Fen1x59 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Можно ли на сайте microsoft скачать образ лицензионного диска Windows 7 максимальная? А то левым сайтам не сильно доверяю, а так бы скатал образ последней версии и поставил кряк на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да конечно же, вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen1x59 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да конечно же, вот тут Дак там вроде купить только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Можно ли на сайте microsoft скачать образ лицензионного диска Windows 7 максимальная? А то левым сайтам не сильно доверяю, а так бы скатал образ последней версии и поставил кряк на неё ну вы блин даёте....... Ты им напиши, я типа такойта такойта, хочю юзать на халяву ваш продухт, приезжайтя поставьте и сломайте. Ну а я вас пивасиком угощю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen1x59 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну вы блин даёте....... Ты им напиши, я типа такойта такойта, хочю юзать на халяву ваш продухт, приезжайтя поставьте и сломайте. Ну а я вас пивасиком угощю. А если у меня действительно есть CD-Key от лицензии, а диска нету, тупо потерял. Где тогда мне диск брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доверяю-недоверяю... Что за подход ? Ищите на трекерах, читайте отзывы,-и все ясно будет. CD-Key от лицензии... Нафига он ? Мало кто покупал бокс-версию а у всех стоит лицензионная :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOHEMER Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Можно ли на сайте microsoft скачать образ лицензионного диска Windows 7 максимальная? А то левым сайтам не сильно доверяю, а так бы скатал образ последней версии и поставил кряк на неё Любой файл содержит ХЭШ сумму любой файл можно идентифицировать утилитами по алгоритму на ХЭШ сумму- что это такое читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеш-сумма На сайте Microsoft есть файлы ISO образы с windows и на каджый образ имеется своя ХЭШ сумма, поэтому обсолютно не важно откуда качать - с сайта Microsoft или с хакерского сайта или по локальной сети у друга важно чтобы ХЭШ сумма совпала, понять это не сложно и если человек это усвоит, то он начинает искать вначале ХЭШ сумму, а откуда ему качать - становится фиалетово или не важно. Сайт Microsoft откуда можно узнать любую оригинальную Windows и не только в формате *.ISO MSDN оригинальные версии http://msdn.microsof...ds/default.aspx Например в поисковике www.google.ru вводим сумму взятую с сайта MSDN SHA1:D224888CFA62847FAA3505630A206BDCD10A9930 получаем кучу мест откуда возможно скачать оригинальную Windows в ISO файле Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x86) - DVD (Russian) Утилита по считыванию ХЭШ суммы можно скачать например такую http://hashtab.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 кто какие антивири использует под 64-й семёркой? (кроме касперского) аваст бесплатный который-нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 кто какие антивири использует под 64-й семёркой? (кроме касперского) аваст бесплатный который-нормально работает? лет 5 уже под авастом сижу. и на хп, и на висте, и на вин7х32 и на вин7х64 полёт нормальный. в последнее время начал заё.. сильно надоедать своей "песочницей" , в каждом вновь скачаном екзешнике - параноит бэдварь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Андрей3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 кто какие антивири использует под 64-й семёркой? (кроме касперского) аваст бесплатный который-нормально работает? используй dr.web насчет ключей, скачиваешь любой журнальный ключик и всё. Ключи не заносят в чс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 аваст бесплатный попробовал, вроде неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Avira Free Antivirus - лет 5-6. ещё ни разу ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А если у меня действительно есть CD-Key от лицензии, а диска нету, тупо потерял. Где тогда мне диск брать? Оригинальные образы MSDN всегда есть на торрент-трекерах. Любой файл содержит ХЭШ сумму любой файл можно идентифицировать утилитами по алгоритму на ХЭШ сумму- что это такое читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеш-сумма На сайте Microsoft есть файлы ISO образы с windows и на каджый образ имеется своя ХЭШ сумма, поэтому обсолютно не важно откуда качать - с сайта Microsoft или с хакерского сайта или по локальной сети у друга важно чтобы ХЭШ сумма совпала, понять это не сложно и если человек это усвоит, то он начинает искать вначале ХЭШ сумму, а откуда ему качать - становится фиалетово или не важно. Сайт Microsoft откуда можно узнать любую оригинальную Windows и не только в формате *.ISO MSDN оригинальные версии http://msdn.microsof...ds/default.aspx Например в поисковике www.google.ru вводим сумму взятую с сайта MSDN SHA1:D224888CFA62847FAA3505630A206BDCD10A9930 получаем кучу мест откуда возможно скачать оригинальную Windows в ISO файле Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x86) - DVD (Russian) Утилита по считыванию ХЭШ суммы можно скачать например такую http://hashtab.ru/ Саня, скачивание образов с сайта MSDN вроде ведь только подписчикам MSDN доступно, коим стать не очень просто :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Оригинальные образы MSDN всегда есть на торрент-трекерах. Саня, скачивание образов с сайта MSDN вроде ведь только подписчикам MSDN доступно, коим стать не очень просто :smile: я бы уточнил, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ непросто :lol: вроде как минимально начинается с покупки 200 или 300 лицензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 аваст бесплатный попробовал, вроде неплохо сижу тоже года 4 лет 5 уже под авастом сижу. и на хп, и на висте, и на вин7х32 и на вин7х64 полёт нормальный. в последнее время начал заё.. сильно надоедать своей "песочницей" , в каждом вновь скачаном екзешнике - параноит бэдварь. :lol: привыкнуть можно за столько времени то, уж не обращаю внимания на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevebo Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Сейчас на сайте майкрософт можно только 10 винду скачать. Семерку только пиратки искать по торентам. Как преустановить винду я думаю вы знает)) Ну если вдруг нет, то вот: http://userologia.ru/programma-dlya-pereustanovki-windows-7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.