Гвоздь Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы наверное повар по образованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Отправлено Сегодня, 01:32 Вы наверное повар по образованию? Нее, он не повар. Просто нравится ему вкусно покушать. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Gerda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нее, он не повар. Просто нравится ему вкусно покушать. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Что за флуд? обсуждение на чем готовили и где такое купить, вроде в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не в тему-"плюсанёшь,скажу!"Рейтинг,если уж на то пошло,зарабатывают,а не выклянчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Не в тему-"плюсанёшь,скажу!"Рейтинг,если уж на то пошло,зарабатывают,а не выклянчивают. я и так сказал, правда мелкими буковками) а про плюсик там смайлик был типа шЮтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нет,она просто изгаляецца и вынуждает покупать мультиварку ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 в хлебопечке то все проще готовить) туда просто накидал продукты и все она сама и тесто замесит и подымет его... а тебе остается только кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Зато хлебопечка не приготовит мясо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 в хлебопечке то все проще готовить) туда просто накидал продукты и все она сама и тесто замесит и подымет его... а тебе остается только кушать) И здесь он меряется....Вова,не путай тёплое с мягким,да и одним хлебом сыт не будешь.Говоришь,всё проще готовить?А что-всё? Хлебопечка под одно заточена,мультиварка-под другое.Смысл пяткой себя в грудь бить и кричать:"А у меня лучше,а у меня круче!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 И здесь он меряется....Вова,не путай тёплое с мягким,да и одним хлебом сыт не будешь.Говоришь,всё проще готовить?А что-всё? Хлебопечка под одно заточена,мультиварка-под другое.Смысл пяткой себя в грудь бить и кричать:"А у меня лучше,а у меня круче!" я про другое можно и в чайнике суп сварить но он для этого не предназначен и ничем не меряюсь.... что за привычка сразу мерятся? изначально я сказал то что все закидываешь и усе и она сама все делает ниче ручками делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я про другое можно и в чайнике суп сварить но он для этого не предназначен При чём тут чайник и суп?В мульте есть функция "Выпечка",хлеб,коржи для тортов,пицца,пироги-делает всё,что душе угодно.А хлебушек...ИМХО-он руки любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Хлебопечка!!! МУльтиварка!!!!! Ручки вот что приготовит вкусно и САМА!!!!!Самый вкусный хлеб ,кототрый сама замесила уложила выпекла и в рот положила Изменено 23 июля, 2012 пользователем lugaika 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Во!Хлебушек ручки любит.Опарушку поставить,да тесто замесить,ручки да душу вложить...Для своих,любимых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нет,она просто изгаляецца и вынуждает покупать мультиварку ))) это точнооо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ниправда ваша! К продажам мультей не имею никакого отношения! Йа пользователь,юзер,так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ниправда ваша! К продажам мультей не имею никакого отношения! Йа пользователь,юзер,так сказать. ты вобще не так поняла наши коменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так, я прикалываюсь. Шутю,то бишь. Сейчас,кстати,озадачила мультю хлебушком ржано-пшеничным.Потом Кабачок себе забацаю. Не поверите-жрать хоцца,целый день на огурцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так, я прикалываюсь. Шутю,то бишь. Сейчас,кстати,озадачила мультю хлебушком ржано-пшеничным.Потом Кабачок себе забацаю. Не поверите-жрать хоцца,целый день на огурцах. Кто тебе поверит!!!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!?????????????? Сообщение за сообщением о еде после того, как купила свою мультю )))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кто тебе поверит!!!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!?????????????? Сообщение за сообщением о еде после того, как купила свою мультю )))))))))))))))))))) Никто,наверное...С диабетом хрен свининки откушаешь,или другой какой нямы...Пичалька...Делаю себе кабачки,овощи,отлично получаются каши-овсяная,перловая.Сахара высокие,какие уж тут вкусняшки... Капусту на воде и куриной грудке не будешь ведь выставлять...Весь Форум со смеху сдохнет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Внимание! Сегодня удалила с движка ранее удалённые пользователями сообщения,так что не пугайтесь,когда в лички придёт сообщение о удалении модератором постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Бичпак с пластиковой ложкой, непонятное месиво в винтажном стакане, покусанный сервелат не лучшего качества (жир белый оплавился), и все это граничит вместе с детским/детской штукой для еды. Натюрморт жутковатый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост разная Опубликовано 3 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 это дома я подолгу выбираюсь в магазине. да и в квартире места больше, чем на столике в поезде, чтобы отдельно ставить детские и взрослые тарелки. это дома я "это ем, это не ем", а в поезде больно-то не по выгребаешься. ведь по стакану понятно,что это поезд. ой, вы не были в поезде??? тогда многое упустили в своей жизни. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ALF-6449 Опубликовано 3 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 люди..вы чего??, это ж фото не с новогоднего стола!! это поезд (для тех, кто в танке)...полстраны спасаются бич пакетами в не близком путешествии, а про колбасу...дак это вообще фу, какую могут себе позволить люди ( по выбору в магазе и по средствам), такую и едят! Смотрите какие гурманы тут собрались... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 это дома я подолгу выбираюсь в магазине. да и в квартире места больше, чем на столике в поезде, чтобы отдельно ставить детские и взрослые тарелки. это дома я "это ем, это не ем", а в поезде больно-то не по выгребаешься. ведь по стакану понятно,что это поезд. ой, вы не были в поезде??? тогда многое упустили в своей жизни. я так и заподозревала, что это у вас поезд (по столику на фото), пару недель назад в такой же обстановочке потчевала себя такими же " деликатесами" :dada: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти