Gerda Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Отправлено Сегодня, 01:32 Вы наверное повар по образованию? Нее, он не повар. Просто нравится ему вкусно покушать. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Gerda 1
art21 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Нее, он не повар. Просто нравится ему вкусно покушать. :ag:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Что за флуд? обсуждение на чем готовили и где такое купить, вроде в тему
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Не в тему-"плюсанёшь,скажу!"Рейтинг,если уж на то пошло,зарабатывают,а не выклянчивают.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Не в тему-"плюсанёшь,скажу!"Рейтинг,если уж на то пошло,зарабатывают,а не выклянчивают. я и так сказал, правда мелкими буковками) а про плюсик там смайлик был типа шЮтка
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Нет,она просто изгаляецца и вынуждает покупать мультиварку ))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 в хлебопечке то все проще готовить) туда просто накидал продукты и все она сама и тесто замесит и подымет его... а тебе остается только кушать)
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 в хлебопечке то все проще готовить) туда просто накидал продукты и все она сама и тесто замесит и подымет его... а тебе остается только кушать) И здесь он меряется....Вова,не путай тёплое с мягким,да и одним хлебом сыт не будешь.Говоришь,всё проще готовить?А что-всё? Хлебопечка под одно заточена,мультиварка-под другое.Смысл пяткой себя в грудь бить и кричать:"А у меня лучше,а у меня круче!"
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 И здесь он меряется....Вова,не путай тёплое с мягким,да и одним хлебом сыт не будешь.Говоришь,всё проще готовить?А что-всё? Хлебопечка под одно заточена,мультиварка-под другое.Смысл пяткой себя в грудь бить и кричать:"А у меня лучше,а у меня круче!" я про другое можно и в чайнике суп сварить но он для этого не предназначен и ничем не меряюсь.... что за привычка сразу мерятся? изначально я сказал то что все закидываешь и усе и она сама все делает ниче ручками делать не надо
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 я про другое можно и в чайнике суп сварить но он для этого не предназначен При чём тут чайник и суп?В мульте есть функция "Выпечка",хлеб,коржи для тортов,пицца,пироги-делает всё,что душе угодно.А хлебушек...ИМХО-он руки любит.
lugaika Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Хлебопечка!!! МУльтиварка!!!!! Ручки вот что приготовит вкусно и САМА!!!!!Самый вкусный хлеб ,кототрый сама замесила уложила выпекла и в рот положила Изменено 23 июля, 2012 пользователем lugaika 7
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Во!Хлебушек ручки любит.Опарушку поставить,да тесто замесить,ручки да душу вложить...Для своих,любимых...
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Нет,она просто изгаляецца и вынуждает покупать мультиварку ))) это точнооо))
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ниправда ваша! К продажам мультей не имею никакого отношения! Йа пользователь,юзер,так сказать.
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ниправда ваша! К продажам мультей не имею никакого отношения! Йа пользователь,юзер,так сказать. ты вобще не так поняла наши коменты))
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Так, я прикалываюсь. Шутю,то бишь. Сейчас,кстати,озадачила мультю хлебушком ржано-пшеничным.Потом Кабачок себе забацаю. Не поверите-жрать хоцца,целый день на огурцах.
Лента Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Так, я прикалываюсь. Шутю,то бишь. Сейчас,кстати,озадачила мультю хлебушком ржано-пшеничным.Потом Кабачок себе забацаю. Не поверите-жрать хоцца,целый день на огурцах. Кто тебе поверит!!!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!?????????????? Сообщение за сообщением о еде после того, как купила свою мультю )))))))))))))))))))) 2
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Кто тебе поверит!!!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!?????????????? Сообщение за сообщением о еде после того, как купила свою мультю )))))))))))))))))))) Никто,наверное...С диабетом хрен свининки откушаешь,или другой какой нямы...Пичалька...Делаю себе кабачки,овощи,отлично получаются каши-овсяная,перловая.Сахара высокие,какие уж тут вкусняшки... Капусту на воде и куриной грудке не будешь ведь выставлять...Весь Форум со смеху сдохнет! 1
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Внимание! Сегодня удалила с движка ранее удалённые пользователями сообщения,так что не пугайтесь,когда в лички придёт сообщение о удалении модератором постов.
L1S Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Бичпак с пластиковой ложкой, непонятное месиво в винтажном стакане, покусанный сервелат не лучшего качества (жир белый оплавился), и все это граничит вместе с детским/детской штукой для еды. Натюрморт жутковатый. 1
Популярный пост разная Опубликовано 3 сентября, 2012 Популярный пост Опубликовано 3 сентября, 2012 это дома я подолгу выбираюсь в магазине. да и в квартире места больше, чем на столике в поезде, чтобы отдельно ставить детские и взрослые тарелки. это дома я "это ем, это не ем", а в поезде больно-то не по выгребаешься. ведь по стакану понятно,что это поезд. ой, вы не были в поезде??? тогда многое упустили в своей жизни. 11
Популярный пост ALF-6449 Опубликовано 3 сентября, 2012 Популярный пост Опубликовано 3 сентября, 2012 люди..вы чего??, это ж фото не с новогоднего стола!! это поезд (для тех, кто в танке)...полстраны спасаются бич пакетами в не близком путешествии, а про колбасу...дак это вообще фу, какую могут себе позволить люди ( по выбору в магазе и по средствам), такую и едят! Смотрите какие гурманы тут собрались... 10
Элен123 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 это дома я подолгу выбираюсь в магазине. да и в квартире места больше, чем на столике в поезде, чтобы отдельно ставить детские и взрослые тарелки. это дома я "это ем, это не ем", а в поезде больно-то не по выгребаешься. ведь по стакану понятно,что это поезд. ой, вы не были в поезде??? тогда многое упустили в своей жизни. я так и заподозревала, что это у вас поезд (по столику на фото), пару недель назад в такой же обстановочке потчевала себя такими же " деликатесами" :dada: 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти