ЁжЪ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я вот готовлю борщ без всяких там.... Беру: свекла, морковь, лук, картофель, мясо, укроп, чеснок, уксус, яйцо, масло подсолнечное, капусту 1.Свеклу, морковь нарезаю соломкой тонкой, лук полукольцами. Обжариваю на масле до золотистой корочки 2. Мясо ставлю варить. 3. Через 20 минут, кладу в бульон мелконарезанную капусту. 4. Еще через 20 минут картофель, нарезанный кубиками, отправляется в кастрюлю 5. Ставлю варить яйцо в крутую 6. Когда мясо готово, достаю его и закладываю свеклу, лук, морковь, который обжарил. 7. Варим до готовности. 8 . За 10 мин до готовности кладу зелень, чеснок, уксус 70% (на 1,5 л супа примерно пол чайной ложки) 9. Разливаем в тарелки, кладем половинку вареного яйца Вкус слегка островат, если проблемы с пищеварением , уксус исключите... А так вроде вкусняшка)))) Вроде ничего не упустил... сметана перец соль по вкусу уксус то же по вкусу...
ЁжЪ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Чего-то больше 30 минут многовато для варки капусты, её же в супе не остаётся! Да и зелень нафиг 10 минут варить? Её же достаточно ошпарить перед закрытием крышки и всё. ну со времем напутал не много...не то написал... Готовлю как надо, как по технологии :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.