Еленa Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 на счёт УЗИ согласна, в Бериках его делать бесполезно. Пару специалистов на весь город, постоянно усталые от бесконечной очереди, и оборудование ужасное. Все УЗИ делаю в перинаталке в Перми у одного и того же профессора, мужу всё на экране показывают-объясняют. Один раз ездили на коммерческое 4Д УЗИ, Смотрели всё на большом экране, как кино, сделали диск с записью и фотки! Сын смотрел запись и потом спросил, -"А почему сестрёнку ночью снимали, надо было днём!" И коммерческое (всё удовольствие 1800 руб.) и перинатальное УЗИ полностью совпали по параметрам и показателям. Подскажите, у кого в Перинатальном центре Перми делаете УЗИ и как туда записаться можно, нужно ли направление от врача? Через пару недель плановое УЗИ предстоит, хотелось бы туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 в перинаталку направляют из ЖК, надо записаться (тоже только через ЖК) обычно так и записывают на две недели вперёд, ели есть места... Без направления не принимают. А профессор-мужчина там один (он делает УЗИ всем у кого до 28 недель) не ошибётесь, но фамилию его никак запомнить не могу, глянуть негде сейчас. Очереди правда там обалденные (со всего края пациенты). На УЗИ, если человек 6-8 перед тобой только через пару часов попадаешь... Мы приспособились, занимаем очередь, и едем в ресторанчик или кафе, возвращаемся- заходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 в перинаталку направляют из ЖК, надо записаться (тоже только через ЖК) обычно так и записывают на две недели вперёд, ели есть места... Без направления не принимают. А профессор-мужчина там один (он делает УЗИ всем у кого до 28 недель) не ошибётесь, но фамилию его никак запомнить не могу, глянуть негде сейчас. Очереди правда там обалденные (со всего края пациенты). На УЗИ, если человек 6-8 перед тобой только через пару часов попадаешь... Мы приспособились, занимаем очередь, и едем в ресторанчик или кафе, возвращаемся- заходим. Добавлю. По своему времени вы не зайдете, ТОЛЬКО в порядке оереди, т.к. мы можем приехать к назначенному времени, а С Чердыни, Красновишерска нет, поэтому вот так. А на УЗИ да..... вообще караул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А нам никогда на УЗяку время и не писали, только в очередь... Время назначают к врачу-акушеру, но мы его никогда не соблюдаем, очередь живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вот говорите что Соликамске "облизываю". это только потому что вы деньги платите. заплати в Березниках и тебя тоже оближут. это касается не только роддома, но стоматология, анализы на инфекции при беременности ( из личного опыта). подруга делала операцию ( по женски ) за деньги и тоже "вылизали". Хотите чтоб было все как вам надо ПЛАТИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вот говорите что Соликамске "облизываю". это только потому что вы деньги платите. заплати в Березниках и тебя тоже оближут. это касается не только роддома, но стоматология, анализы на инфекции при беременности ( из личного опыта). подруга делала операцию ( по женски ) за деньги и тоже "вылизали". Хотите чтоб было все как вам надо ПЛАТИТЕ!!! Конечно, я об этом и сказала - рожаем не каждый день, давайте оплатим свои условия, для себя же. Думаю поднимать вопрос о ом что медицина должна быть бесплатной не стоит, она бесплатной уже врядли будет., я то о том что условия в Соликамске человеческие - в сравнении с Березниками, я перед родами столько сайтов изучила и фотки с экскурсии нашего роддома видела - мрак, понимаете - ужас по сравнению с Соликамском, поверьте мне в приятном месте и людям работать приятно, мне кстати там врач неонотолог (мы что-то разговорились с ним) сказал - это мой 6 роддом за время работы и самое приличное место из тех где приходилось работать., не буду спорить для кого-то действительно не важно какой душ... и сколько человек на него претендует.... какие кровати и белье и т.д. Кстати хочу добавить - пока лежала в послеоперационной на 2 этаже рядом родовые были.... ночь ужасно шла, ноги от наркоза отходили, спина немела, просто нестерпимо, так я все роды за ночь прослушала.... и все разговоры врачей и крик женщин и крик детишек, можно сказать морально всех поддерживала так вот, все чинно и спокойно... только бесконечное спокойное и монотонное "Давим,давим, давим, давим, стоп.........." а потом плачь ребенка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В новый на 3ий этаж, я сама только что оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вот говорите что Соликамске "облизываю". это только потому что вы деньги платите. заплати в Березниках и тебя тоже оближут. это касается не только роддома, но стоматология, анализы на инфекции при беременности ( из личного опыта). подруга делала операцию ( по женски ) за деньги и тоже "вылизали". Хотите чтоб было все как вам надо ПЛАТИТЕ!!! ну "вылижут" как вы сказали... а условия?? Березниковский роддом - кошмар по условиям!!! унитаз за шторкой выпадывающие у кроватей розетки, матрасы толщиной с простыню и многое и многое. да пофиг на отношение - закрылись от этого в конце концов, но условия!! а специалисты и у нас отличные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В новый на 3ий этаж, я сама только что оттуда) как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пусть хоть унитазов вообще не будет, лишь бы малыш родился здоровым! Кто то дома сам рожает, а кто то в роддоме за деньги не может родить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я вообще не понимаю что за заморочки. сейчас все избалованы. раньше рожали и не задумывались где. было главным родить. мне знакомая рассказала как рожала ее бабушка: пошла стричь овец, а пришла с ребенком в подоле и не чего. сама пуповину перерезала. я конечно не говорю что все в сарае рожать шли. просто вы уж слишком избалованы. Почему вы так говорите? Если мне государство оплачивает мой комфорт (ведь все хотят в комфорте) почему бы мне и не выбирать , где я хочу родить! А еслиб все рассуждали так как и вы. То зачем тогда вообше роддома. Да и смертность бы у нас былабы высокая. Если вы считаете, что мы такие сейчас избалованые, мне очень интересно да и не только мне, многим наверное кто читает эту тему узнать где вы та рожали????? или только может собираетесь?)))))) вот говорите что Соликамске "облизываю". это только потому что вы деньги платите. заплати в Березниках и тебя тоже оближут. это касается не только роддома, но стоматология, анализы на инфекции при беременности ( из личного опыта). подруга делала операцию ( по женски ) за деньги и тоже "вылизали". Хотите чтоб было все как вам надо ПЛАТИТЕ!!! вы ккакбудто жизнью недовальны! все у вас както не та. Всем недовольны!!! Необязательно платить. Я вот ни копеечки не потратила и осталась очень довольна перенатальным центрам в Соликамске. и я такая не одна! А из вас какойто негатив прёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Почему вы так говорите? Если мне государство оплачивает мой комфорт (ведь все хотят в комфорте) почему бы мне и не выбирать , где я хочу родить! А еслиб все рассуждали так как и вы. То зачем тогда вообше роддома. Да и смертность бы у нас былабы высокая. Если вы считаете, что мы такие сейчас избалованые, мне очень интересно да и не только мне, многим наверное кто читает эту тему узнать где вы та рожали????? или только может собираетесь?)))))) Да бесполезно спорить на эту тему))) Вот смотрите,у меня 2 Б с патологией была (у меня заболевание = риск для ребенка + истончение шва на матке от первого КС) али направление в ЖК в перинатальный в Пермь, ездила туда много раз, последний раз с вещами, а толку ноль, отправили домой, говорят появятся признаки - приезжай!!! Ага, рванула я со схватками до Перми, послала там всех в попу и приехала домой. Там мы не нужны, палаты переполнены. Соликамцы тоже отказались, оооооо, патология, идите к себе рожайте или в Пермь, нам статистику портить не надо. Пришла в наш новый РД, Маланин принял, анализы, узи, доплер за один день и сказал пошли рожать. Так вот, Пермь и Солик отказались, а у нас все в лучшем виде (я про врачей, да бывают исключения, но где их нет?) А по поводу бытовых условий Лежала в платной, за такие деньги могло быть и получше, но для меня было важно присутствие мужа. Считаю, что можно потерпеть неудобства 4-5 дней, понятно, что неприятно унитаз или душ, но терпимо. Кстати 7лет назад душа вообще не было, только на первом этаже напротив дверей, но никто грязный не ходил, да и не первом этаже не мылся, все в платый блок ходили. И еще некоторые с Солика к нам едут рожать, но с патологией. Вообщем РД надо выбирать по врачам, а не по унитазам. ЗЫ. Кстати в Перми все гораздо навороченней, чем в Солике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 рожала в августе в Березниках,буквально через пару дней после того как Новый РД переехал в Старый,санитарки еще пару дней не мыли полы-инвентарь свой и зоны ответственности делили...но мне было пофигу!!!самое главное-ребенок здоровый,роды прошли легко,скоро домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 .Начиталась я вас и вспомнилось мне как я сама рожала.31 июля 2012г.утром у меня отошли воды и я поступила в роддом(новый)он только только переехал в старый на первый этаж,я была там первая роженица.Лентьев А.А. меня осмотрел и отвёл в предродовую,нагуливать схватки.Через 3 часа повели в родзал и через 20мин.на живот положили мою крошку-доченьку.Всё прошло замечательно,акушерка мне очень помогала,и подбадривала.Лежала в общей палате на 2 человека,не жалею об этом нисколько,в связи с переездом не больно то и пускали в сервис.палаты,так что я не много то и потеряла.На четвёртый день нас выписали,и сейчас нам 6,5 мес.Спасибо большое врачу Леонтьеву А.