lana2511 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Спагетти в сливочном соусе с грибами и курицей 4
бася Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 админы просто деспоты..где взять столько плюсиков чтоб оценить все вкусняшки.. [-o<
Я с вами в теме Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Суп грибной с яйцом и сметаной. Ооооооооочень вкусно..... Сижу думаю где взять грибы.......
Веcна Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А мы, по совету Авиценны, простуду узбекской шурпой лечим :) Что удивительно - помогает!!! :) Всем хороша кайнатма, одним плоха - оторваться трудно... 3
lugaika Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А мы, по совету Авиценны, простуду узбекской шурпой лечим :) Что удивительно - помогает!!! :) Всем хороша кайнатма, одним плоха - оторваться трудно... Как все красиво и вкусно!!!!
Лёлечка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ооооооооочень вкусно..... Сижу думаю где взять грибы....... А у меня полная морозилка и я уже знаю, куда я их сегодня применю.
Я с вами в теме Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А у меня полная морозилка и я уже знаю, куда я их сегодня применю. Везет))) у меня осенью в морозилку уже не вошли грибы, хоть отдельную покупай...
Paradox Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Кашу маслом не испортить. Простой завтрак. 2
lugaika Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Кашу маслом не испортить. Простой завтрак. Гречку не люблю,но ем. Но эта фоточка будоражит мой аппетит,хоть я только из-за стола)))) 1
Веcна Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Паста с цуккини и песто с вялеными помидорами и базиликом. Зеленый чай с мелиссой и листьями черной смородины + горький шоколад с перечной мятой 6
Гость кисточка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 кружка моя с работы), чай с мелиссой и смородиной самый любимый.
Гость Шубочка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 первый раз в слоеное тесто начинку засунула, как сделать чтоб они не раскрывались???? 6
Гость Шубочка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 защипывай крепче))) я их почти узлом связала)))некоторые целые, но некоторые, все равно, открылись...
Dedushka Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 я их почти узлом связала)))некоторые целые, но некоторые, все равно, открылись... Главное чтобы вкусно было,а так вполне симпатично
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 27 ноября, 2014 Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2014 голубцы из савойской капусты 14
Vishеnka Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 я их почти узлом связала)))некоторые целые, но некоторые, все равно, открылись... ну што.. Выглядят опетитно
Paradox Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Гуляш из говядины с макаронами и гречей: 5
Мосенька Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я прям уже забанить Парадокса желаю в этой теме.... Смотреть невозможно))))))) Всё съесть хочется!!!!!!!!!!! А приходится лишь глазами((( 6
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я прям уже забанить Парадокса желаю в этой теме.... Смотреть невозможно))))))) Всё съесть хочется!!!!!!!!!!! А приходится лишь глазами((( )))))))))))) Давайте не будем банить!
Гость кисточка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я прям уже забанить Парадокса желаю в этой теме.... Смотреть невозможно))))))) Всё съесть хочется!!!!!!!!!!! А приходится лишь глазами((( Вырабатываем характер! Готовимся к праздничному застолью Изменено 28 ноября, 2014 пользователем кисточка
santorius Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Суп из свежего налима. (моя слабость ). 2
Vishеnka Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Фото не будет.. Завтрак.. Тост обдареный с сыром и яйцом. К чаю оладья с черничным джемом) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Vishеnka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти