Dvazhdimama Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я вот буквально сегодня выписалась из нашего роддома: чисто, тепло, персонал весь приветливый и вежливый. Да не 5-звездочный отель, но 4 дня вполне комфортно провести можно. Лежала в платной палате, заплатили по меркам платных мед. услуг копейки- около 3 тыс. Питание, конечно, не ахти, как и во всех больницах, но, думаю, родственники не оставят вас голодными. Рожала 1-го малыша в 4-ехэтажке в 2011-ом, тоже впечатления хорошие, там была в бесплатной палате, зато попалась хорошая соседка и 4 дня про летели незаметно! Главное- настрой! Если сидеть и думать, как же тут все плохо, то и будет вам нахождение в нашем роддоме стрессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я вот буквально сегодня выписалась из нашего роддома: чисто, тепло, персонал весь приветливый и вежливый. Да не 5-звездочный отель, но 4 дня вполне комфортно провести можно. Лежала в платной палате, заплатили по меркам платных мед. услуг копейки- около 3 тыс. Питание, конечно, не ахти, как и во всех больницах, но, думаю, родственники не оставят вас голодными. Рожала 1-го малыша в 4-ехэтажке в 2011-ом, тоже впечатления хорошие, там была в бесплатной палате, зато попалась хорошая соседка и 4 дня про летели незаметно! Главное- настрой! Если сидеть и думать, как же тут все плохо, то и будет вам нахождение в нашем роддоме стрессом Поздравляю с пополнением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я вот буквально сегодня выписалась из нашего роддома: чисто, тепло, персонал весь приветливый и вежливый. Да не 5-звездочный отель, но 4 дня вполне комфортно провести можно. Лежала в платной палате, заплатили по меркам платных мед. услуг копейки- около 3 тыс. Питание, конечно, не ахти, как и во всех больницах, но, думаю, родственники не оставят вас голодными. Рожала 1-го малыша в 4-ехэтажке в 2011-ом, тоже впечатления хорошие, там была в бесплатной палате, зато попалась хорошая соседка и 4 дня про летели незаметно! Главное- настрой! Если сидеть и думать, как же тут все плохо, то и будет вам нахождение в нашем роддоме стрессом и я поздравляю! здоровья и счасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я вот буквально сегодня выписалась из нашего роддома: чисто, тепло, персонал весь приветливый и вежливый. Да не 5-звездочный отель, но 4 дня вполне комфортно провести можно. Лежала в платной палате, заплатили по меркам платных мед. услуг копейки- около 3 тыс. Питание, конечно, не ахти, как и во всех больницах, но, думаю, родственники не оставят вас голодными. Рожала 1-го малыша в 4-ехэтажке в 2011-ом, тоже впечатления хорошие, там была в бесплатной палате, зато попалась хорошая соседка и 4 дня про летели незаметно! Главное- настрой! Если сидеть и думать, как же тут все плохо, то и будет вам нахождение в нашем роддоме стрессом сколько сейчас стоят сутки в платной палате роддома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Рожала в 2002 году. Почти всю беременность пролежала в патологии (она была в старом роддоме). Тепло светло мед персонал великолепный. Рожать на скорой привезли в новый роддом, заистирила сама выпросилась в старый... Рожала в пересменку, дак в родовую пришли обе смены патологии поглядеть кого они мне сохранили)))) Акушерка у меня была золотая... пока со мной не закончила (зашивала и всякое такое) домой не ушла... а возилась она со мной почти до 9-30... Второго, если соберусь, только у нас буду в старом роддоме рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 сколько сейчас стоят сутки в платной палате роддома? В 2012,летом 715,рублей в новом роддоме платила! 5 дней обошлись в 3 с половиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в принципе приемлемо.... мне кажется когда я лежала в 2006 году в новом в платной мне 5 дней обошлись около 2,5 тыс... не особо и цены поднялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в принципе приемлемо.... мне кажется когда я лежала в 2006 году в новом в платной мне 5 дней обошлись около 2,5 тыс... не особо и цены поднялись... . 708 руб с копейками сейчас в старом роддоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 . 708 руб с копейками сейчас в старом роддоме спасибо за информацию, теперь определилась какую сумму планировать на палату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 спасибо за информацию, теперь определилась какую сумму планировать на палату.... вы хоть 10 тыс про запас оставте .......вот если только палата будут... они всегда заняты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вы хоть 10 тыс про запас оставте .......вот если только палата будут... они всегда заняты))))))) ну дак это и так понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вы хоть 10 тыс про запас оставте .......вот если только палата будут... они всегда заняты))))))) 4 дня лежала, все 4 дня была свободна соседняя платная палата))) Тут как повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я тоже когда лежала с детьми не было проблем наличием свободных платных палат. что в новом (второй раз) что в старом (первый раз) .. все конечно зависит от наплыва рожающих, ну и от финансов.... сейчас конечно уже не хочется лежать в общей палате, все таки хочется присутствия время от времени родных ...поэтому предпочтение платной палате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В березниковском роддоме зарегистрированы смерти В прошлом месяце в березниковском роддоме была зарегистрирована смерть двух рожениц. Кроме того, в одном случае плод был мертворожденным, в другом – ребенок родился живым, но спасти его не удалось. Предварительная причина трагедий – сепсис (тяжёлое инфекционное заболевание, вызываемое попаданием в кровь и ткани гноеродных микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности – токсинов). Специалисты Северного территориального отдела Роспотребнадзора провели внеплановую выездную проверку соблюдения в родильных отделениях требований санитарного законодательства. Проверка, продлившаяся с 21 февраля по 21 марта, включала обследование здания, помещений, оборудования, инвентаря, сбор смывов с объектов больничной среды на наличие бактерий группы кишечной палочки и золотистого стафилококка, на стерильность мединструментария, отбор проб воздуха и другое. Проверка не выявила нестандартных проб, смывов, воздуха, бактестов и дезинфицирующих средств не выявлено. Вместе с тем выявлено нарушение санитарно-гигиенического характера в части структуры, планировки и оборудования помещений, возможности перекрещивания потоков различной степени эпидемиологической опасности, требований к внутренней отделке помещений, водоснабжению, отоплению, вентиляции, санитарному содержанию помещений и к условиям труда медицинского персонала. Как сообщили официальные источники, оба случая стали объектом расследования специальной комиссии, созданной на уровне краевого Минздрава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ой, как жутко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кто знает о ситуации в Березниковском роддоме? Говорят там стафилоккок нашли и детки погибли! Или это слухи? уже пытались поднять тему смертности в роддоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В березниковском роддоме зарегистрированы смерти В прошлом месяце в березниковском роддоме была зарегистрирована смерть двух рожениц. откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 официальная информация. завтра выйдет в СМИ так-то давно известно. ждали именно отчетов от всех инстанций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушана Каюмова Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем добрый день! Я рожала 06.12.2011 году в Соликамске, от всего просто восторге, мне сказали приехать 5.12., так как матка была открыта уже на три пальца, а схваток не было, вот 6.12. спустили в родовую со схватками. Я сразу позвонила мужу, он приехал, пустили без проблем, он ходил со мной по коридору( так что, это всё чушь что пускают родственников только когда ребёнок вылазит), Персонал добрый, дружелюбный, от тебя не на шаг не отходят. Сам роддом тоже очень хороший, и удобства все, я даже не видела смысла брать платную палату. Зато когда у нас ходила в старый роддом на КТГ, мне было противно зайти в туалет и вообще там находиться, такая антисанитория, Сразу поняла что здесь рожать я не буду. У меня родился здоровенький сынишка. В Соликамске отличный роддом, не нашла не одного минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я рожала летом 2012г. в новом роддоме, а через 2 дня нас перевели в старый роддом(в связи с ремонтом в новом). Лежала НЕ в сервисной палате! Про отношения и персонал ни того, ни другого родильного отделения ничего плохого не скажу, но вот ПРО УСЛОВИЯ напишу... В новом роддоме спокойно можно сходить сполоснуться в душ(он такого же типа как в бассейне, только ещё со шторкой). В старом же роддоме в лучшем случае удастся помыться над биде, ито которое было засорено(придётся долго ждать пока вода уйдёт, после того как кто-то подмылся). Все прекрасно знают, что когда вымоешься, стаёт гораздо легче и комфортнее, а уж после такой "работы" как роды помыться не только охото, но и необходимо! я не знаю про старый, но про новый полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот интересно, как долго роддома будут выбирать по унитазам??? Вот хоть бы кто-то написал, о врачах, м\с, акушерках, неонатолагах и медицинском оборудовании и различных препаратах или еще чего.... ну, чтоб было за что выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Про оба случая слышала, я родила 13.02, когда там лежала детские медсестры числа 15го вроде сказали что сегодня будет тяжелая женщина рожать, с сепсисом на 32 неделе, температура 40, ее уже с сепсисом привезли в роддом, а не там она его заполучила. А второй случай, когда ребенок родился, но спасти не удалось. Сказали там было плановое кесарево, что пошло не так не знаю, но она еще 2 недели была в коме говорят, в Пермь на вертолете увозили. Но к сожалению не спасли не маму не малыша, похоронили вместе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот интересно, как долго роддома будут выбирать по унитазам??? Вот хоть бы кто-то написал, о врачах, м\с, акушерках, неонатолагах и медицинском оборудовании и различных препаратах или еще чего.... ну, чтоб было за что выбрать. А чем мой пост выше не ответ? И знаете слыщать о случаях - и знать это разное. Изначально комиссия из перми заявляла д, что донорская кровь была испорчена. В пермь девушку не возили, состояние было плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А чем мой пост выше не ответ? И знаете слыщать о случаях - и знать это разное. Изначально комиссия из перми заявляла д, что донорская кровь была испорчена. В пермь девушку не возили, состояние было плохо В том то и дело, что знаю, правда на своем примере. Со старшей, мне было 19, чуть не умерла. Не потому что рожала, а имела заболевание эндокринной системы. Очень благодарна врачам нашего роддома, вторую дочь родила год назад, в этот раз мне дали гарантию жизни, а моей доченьке нет. Глядя в глаза сказал врач, что исход родов неизвестен. Обе дочки красивые и здоровые. А вот навороченный краевой ПЦ оказался не на высоте, хотя и палаты отдельные и унитазы индивидуальные. Смертность везде, у двоих знакомых детки после родов умерли, но поверьте, это исключение. И не факт, что в Перми или Солике завтра не обнаружат заразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.