IceShadow666 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 оффтопик: ПРОЧТИ ДО КОНЦА, ПОЖАЛУЙСТА! P.P.S. Знаешь, Your^small_Lady, я ведь правда готов стать для тебя всем. Готов заботиться о тебе нежно, быть самым ласковым лишь с тобой. Делить с тобой и горе и радость. Я готов жить ради тебя. Я хочу что бы мы были одной семьей. Я хочу, что бы у нас с тобой были дети, а мы, счастливые воспитывали их и смотрели как они растут. Я готов что угодно сделать ради тебя...всё ради тебя...потому что я тебя очень сильно люблю. За твою любовь ко мне и за то что бы у нас с тобой были нормальные отношения я готов всем пожертвовать. Я бы и уехал ради тебя в другой город с тобой...лишь быть с тобой. Но я не готов терпеть боль, унижения...нелюбовь твою. Я не могу после всего что было. У меня были ошибки, я признал их. Да, я врал...я много врал тебе. Видимо я заслужил этим разлуку с тобой. Я не прав был. Прости меня за это. Прости меня за всю боль, что я причинял тебе. Фото с тобой я всё равно не удалю, потому что ты - это самое дорогое, что есть у меня. Я дурак, что потерял тебя. Дураками не рождаются, ими становятся. Вот я и стал. Правда, малыш, ты всё что было у меня. Прости меня такого кретина, за то, как я с тобой обращался. Видимо ты решила, что я не достоин тебя. Знаешь, с того числа(с 9-го по-моему) я думал, переосмыслил всё. Я действительно сволочь. Я не смог удержать тебя. Пойми, мне ни кто, кроме тебя не нужен. Я понимаю, что я не ценил это, а сейчас, когда я клеймен разлукой...с тобой...я...я вообще не знаю, что сказать. Не знаю зачем всё это пишу. Но знаю точно. Я люблю тебя. Ты моё (но сейчас ты уже не моя) единственноё святое. Прости, за то, что так получилось. Прости...Прости...Прости меня, если сможешь. Всё остальное уже не на первом плане. Я люблю тебя и правда буду любить всегда. Что бы не случилось. и раз ты так хочешь, родная, я исчезну, постараюсь больше не беспокоить тебя. Мне плохо без тебя. Я всё ещё люблю тебя. Прощай. Много слов я тебе назову, Эта правда ласкать будет душу. Много песен тебе я спою - А ты будешь молчать и их слушать. Много писем тебе напишу, Ты прочтёшь их и будешь довольна. Много роз я тебе подарю И ты мне улыбнёшься невольно. И огонь в сердце я разведу, Но его своим взглядом потушишь. Я признаюсь тебе, что люблю, Но в ответ полюбить ты не сможешь... P.S. НЕ НАДО КОМЕНОВ!!! ПЛИЗ!!! (хотя как хотите)
kora_f Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Не надо каментов? Ага-ага, "только не в терновый куст". Выкладывающий свои "творения" на общее обозрение должен быть готов и к комментаариям, и, в первую очередь - к критике. Выложил - значит, хочешь, чтобы прочитали. Выложил, значит, хочешь, чтобы оценили. Впрочем, нижеприведённая графомания ниже её. Критики, всмысле.
CloudKeeper Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А смысл это всё, выкладывать сюда? Я не пойму и даже не осилю... Ведь графоманство - бред и kora_f права И комменты в посту не будут лишним... :D
IceShadow666 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Какие вы "добрые", вас попросили не делать, а вы как баран на ворота. Кому надо, тот поймёт. А смысл это всё, выкладывать сюда?Я не пойму и даже не осилю... Ведь графоманство - бред и kora_f права И комменты в посту не будут лишним... :D Какая чушь. Чисто моё мнение.
RockF Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Мда чувачок, ну что я могу тебе сказать.? Полное Г... твои стихи, как и всё написаное выше них. Ну да ладно, первый блин комом, так обычно всегда и бывает. Не стоит так рвать ж..у из за какой то бабы, тем более так неудачно. Раз уж ты придумал сиё графоманство для неё, так ей бы и отправил СМС-кой, а то тут местные "акулы-пера" тебя морально сожрут. Погоди, это ищщо цветочки, вот придёт гроза местных графоманов Оборотень, тот точняк тебя съест! Ну да Бог с ним, молодо-зелено... пусть тебе это уроком будет!
sokol5 Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Погоди, это ищщо цветочки, вот придёт гроза местных графоманов Оборотень, тот точняк тебя съест! Ну да Бог с ним, молодо-зелено... пусть тебе это уроком будет! Ой, что-то мне страшно стало...
Ясный Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 ........ Погоди, это ищщо цветочки, вот придёт гроза местных графоманов Оборотень, тот точняк тебя съест! Ну да Бог с ним, молодо-зелено... пусть тебе это уроком будет! Ууу, классная репутация у г - н Оборотня :D Приветсвую глубоковожаемый коллега по борьбе с ужасными монстрами стирающими краску на клавишах, изводящими гектары леса, пожирающими трафик и уничтожающими веру в адекватность человечества :D
IceShadow666 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 А мне плевать на тех, Кто говорит, что стих мой неудачен - Писал я не для них, а для тебя. Ещё плевать на тех, кто говорит, что ты не для меня, А я обыденный дурак и неудачник...
Ясный Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 А мне плевать на тех,Кто говорит, что стих мой неудачен - Писал я не для них, а для тебя. Ещё плевать на тех, кто говорит, что ты не для меня, А я обыденный дурак и неудачник... И мне плевать на мнения все ваши и мне плевать и также на тебя.
IceShadow666 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 И мне плевать на мнения все ваши и мне плевать и также на тебя. Какую чушь ты пишешь, не умеешь? Иди пиши на стенке иль на лбу. Но как сейчас ты вмешиваться смеешь, В мою, несчастную, проклятую судьбу?
Ясный Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Какую чушь ты пишешь, не умеешь?Иди пиши на стенке иль на лбу. Но как сейчас ты вмешиваться смеешь, В мою, несчастную, проклятую судьбу? Пишу я чушь? Ну как умею.... Мне лавры вроде ни к чему. Насчёт судьбы поспорить я посмею. И напишу на стенке иль на лбу, Что тот кто пишет о проклятье Кляня суровый рок корявыми словами, Тот не имеет ни малейшего понятия об испытаниях, что свыше нам даны. "Что не убивает нас, то делает нас сильнее" Автор известен. :D З.Ы. Не стоит грубить в ответ на насмешки, кои вы сами и вызвали.
IceShadow666 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Пишу я чушь? Ну как умею....Мне лавры вроде ни к чему. Насчёт судьбы поспорить я посмею. И напишу на стенке иль на лбу, Что тот кто пишет о проклятье Кляня суровый рок корявыми словами, Тот не имеет ни малейшего понятия об испытаниях, что свыше нам даны. "Что не убивает нас, то делает нас сильнее" Автор известен. :D З.Ы. Не стоит грубить в ответ на насмешки, кои вы сами и вызвали. Да видит Бог, что рок мой, проклят и ужасен. Да нет...не видит Бог вообще меня. Я рад, что мир твой так цветущ и ЯСЕН, Но ты не знаешь, в чём моя беда... P.S. Извини, если тебе это кажеться грубостью, но я не хотель грубить.
Ясный Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Да видит Бог, что рок мой, проклят и ужасен.Да нет...не видит Бог вообще меня. Я рад, что мир твой так цветущ и ЯСЕН, Но ты не знаешь, в чём моя беда... И в чём же? Дайте мне ответ. Поробую понять и принять ваше мировзренье. Но всё таки обитель скорбную прошу покинуть вас И возвернутся к радости общенья. Ни разу скорбь о тяготах существованья Не приводила к осознанью мира. Достойно ль вам всё предаваться же унынью Когда всё мирозданье форума переживает так за вас? :D
IceShadow666 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 И в чём же? Дайте мне ответ.Поробую понять и принять ваше мировзренье. Но всё таки обитель скорбную прошу покинуть вас И возвернутся к радости общенья. Ни разу скорбь о тяготах существованья Не приводила к осознанью мира. Достойно ль вам всё предаваться же унынью Когда всё мирозданье форума переживает так за вас? :D Преживаешь ты один, но не поймёшь О чём так сердце плачет, Мою судьбу ты так же не поймёшь, Ведь полюбил её и не могу теперь иначе, Теперь любовь, как острый в сердце нож. Её слова и поцелуев жаркий след, Мне в память врезались как острые мотивы- Счастливой песни. Вся любовь - всё бред, Теперь ей песня эта только позабыта. P.S. Ну про свою судьбу, про свой рок наверное мне не следует рассказывать. Просто это очень долго, да и на людях как то неохото.
