Перейти к содержанию

Борщ


Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Я вот готовлю борщ без всяких там....

Беру:

свекла, морковь, лук, картофель, мясо, укроп, чеснок, уксус, яйцо, масло подсолнечное, капусту

 

1.Свеклу, морковь нарезаю соломкой тонкой, лук полукольцами. Обжариваю на масле до золотистой корочки

2. Мясо ставлю варить.

3. Через 20 минут, кладу в бульон мелконарезанную капусту.

4. Еще через 20 минут картофель, нарезанный кубиками, отправляется в кастрюлю

5. Ставлю варить яйцо в крутую

6. Когда мясо готово, достаю его и закладываю свеклу, лук, морковь, который обжарил.

7. Варим до готовности.

8 . За 10 мин до готовности кладу зелень, чеснок, уксус 70% (на 1,5 л супа примерно пол чайной ложки)

9. Разливаем в тарелки, кладем половинку вареного яйца

 

Вкус слегка островат, если проблемы с пищеварением , уксус исключите... А так вроде вкусняшка))))

 

Вроде ничего не упустил...

 

сметана перец соль по вкусу

 

уксус то же по вкусу...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Чего-то больше 30 минут многовато для варки капусты, её же в супе не остаётся! Да и зелень нафиг 10 минут варить? Её же достаточно ошпарить перед закрытием крышки и всё.

 

ну со времем напутал не много...не то написал... Готовлю как надо, как по технологии :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...