Unesco Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Очень нужно описание системы управления "режим-1", никак найти не могу.... жду от Вас ссылку или файл с описанием данной системы (unesco@mail.ru). Заранее спасибо.
SOKER Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Очень нужно описание системы управления "режим-1", никак найти не могу....жду от Вас ссылку или файл с описанием данной системы (unesco@mail.ru). Заранее спасибо. А точнее, что за прибор где применяется, какой фирмы и в какой технологической цепи стоит??
Unesco Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 SOKER: это комплекс приборов, нуждаюсь в общем ее описании
Fomalhaut Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Когда-то на 2-ом калийном на флотофабрике вроде бы стояла эта система, ещё на экскурсию туда ездили. Наверняка сейчас всё заменили, но может через кого-нибудь попросить достать старые регламенты или описания... если конечно их не повыкидывали. Попробуйте, может получиться. P.S. Неужели ещё изучают эту систему?
Ded_Al Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Вот весьма популярный букварь по наладке АСР. Там есть описание "Режим-1Д" А. С. Клюев, А. Т. Лебедев, С. А. Клюев, А. Г. Товарное; Под ред. А. С. Клюева. Наладка средств автоматизации и автоматических систем регулирования: Справочное пособие Наладка средств автоматизации и автоматических систем регулирования СПРАВОЧНОЕ ПОСОБИЕ Под редакцией А. С. КЛЮЕВА 2-е издание, переработанное и дополненное
Unesco Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Ded_Al ? я понимаю, что в книгах есть, проcто хотелось бы ctrl+c ctrl+v =)
avz2 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 ^C/^V в голове оседает плохо. Точно. Кафедра АТП БФ ПГТУ. :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.