ЁжЪ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я вот готовлю борщ без всяких там.... Беру: свекла, морковь, лук, картофель, мясо, укроп, чеснок, уксус, яйцо, масло подсолнечное, капусту 1.Свеклу, морковь нарезаю соломкой тонкой, лук полукольцами. Обжариваю на масле до золотистой корочки 2. Мясо ставлю варить. 3. Через 20 минут, кладу в бульон мелконарезанную капусту. 4. Еще через 20 минут картофель, нарезанный кубиками, отправляется в кастрюлю 5. Ставлю варить яйцо в крутую 6. Когда мясо готово, достаю его и закладываю свеклу, лук, морковь, который обжарил. 7. Варим до готовности. 8 . За 10 мин до готовности кладу зелень, чеснок, уксус 70% (на 1,5 л супа примерно пол чайной ложки) 9. Разливаем в тарелки, кладем половинку вареного яйца Вкус слегка островат, если проблемы с пищеварением , уксус исключите... А так вроде вкусняшка)))) Вроде ничего не упустил... сметана перец соль по вкусу уксус то же по вкусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Чего-то больше 30 минут многовато для варки капусты, её же в супе не остаётся! Да и зелень нафиг 10 минут варить? Её же достаточно ошпарить перед закрытием крышки и всё. ну со времем напутал не много...не то написал... Готовлю как надо, как по технологии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.