Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Потом все хотела до глав.врача дойти и спросить почему платно и на руки?

А с меня вообще ничего не взяли, хотя поставили укол длительного действия (обезболивание до 24 часов), анестезиолог Николай Иванович, вообще хороший такой дядечка, всё шутил, подбадривал и меня, и мужа в коридоре))) Спасибо ему огромное! Врач зав.отделением Надежда Александровна тоже очень хорошая, шов аккуратный сделала, и после родов приходила, интересовалась как у нас дела)))

Опубликовано

А с меня вообще ничего не взяли, хотя поставили укол длительного действия (обезболивание до 24 часов), анестезиолог Николай Иванович, вообще хороший такой дядечка, всё шутил, подбадривал и меня, и мужа в коридоре))) Спасибо ему огромное! Врач зав.отделением Надежда Александровна тоже очень хорошая, шов аккуратный сделала, и после родов приходила, интересовалась как у нас дела)))

Ситников Николай Иванович-врач от Бога и ооочень позитивный человек!

Опубликовано

ой, а нам с вами, если судить по линеечке, в один день 14.02 делали кесарево, одни и те же люди))) Вы во 2 родильном рожали? Вроде в 1 я одна с плановой операцией была

Опубликовано

ой, а нам с вами, если судить по линеечке, в один день 14.02 делали кесарево, одни и те же люди))) Вы во 2 родильном рожали? Вроде в 1 я одна с плановой операцией была

да я во 2 родильном в 10 часов утра )))

Опубликовано

Ой, начиталась ужасов, я рожала в новом роддоме в Березниках 2,5 года назад. В роддом приехали на скорой в 3 часа ночи. Врач посмотрела меня и начала ругать что у меня многоводие!!!! За 38 недель беременности ни разу об этом не говорил никто. Дальше КТГ. Я все ждала схваток, а их нет. Потом пришла уже другая тетя, сказала что надо делать капельницу. Перевели в другую родовую, положили, поставили капельницу и тишина. Ни схваток ни врача. Часов в 9 утра приходит ещё одна тетя и говорит - вам надо делать эпидуральную анестезию (ПЛАТНО!!!) или вы потеряете ребенка, я ее спрашиваю - это единственный вариант, она мне "да". Сделали мне анестезию, 2 тысячи руб. анестезиолог сказал отдать на руки а не через кассу. Долго мучилась, так как после анестезии не чувствовала живот вообще не могла нормально тужиться, вся разорвалася, а они стоят и говорят - ты убиваешь своего ребенка, я уже реву, вокруг стоят пять человек и смотрят на меня. Потом оказалось все до банальности просто - они просто разрезали и ребенок пулей вылетел, Ну можно было это сразу сделать? Ребенка достали а она вся синяя и не подает признаки жизни, я чуть с ума не сошла. Потом ей грушей прочистили ротик и она закряхтела. Её завернули и положили на столе, глянула на неё - боже, маленький папа! Потом все хотела до глав.врача дойти и спросить почему платно и на руки? Да не до этого было, плюнула. Отношение на самом деле - конвейер. Нас в этот день человек 10 рожало. Правда потом девочки медсестры помогали с ляльками, пеленали, так как я первые сутки вообще встать не могла, отвечали на все вопросы. Да как то все это уже забылось. За вторым когда соберусь, буду мониторить все близстоящие роддома.

я вас так понимаю,подобная ситуация была!

Опубликовано

Рожала в сентябре 2010 года. Врач была Шварева Е.А., акушерка Вера Александровна. Роды прошли нормально, правда до попы разрезали. Рожала одна в 1.20 ночи. Врач и акушерка не спали, не ругались, ощущение было такое что на этаже только мы втроем, все тихо спокойно, но когда я родила сразу столько народу пришло человек 6 было в родовой. Акушерка все время шутила, говорила что любит мальчиков принимать. Я все схватки пролежала под капельницей или на КТГ это было тяжело. После еще 2 часа лежала в родовой ко мне часто подходили и акушерка и врач и детские медсестры. Вобщем ничего плохого не было только положительные эмоции. Спасибо большое Вере Александровне и Евгении Александровне.

Опубликовано

Ну вам просто укол делали, я правильно поняла? Мне делали эпидуральную анестезию в позвоночник, видимо это другое. Анестезиологов Николаев Ивановичей там два, который постарше тот действительно врач от Бога, я его лет 10 назад узнала, когда мне лапароскопию делали, он мне делал анестезию, а когда рожала, второй, который помоложе был, он то и взял деньги на руки.

Опубликовано

Ну вам просто укол делали, я правильно поняла? Мне делали эпидуральную анестезию в позвоночник, видимо это другое. Анестезиологов Николаев Ивановичей там два, который постарше тот действительно врач от Бога, я его лет 10 назад узнала, когда мне лапароскопию делали, он мне делал анестезию, а когда рожала, второй, который помоложе был, он то и взял деньги на руки.

Нет мне тоже именно эпидуральную анестезию, но пролонгированного действия (т.е. в течение суток я больше не получала обезболивание)))

Опубликовано

Как то странно все это. мне тоже эпидуралку платно ставили. тоже на руки отдавала анастезиологу. а моей подруге бесплатно ставили.

Опубликовано

Как то странно все это. мне тоже эпидуралку платно ставили. тоже на руки отдавала анастезиологу. а моей подруге бесплатно ставили.

может платно ставят, если это Ваше личное желание по обезболиванию?

у меня было плановое КС, эпидуралка бесплатно

Опубликовано

у меня было экстренное кесарева ставили безплатно.. я и представить не могла ,что надо платить за эту услугу...

За эпидуральную анастезию надо платить, если она не по показаниям, а по желанию.

Опубликовано

так вот именно что не по моему желанию, мне сказали что это единственный выход, тогда я так понимаю мне должны были бесплатно ее поставить? Тем более что деньги на руки взяли, это уж совсем незаконно!

Опубликовано

и мне и подруге ставили по желанию

Опубликовано

Ой девоньки, только что вернулась с нашего род дома, всё там без изменений, точнее есть но не в лучшую сторону((((( печально((((

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми!

Прошу прощения за офтоп)))

Опубликовано

Ой девоньки, только что вернулась с нашего род дома, всё там без изменений, точнее есть но не в лучшую сторону((((( печально((((

мэри, во-первых ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! а во-вторых, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Что там изменилось? а то я всерьез подумываю о втором ребзе, где рожать то?

Опубликовано

Всвязи с ремонтом новый род дом теперь переехал в старый. Находятся в разных крылах здания, друг другу не мешают, я попала во 2 р.о. На удивление 9 октября было тихо и спокойно и места были в палатах. Зато потом всех прорвало, рожали "пачками". Скажу одно- сервис и питание там оставляют желать лучшего, платные палаты не стоят тех денег, про душ без слёз не скажешь, а вот матрасы и подушки в сотоянии на грани фантастики......А за поздравление спа :er: сибки

Опубликовано

Всвязи с ремонтом новый род дом теперь переехал в старый. Находятся в разных крылах здания, друг другу не мешают, я попала во 2 р.о. На удивление 9 октября было тихо и спокойно и места были в палатах. Зато потом всех прорвало, рожали "пачками". Скажу одно- сервис и питание там оставляют желать лучшего, платные палаты не стоят тех денег, про душ без слёз не скажешь, а вот матрасы и подушки в сотоянии на грани фантастики......А за поздравление спа :er: сибки

да платные выглядят хуже чем без платные...и пол моют ужасно,полная анти санитария...

Опубликовано

да платные выглядят хуже чем без платные...и пол моют ужасно,полная анти санитария...

Это точно, в 2008 г.было то же самое - пыль вообще не вытирают, раковину не чистят.

Опубликовано

Рожала год назад в старом роддоме , в платных полатах полы мыли через день пыль вообще не ввтирали постельное за 7 дней прибывания ни разу не поменяли на уколы и капельницу ходила в процедурку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...