NevidimkA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я тоже год назад рожала, но в новом роддоме. Так в платной палате пол мыли каждый день, пыль тоже вытирали каждый день. Постельное меняли либо каждый день, либо через день. Капельницу делали в палате, уколы когда как, иногда и в процедурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я в платной палате лежала, первые сутки после родов проблема помочиться (пардон!) дак я судно в палате поставила, а на утро санитарке говорю унесите мол, а она мне в ответ ВОТ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ПРИДУТ И ПУСТЬ ВЫНОСЯТ И МОЮТ Я чуть не подавилась от такой наглости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня подруга рожала в 2004 году в новом р.д. полу у нее мыли каждый день и белье постельное меняли каждый день,капельницы и уколы тоже в полате ставили.А в старом токого небыло это меня и возмущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это точно, в 2008 г.было то же самое - пыль вообще не вытирают, раковину не чистят. гг у меня за время прибывания в роддоме (на сохранение в новом, роды в старом) постельное было в- первом случае свое, во-втором - один раз выдали и все. так же с ночнушкой. а в новом роддоме какие чистить раковины..у нас сороконожки бегали.. у одной девушки в анализах утопилась сороконожка а она целые сутки эти самые анализы собирала. еще в новом роддоме офигительные розетки)))) надомной прямо висела выпавшая. а для девушки апарат по подаче магнезии через удленитель подключали.. аж через всю палату. душевые страшенные. в новом роддоме биде на возвышении!! прямо напротив окна!!!! а в старом душевой вообще нет одно биде за ШТОРКОЙ!!! в коморке у санитарки)))))))весело да? душевые только в родовых и в платном. ужас.позор и унижение женщины. в фильмах ужасов операуионные и палаты сумасшедших даже под слоем искуственной крови выглд\лядят как то уютнее и опрятнее. За что нас так березниковских женщин унижают а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В марте этого года в нов. РД в платной лежали, полы мыл ежедневно, пыль протирали, а вот раковину мыла сама, постельное меняли по необходимости, кроме выходных, просто в коридор у палаты клали на пол, я после КС, так первые пару дней в палате все инъекции ставили, а потом я сама на уколы ходила в процедурку, ходить-то побольше надо было. Но вот ужас это кровати, ножки на раскорячку, вот-вот упадет, муж с нянечкой мне из подвала потом получше принесли,а вот второй матрас не дали, а он такой тооооненькй, болело все тело. И еще ужас это скрипучие полы, привыкла только на четвертые сутки, поесть негде, стола нет,а на кухоньке в платном блоке не развернешься. Туалеты и душ моют ежедневно, но часто накурено, то ли мужья курили, то ли мамочки. За это "удовольствие" 700 руб\сутки платили. Если честно, то при обычных родах и в бесплатной бы полежала, 5-7 дней неудобства перетерпела бы. гг у меня за время прибывания в роддоме (на сохранение в новом, роды в старом) постельное было в- первом случае свое, во-втором - один раз выдали и все. так же с ночнушкой. а в новом роддоме какие чистить раковины..у нас сороконожки бегали.. у одной девушки в анализах утопилась сороконожка а она целые сутки эти самые анализы собирала. еще в новом роддоме офигительные розетки)))) надомной прямо висела выпавшая. а для девушки апарат по подаче магнезии через удленитель подключали.. аж через всю палату. душевые страшенные. в новом роддоме биде на возвышении!! прямо напротив окна!!!! а в старом душевой вообще нет одно биде за ШТОРКОЙ!!! в коморке у санитарки)))))))весело да? душевые только в родовых и в платном. ужас.позор и унижение женщины. в фильмах ужасов операуионные и палаты сумасшедших даже под слоем искуственной крови выглд\лядят как то уютнее и опрятнее. За что нас так березниковских женщин унижают а? Согласна, в 2006 роду после КС лежала в бесплатном отделении нов РД, так там душа вообще не было, дверка была-заколочена. На вопрос куда помыться, ответили вниз, в приемном покое, ага говорю щас, только штаны подтяну в марте еще метели были напротив входных дверей за шторкой. Сказала, что пожалуюсь в минстерство здравоохранения, говорят ну ладно иди в платный блок, и даже за ребенком присмотрели. Кстати биде до сих пор не изменлось, и мамочки через сутки после родов ходят вокруг него и не знают как бы к нему подступиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я в платной палате лежала, первые сутки после родов проблема помочиться (пардон!) дак я судно в палате поставила, а на утро санитарке говорю унесите мол, а она мне в ответ ВОТ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ПРИДУТ И ПУСТЬ ВЫНОСЯТ И МОЮТ Я чуть не подавилась от такой наглости! хахахаха,надо было судном в догонку кинуть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Девочки!!!!! Кто ходил к Николовой????Какие отзывы..очень нужно...спс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я у нее была, она кому как относится, Бывает агресивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я у нее была, она кому как относится, Бывает агресивная. А на счет ошибочных диагнозов не слышали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А на счет ошибочных диагнозов не слышали???? Ошибается. Мне ставили диагноз киста яичника при этом я была в положении срок был 3 месяца, а потом я снова пришла через две недели уже не чего не стало. Так что я не знаю. Мой гинеколог говорила, что через 2 недели она не чего не увидит, потому что матка ведь тоже увеличивается, вот так и получилось. Прошу прощения, она мне ставила диагноз киста яичника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки!!!!! Кто ходил к Николовой????Какие отзывы..очень нужно...спс.. Я была у нее на узи- была приветливая, вежливая,правильная умная грамотная речь,но когда я у нее рожала я просто офигела над ее поведением:агрессивная,хамка,и как мне показалось мало опыта в самом процессе родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки!!!!! Кто ходил к Николовой????Какие отзывы..очень нужно...спс.. за время беременности была у нее 2 раза. Первый раз в 13 недель - очень не понравилось, кричала абсолютно на всех женщин, меня грозилась на аборт послать...короче ушла в шоке от нее и ее отношения. Второй раз была перед самыми родами - совершенно другой человек!!!! приветливая, все рассказала, показала, шутила, еще и пол ребенка бесплатно сказала ))) короче в очередной раз я была в шоке! видимо она человек настроения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 только соликамск! на экскурсию можно попасть и в солике и в бере. сходите, сравните. если хотите услышать на родах фразы типа "еб*ться не больно было, а рожать больно"- добро пожаловать в местный роддом. да и сама больница жутковата, даже платные палаты(душ и туалет один на несколько палат). цены, кстати, в соликамске приемлемые, кажется платные палаты в бере даже дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконша Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 рожайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А тогда вообще был прикол, мы ее ждали целый час, потому что у ней задержался муж на работе, а ребенка не скем было оставить. Мед. сестра вышла к нам сказала ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А тогда вообще был прикол, мы ее ждали целый час, потому что у ней задержался муж на работе, а ребенка не скем было оставить. Мед. сестра вышла к нам сказала ждите. это прикол для вас? дай бог,чтоб у вас такого прикола не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хамов хватает везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконша Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Девочки, я уже не хочу(((( туда((((( мы с мужем планировали вместе рожать, но чувствую, что его со мной рне будет((((( все написанное враки!!! врачи очень хорошие .А в Соликамске только половые тряпки импортные---платно-----ЗА ЧТО ]не могу ВСЮ ПРАВДУ О ГОВЕННОМ соликамске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 все написанное враки!!! врачи очень хорошие .А в Соликамске только половые тряпки импортные---платно-----ЗА ЧТО ]не могу ВСЮ ПРАВДУ О ГОВЕННОМ соликамске? Почему "говённый" то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л-А-Б-О-Р-А-Н-Т Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Девчёнки, я рожала в Соликамске и Березниках. Разница как небо и земля. Но хочу сказать в Соликамске рожала по знакомству (не за деньги), меня облизали с ног до головы. Про детских врачей - стоит желать лучшего. Ребенок на 2 сутки пожелтел, они даже у него кровь на биллирубин не взяли.... сказали если что педиатор участковый назначит. Наша врач естесственно назначила, и мы оказались в ОПН под капильницей...если сразу начали бы лечение, я думаю обошлись бы и без капильниц. Т.е. везде есть и минус и плюс. У меня подруга в Соликамске рожала, она в шоке...лишь раз ни кто не подойдет, переносила 2 недели, врачей это особо не волновало- сказала больше никогда и ни за что в Соликамск не поедет(((( А в Березниках, в родовой смена была ужасная как "собаки с цепи", аггресивные. Хотя я очень "спокойная" роженица, но наслушаласьььььь, пока муж не появился. Вообщем в Березниках только со своим "самоваром")))))) Удачи всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 все написанное враки!!! врачи очень хорошие .А в Соликамске только половые тряпки импортные---платно-----ЗА ЧТО ]не могу ВСЮ ПРАВДУ О ГОВЕННОМ соликамске? Голословное высказывание, хоть бы подтвердили его фактами. А так только воздух сотрясли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а есть тут кто рожал 11 июня 2012 года...??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а по мне без разницы где рожать,хамят не хамят,главное родить здорового малыша=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Родила больше месяца назад у нас в старом роддоме.Ну что сказать-мне понравилось,даже самой не верится,столько ужасов тут начиталась)). Но воды отошли ночью, под утро, неожиданно,выбирать не пришлось,машины своей нет чтоб в Солик ехать, и нисколько не пожалела.Смена нормальная меня приняла и сдала утренней,всё на позитиве,с юмором.Учитывая что рожала я в первый раз,страшновато было.Утомило КТГ особенно когда схватки вызвали,т.к. их не было.Роды принимала Еремина Т.П. Самое больное было это как ни странно....зашивание,особенно около попы,т.к. там не обезбаливают,порвалась я прилично, и внутри тоже. Детские медсестры все хорошие,особенный респект Марине Васильевне и Ларисе,все подскажут,напомнят,покажут,когда надо и втыку моральную дадут))). Жарко только там очень,было огромное желание ходить голой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Первого ребенка рожала в новом р.д., родила нормально, но очень не понравилось в послеродовом: первый раз, ничего не знаю, а помочь некому; нянечки вообще грубили. Второго приехала рожать в старый р.д., сначала меня принимать не хотели - анализы идеальные. Но я сказала, что в новый не пойду, и меня оставили (не выгнали же!) Там вообще все понравилось, главное, люди там приветливые, а акушерка в родовую каждые 5 мин. заходила во время схваток. Кстати, оба раза рожала с мужем, может поэтому со мной все сюсюкались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.