А. и акушере Леонтьевой(к сожалению не могу вспомнить её имя и отчество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я после КС лежала 6 дней, поэтому для меня было важно наличие собственного душа и унитаза и присутствие родственников. кстати в платной палате еще и телефон стоит, можно по внутреннему вызвать акушерку или врача. а про то что с паталогией не взяли что бы статистику не портить, не спорю - не по людски... типа только со здоровыми готовы работать.... так может и в бериках не взяли бы если вы из другого города приехали, а так как они откажут в Березниках березниковцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Почему вы так говорите? Если мне государство оплачивает мой комфорт (ведь все хотят в комфорте) почему бы мне и не выбирать , где я хочу родить! А еслиб все рассуждали так как и вы. То зачем тогда вообше роддома. Да и смертность бы у нас былабы высокая. Если вы считаете, что мы такие сейчас избалованые, мне очень интересно да и не только мне, многим наверное кто читает эту тему узнать где вы та рожали????? или только может собираетесь?)))))) вы ккакбудто жизнью недовальны! все у вас както не та. Всем недовольны!!! Необязательно платить. Я вот ни копеечки не потратила и осталась очень довольна перенатальным центрам в Соликамске. и я такая не одна! А из вас какойто негатив прёт( я рожала в новом в Березниках. и все было хорошо. ни кто на меня не орал. все было хорошо. когда надумаем рожать второго, пойду в наш роддом. А жизнью я довольна. У меня растет замечательный сыночек. а отношение врачей еще зависит от поведения роженицы. не надо орать что тебе больно. не ты первая не ты последняя. .Начиталась я вас и вспомнилось мне как я сама рожала.31 июля 2012г.утром у меня отошли воды и я поступила в роддом(новый)он только только переехал в старый на первый этаж,я была там первая роженица.Лентьев А.А. меня осмотрел и отвёл в предродовую,нагуливать схватки.Через 3 часа повели в родзал и через 20мин.на живот положили мою крошку-доченьку.Всё прошло замечательно,акушерка мне очень помогала,и подбадривала.Лежала в общей палате на 2 человека,не жалею об этом нисколько,в связи с переездом не больно то и пускали в сервис.палаты,так что я не много то и потеряла.На четвёртый день нас выписали,и сейчас нам 6,5 мес.Спасибо большое врачу Леонтьеву А.А. и акушере Леонтьевой(к сожалению не могу вспомнить её имя и отчество) у меня тоже был хороший персонал. к сожалению не помню как их зовут. одна медсестра мне попробовала что то сказать ( когда меня стошнило после укола ), но я ей ответила и она стала как шелковая. я рожала в новом в Березниках. и все было хорошо. ни кто на меня не орал. все было хорошо. когда надумаем рожать второго, пойду в наш роддом. А жизнью я довольна. У меня растет замечательный сыночек. а отношение врачей еще зависит от поведения роженицы. не надо орать что тебе больно. не ты первая не ты последняя. у меня тоже был хороший персонал. к сожалению не помню как их зовут. одна медсестра мне попробовала что то сказать ( когда меня стошнило после укола ), но я ей ответила и она стала как шелковая. а самый суперский был анестезиолог. все время со мной разговаривал. и контролировал как проходит Эпидуральная анестезия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хочу обратиться с вопросом может кто-нибудь подскажет номер телефона или иные контакты детского частного (платного) врача педиатра, к которому можно за деньги обратиться в любое время суток и врач приедет на дом. Просто заранее думаю, вдруг что.... новорожденный, да и грудной ребенок не объяснит ведь что болит, а вдруг ночью.... куда бежать.... хочется на всякий пожарный что бы был врач свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Так скорую можно вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 как там? 2 палаты всего по 5 человек в каждой, рабочие целый день дрелят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 хочу обратиться с вопросом может кто-нибудь подскажет номер телефона или иные контакты детского частного (платного) врача педиатра, к которому можно за деньги обратиться в любое время суток и врач приедет на дом. Просто заранее думаю, вдруг что.... новорожденный, да и грудной ребенок не объяснит ведь что болит, а вдруг ночью.... куда бежать.... хочется на всякий пожарный что бы был врач свой. вот её страница, напишите. к сожалению не могу тел найти. http://berforum.ru/user/59533-sunny/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 подскажите пожалуйста доплер у нас делают платно?меня направили платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 подскажите пожалуйста доплер у нас делают платно?меня направили платно. да 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 подскажите пожалуйста доплер у нас делают платно?меня направили платно. кабинет № 8 в роддоме, с 8-00 в порядке очереди - между записью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 подскажите пожалуйста доплер у нас делают платно?меня направили платно. ага, платно, 300 рублей, мне его сделали во время второго планового УЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А я доплер в диалоге делала 420 отдала, и у Черепанова дешевле всего (не хуже!!!) меньше 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.