. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти