Makc Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Да всё как всегда - часов до 18-ти все чинно, мирно, культурно, потом изо всех щелей на площадь выползают синеботы и нарики, а часам к 22 веселье доходит до точки :dz: Это вы еще фонтаны не видели! Вернее то что от них осталось...
Zidane Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 В 23:00 приехали на демонтаж. Возле сцены мужик валяется, без движения, а всем ПОХ... ходят мимо. Подошли посмотрели, дышит. Подошли к полиции, вызвали медиков...увезли.
qaz Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 почему у нас не сделают онлайн трансляцию (как в Перми на 9 мая)? И можно было бы не ходить на площадь. И места самые лучшие - у телевизора. ага а потом здоровенный штекер в затылок и всех в матрицу а тела как батарейки для роботов
Вовочка Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Банд'Эрос и молния: Песня "Дай пять!": Минут через пять после этого полило очень сильно, и весь народ ретировался в ЦУМ. Такой консолидации общества березниковские власти не наблюдали давно! :ag: В ЦУМ-е:
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Но довольно много ещё и осталось. :wink: Это было левое крыло..?
Вовочка Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Но довольно много ещё и осталось. :wink: Это было левое крыло..? Да, ближе к ЦУМ-у. Конечно, самые стойкие (с зонтами и плащами) остались, но их было меньшинство...
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Пожалуй. (Мы тоже в него попали. :dada: )
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Все как всегда было?Много нетрезвых,и много после них разбросанной тары? Пропустила я сие мероприятие.Да и не жалею особо
Makc Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Все как всегда было?Много нетрезвых,и много после них разбросанной тары? Пропустила я сие мероприятие.Да и не жалею особо Абсолютно! Все как всегда! Нет, правда из нововведений - массовое купание в коричневой жиже в фонтане!
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Нет, правда из нововведений - массовое купание в коричневой жиже в фонтане! и много желающих было?Народ совсем сбрендил?)))
Makc Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 и много желающих было?Народ совсем сбрендил?))) Много, очень много! Дети в основном, а к ночи и взрослые подтянулись. Яблоку упасть было негде в фонтане. Сейчас проходил по площади та же картина, и практически те же самые дети, многие с родителями, с окрестных домов скорее всего...
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Много, очень много! Дети в основном, а к ночи и взрослые подтянулись. Яблоку упасть было негде в фонтане. Сейчас проходил по площади та же картина, и практически те же самые дети, многие с родителями, с окрестных домов скорее всего... вот и облагораживай город.Везде свинтус.Нет слов
Вовочка Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Иванушки_International. "Тучи" (очень своевременная песня получилась): Песня "Билетик в кино": Все как всегда было?Много нетрезвых На мой взгляд, пьяных было меньше, чем в прошлые годы.
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Иванушки_International. "Тучи" (очень своевременная песня получилась): На мой взгляд, пьяных было меньше, чем в прошлые годы. я так понимаю,погода располагала многим и на природе попить:-)
ЁжЪ Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Хоть у новенького "иванушки" голос хороший, но "тучи" спеть как Сорин имхо не смог, хоть и похоже очень... Сорин спел как то особенно мне кажется, проникновеннее что ли(
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Пожалуй - да. Но большинство помнит Яковлева, наверное.
ЁжЪ Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Пожалуй - да. Но большинство помнит Яковлева, наверное. наверное. ХОЧУ УВИДЕТЬ Хочу увидеть степь ночную, Когда все спит, и в тишине, Играя весело, ликуя, Природа шепчет обо мне . Потом увидеть Север Дальний, Сиянье смутных облаков. И только б ветер свежий-свежий, Чтоб согревал мне в жилах кровь. Хочу бежать заре навстречу Под тусклым отблеском луны, Хочу забыть я эту вечность И, все забыв, уйти во сны. И. Сорин :)
МариЕл Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 ой и не говорите, согласна с вами ЁжЪ Но блин я орала под эту песню особенно
МариЕл Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Вы не слева стояли..? :-k если лицом к сцене то с права, я с рюкзаком светлым была
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Если лицом к сцене то с права, я с рюкзаком светлым была Ммм, да нет. :rolleyes: :smile: Я имел ввиду - слева от меня... Страшно (страстно) подпевали дамы... :ab:
Makc Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Страшно (страстно) подпевали дамы... :ab: Там таких дам пруд-пруди было и не только на площади, а и на фонтане, а кое кто и в нем.
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Так и было. Видели. И ощущали..., всем телом. :-k Мне показалось, что этот год был наиболее ''разнузданным'', по сравнению с прошедшим десятилетием. #-o Хотя в 2000-е бывали Дни Химиков и Дни Города, когда практически ни одного человека без пива (водки в пакете..., в сумке...) не было на площади [или было такое ощущение].
МариЕл Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 но я то была не долго, в фонтане не купалась из грязных луж не пила, вообще трезва и весела. Вспомнила свое половое созревание вместе с Иванушками и баиньки. обидно только то что интеллигенция брезгует таких мероприятий, то есть быдло выдавливает порядочных людей и тем самым судить о нашем городе гости будут по ним (((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.