Ясный Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Преживаешь ты один, но не поймёшь О чём так сердце плачет, Мою судьбу ты так же не поймёшь, Ведь полюбил её и не могу теперь иначе, Теперь любовь, как острый в сердце нож. Её слова и поцелуев жаркий след, Мне в память врезались как острые мотивы- Счастливой песни. Вся любовь - всё бред, Теперь ей песня эта только позабыта. P.S. Ну про свою судьбу, про свой рок наверное мне не следует рассказывать. Просто это очень долго, да и на людях как то неохото. Согласен я - не стоит выносить свою судьбу под яркий свет софитов. Ведь средь читающих и злые люди могут быть Не утерпевших солью посолить Души кровавую, зияющию рану. :D О ней же просто помолчим. Ведь каждому понятна боль утраты. И не прольются вам бальзамом фразы, Что, мол всё впереди , таких их тысячи .... И вновь любовь у вас с другою может быть.... Вам нынче же её никак не позабыть. И в вместе мы скорбя снимаем шляпы.
IceShadow666 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Согласен я - не стоит выносить свою судьбу под яркий свет софитов. Ведь средь читающих и злые люди могут быть Не утерпевших солью посолить Души кровавую, зияющию рану. :D О ней же просто помолчим. Ведь каждому понятна боль утраты. И не прольются вам бальзамом фразы, Что, мол всё впереди , таких их тысячи .... И вновь любовь у вас с другою может быть.... Вам нынче же её никак не позабыть. И в вместе мы скорбя снимаем шляпы. Утраты боль понятна - это правда, Ведь сам я раньше многих понимал - Совет давал, когда им было надо, Но где они сейчас? Лишь счастьем правят бал. А я стал позабыт. Не нужен, брошен, Но это было только пол беды! Сейчас ЕЁ я больше не тревожу, Я не герой её страданий и мечты. А мне бы так хотелось быть с ней рядом, Обнять её, почувствовать вкус губ. Ведь это было высшею наградой- Держать ладонью тонкость пальцев рук...
Ясный Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Утраты боль понятна - это правда,Ведь сам я раньше многих понимал - Совет давал, когда им было надо, Но где они сейчас? Лишь счастьем правят бал. А я стал позабыт. Не нужен, брошен, Но это было только пол беды! Сейчас ЕЁ я больше не тревожу, Я не герой её страданий и мечты. А мне бы так хотелось быть с ней рядом, Обнять её, почувствовать вкус губ. Ведь это было высшею наградой- Держать ладонью тонкость пальцев рук... Счастьем правят бал? .....её страданий и мечты?(несочетаемо) Может - И чувствовать своей ладонью? Ушел спать, сорри, дел много на завтра. :D
Снежка Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Помнится, я тут тоже писала подобное, но справедливый дядя модератор удалил сиё произведение ( и правильно сделал-нефиг выносить ссор из избы,тебе ни кажется?). Сейчас уже поздно что-либо выяснять, и глупо оправдываться. Просто сделай одолжении, если есть ко мне притензии,вопросы,пожелания и т.д. прозьба обращаться ко мне лично ( или как было сказано выше "есть другие места" - sms, qip, icq, агент, или наконец телефон! ). Не стоит так рвать ж..у из за какой то бабы, тем более так неудачно Солидарна...А да...в стихе последняя строчка какая-то не такая (смысл впрочем ясен); спасибо за ещё одно искреннее произведение в честь моей персоны ( мне приятно ). P.S. юмористы, млин :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.