IceShadow666 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 С института я шёл, по дороге дождей, Этот день был наполнен прохладой. А из лужи пил воду большой воробей, Наслаждаясь вечерней усладой. С института я шёл, по дороге дождей, И меня вдруг на миг осенило - Мир прекрасен, ведь пьёт воду тот воробей, И собака сидит очень мило. С института я шёл, стал вдруг солнечный день, Но наполенен он майской прохладой. А из лужи пил воду большой воробей, Наслаждаясь вечерней усладой.
dis Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 вот это логика... аки по суху ходит.. воробей из лужи пьет.. собака сидит... красотища.. 0_о и не надо писать "наслаждаясь... усладой"...
Гость Sannikoff Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Я из Чуйской долины травы искурил, и шагаю по лужам не глядя, б**, в натуре, ногой воробья раздавил, преогромного, в перьях. Не глядя. Я из Чуйской долины травы искурил, и с собакой какой-то беседу про любовь, про весну, да про все заводил. Только пес руку мне невзначай откусил. И сбежал. Наслаждаясь обедом. Я из Чуйской долины травы искурил, И гадаю: зачем было нужно мне с собакой п****ть про весну и любовь...... Мне ж из лужи попить было нужно. Без руки я плетусь, май прохладой обнял, мне и больно, а больше обидно. И зачем воробья в луже той раздавил? Лучше б с ним накурился радушно. Вооробья того нет. И руки правой нет. И собака сбежала, падлюка. Я травы, братаны, в жизнь такой не курил, Запиначил... Сушняк... Скука... Скука...
IceShadow666 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 мля...спасибо товарищи критики. А вас товарищ Sannikoff попрошу больше мне не писать в темы. Не люблю когда у меня в темах свои стихи выкладывают.
Penetration Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 И меня вдруг на миг осенило - Мир прекрасен, ведь пьёт воду тот воробей, И собака сидит очень мило. я плАчу!!! :D :D С института я шёл, стал вдруг солнечный день,... Наслаждаясь вечерней усладой. ЭТО КАК???
Ясный Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 ......Я травы, братаны, в жизнь такой не курил, Запиначил... Сушняк... Скука... Скука... оффтопик: Телефон диллера пожалуйста, а то вон IceShadow666 курит, а где берет не говорит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.