Cvetka Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ни за что не поверю, что те у кого есть возможность выбора осознанно выбирают березниковский роддом... Ну я тоже два раза осознанно выбрала наш роддом, и что теперь? При чем второй раз рожала в октябре 2012 года, условия не айс конечно были из-за ремонта, ну и ладно, потерпеть несколько дней фигня, зато дома. Ну не хочу я рожать в Соликамске, принципиально не хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 рожала в березниках ,"дома роднее"да и родственники в любой момент могут прийти если срочно что-то надо,а насчет врачей-и здесь и там могут быть и хорошие и не хорошие, профессионалы и не профессионалы, добрые, злые, умные, глупые, так везде хоть роддом хоть больница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Плохое и хорошее можно и о Соликамском, и о нашем роддоме рассказать, да и случаи разные привести в пример. Я выбрала - Березниковский Роддом! Рожала летом 2012г., всё хорошо у нас. Как и из любой другой больницы очень хотелось домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Надежда*** Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а может кто подскажет...детей до 16 пускают в палату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а может кто подскажет...детей до 16 пускают в палату? Старшей дочери 13 было, со скандалом, но пустили - в новом роддоме. Тетя, которая внизу пропускает, лично Дашку в палату сопроводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Надежда*** Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вроде как должны с 14 пускать,но вдруг не пустят мы тоже думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а может кто подскажет...детей до 16 пускают в палату? Дочери 6,5 лет пришли ко мне в роддом. Бабушка спрасила, а можно ребенка пропустить, а то мы по маме соскучились. Дочь сделал грустные глаза, ее снарядили одноразовым халатом, бахилами и маской на лицо и пропустили ко мне в палату (лежала в сервисной на первом этаже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Надежда*** Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну у нас к подруге хочет пройти моя дочь ей 14 лет Дочери 6,5 лет пришли ко мне в роддом. Бабушка спрасила, а можно ребенка пропустить, а то мы по маме соскучились. Дочь сделал грустные глаза, ее снарядили одноразовым халатом, бахилами и маской на лицо и пропустили ко мне в палату (лежала в сервисной на первом этаже). надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 насколько я помню из объявления , висевшего не стене в РД, в сервисные палаты детей не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Моей было дочери 16 ее не пустили, только совершеннолетних пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну а с другой стороны, зачем ребенка вести в палату? Пару тройку дней можно ведь подождать, ничего страшного не случится, если увидит братика или сестренку в день выписки. Я для своей дочери малыша фоткала и она фотографии смотрела, пока мы в роддоме лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Надежда*** Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а если ребёнок выглядит на 18 лет,пропустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а если ребёнок выглядит на 18 лет,пропустят? Пропустят, если паспорт не попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki86 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 рожала в середине декабря 2012. Легла еще до родов, поэтому много чего видела. Со всеми обращались хорошо, ни на кого не кричали, не ругались. Да и сама когда рожала ко мне каждые 15 минут акушер заглядывала и врач. Все прошло замечательно, хоть даже и закончилось КС. И врачу и акушерам благодарна. А вот на втором этаже - жара и палатки маленькие. Кстати, убирают, моют, меняют постельное белье и ночные рубашки каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 рожала в середине декабря 2012. Легла еще до родов, поэтому много чего видела. Со всеми обращались хорошо, ни на кого не кричали, не ругались. Да и сама когда рожала ко мне каждые 15 минут акушер заглядывала и врач. Все прошло замечательно, хоть даже и закончилось КС. И врачу и акушерам благодарна. А вот на втором этаже - жара и палатки маленькие. Кстати, убирают, моют, меняют постельное белье и ночные рубашки каждый день. Родила 4 декабря, и не разу постельное и сорочку не поменяли. Лежала в сервисной палате называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я в новом роддоме была в 2010. мне в сервисной палате каждый день белье меняли. причем они сами стелили его. и сорочки тоже каждый день чистые)) вообще хорошее впечатление осталось о платной палате. уютно даже было. когда вечером бра включишь )) и телек с пультом тоже приятно удивил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Родила 4 декабря, и не разу постельное и сорочку не поменяли. Лежала в сервисной палате называется. Я тоже родила 4 декабря дочь , только 18 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кто-нибудь знает часы работы кабинета узи на втором этаже роддома? (зуевой-николовой). срочно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кто-нибудь знает часы работы кабинета узи на втором этаже роддома? (зуевой-николовой). срочно нужно! Несколько раз была с 8-00 (принимала Зуева), те, кто платно в порядке очереди между записью, Николова после обеда - время можно узнать по телефону справочной: 23-33-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я в новом роддоме была в 2010. мне в сервисной палате каждый день белье меняли. причем они сами стелили его. и сорочки тоже каждый день чистые)) вообще хорошее впечатление осталось о платной палате. уютно даже было. когда вечером бра включишь )) и телек с пультом тоже приятно удивил)) А у меня наоборот,пол мыли ужасно,бра неработала,просто без провода висела,холодильник тарахтит как запорожец,и телик с 1 каналом =))и ни громче ни тише не деллался=))а по началу вообще положили в палату,холод. не работал,телика нет.но пришли маман и бабан и поставили там всех на место=)поскольку сама не могла роды тяжолые были=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яринка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ни за что не поверю, что те у кого есть возможность выбора осознанно выбирают березниковский роддом... Осознано выбрала Березниковский роддом в 2008 с первым ребенком, и не разу об этом не пожалела. Хотя возможность уехать в Солик была. Лежала в старом, и это тоже был осознанный выбор. Роды принимали очень хорошо, ни одного грубого слова. Муж на роды не успел, была одна, он приехал когда уже ребенка взвешивали и замеряли, а меня зашивали, пустили его без проблем (я предварительно акушерке отдала его анализы и флюорографию). Часа 2-3 в родовой были, там же в душ сходила, потом лежала в сервисной палате. Очень устраивало отсутствие соседей, посещения родных (единственный нюанс, что не больше одного в палате), телевизора не было, но я не расстроилась, все внимание было обращено на ребеночка. Сейчас со вторым хожу, тоже хочу в Березниках остаться (все родные рядом, в любое время прийти могут, а в Солик за 10 минут не доберешься), но муж настаивает на Соликамске, говорят, что в связи с ремонтом здесь напряженка с палатами, даже бесплатными, и качество упало. Но я надеюсь, что к концу июня ремонт закончится и у меня будет возможность остаться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha87 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 кстати да, что там с ремонтом никто не знает? а то мне срок в начале мая ставят..куда там в старом роддоме всех размещают? ...уж надеюсь не в коридоре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 куда там в старом роддоме всех размещают? ...уж надеюсь не в коридоре.... я рожала в октябре 2012, 1 родильное сейчас размещено в патологии (старый РД, правое крыло 1 этаж) и частично на 2 этаже (сервисные палаты и все та же патология), 2 РО тоже на месте))) места маловато, но в коридоре никто не лежал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha87 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 страшно представить даже как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni@ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В апреле уже обещали закончить ремонт в новом роддоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.