кошечка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А я рожала в 2005, срок был 36 недель и меня не хотели принимать ни в одном роддоме г.Березники. Когда отошли воды мы с мужем взяли все необходимое и поехали в новый роддом, как нам и говорила врач в женской, там нас не приняли. Роды начались раньше срока анализы сдать новые не успела, а старые уже просрочены. Отправили в старый роддом, добежали до старого, там тоже отказались принимать пояснив, что анализы хоть и старые, но хорошие и показании принимать меня в старом нет. Вообщем приняли с большим скандалом и после угроз, что рожать сядем на крыльце, а после обратимся в министерство здравоохранения. Да как так-то?Сама одного из трех детей рожала в 36 недель,начались схватки,воды не отошли еще,набираю 03 и еду в старый роддом,поставили капельницу-отошли воды,начала рожать-ребенок трехкратно обвит пуповиной.Вот поэтому-то так рано и приспичило рожать.Все это я к тому,что наоборот на таком сроке вас должны были принять в любой роддом,мало ли что у вас за патология.Мне врачи сказали,еще бы дольше дома сидела и ребенок бы вообще задушился пуповиной Там здание-то такое малюсенькое. Во 2м четыре родовые всего... Операционные, наверно, переделали под родовые. В приемный покой заходишь,налево 2 отделение,направо-первое.Незнаю насчет первого сколько там палат,была только на первом этаже перед самыми родами в кабинете КТГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Там наверно все друг на друге лежат) Мне рожать через 2 недели и мне совсем это не нравится! Это 8.5 лет назад было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Там наверно все друг на друге лежат) Мне рожать через 2 недели и мне совсем это не нравится! Я там была в августе,во втором отделении,мы в двоем еще с одной мамочкой после родов сутки лежали в родовой,только когда освободилось место в палате,нас подняли на второй этаж.Сразу говорю,лучше иметь свои пеленки-их катастрофически не хватает,постоянная ругань из-за них с первым отделением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Девочки, рожала в начале сентября в старом роддоме 1 р.о. Просто бэби-бум какой-то! Все лежат чуть-ли ни друг на друге, послеродовые палаты рядом с родовой, слышно как роженицы орут, мед.персонал все хором: "Давай, давай, тужься, тужься!" Попадется какая-нибудь истеричка и орет часов 5-6, начиная еще со схваток и продолжая в родовой. Че орать-то? Если не делаешь, что говорят акушерки, то они тоже будут на тебя орать и так еще хуже. В общем, прикольно! Девочки, кому скоро рожать, крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я там была в августе,во втором отделении,мы в двоем еще с одной мамочкой после родов сутки лежали в родовой,только когда освободилось место в палате,нас подняли на второй этаж.Сразу говорю,лучше иметь свои пеленки-их катастрофически не хватает,постоянная ругань из-за них с первым отделением Мы именно этого и побоялись, поэтому решили ехать в Соликамск. Но никаких подобных страстей, про которые abia написала не было. Приветливо встретили, осмотрели, отправили в ОПБ (патологию), мы сами наоборот хотели приехать в род. дом заранее, чтобы не нестись сломя голову со схватками, все-таки путь не совсем близкий, да и там хоть под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Попадется какая-нибудь истеричка и орет часов 5-6, начиная еще со схваток и продолжая в родовой. Че орать-то? Если не Зря вы так!У каждой женщины роды протекают индивидуально,и мне было пофиг,что акушерки затыкают мне рот,почему я должна сдерживать свои эмоции,если мне так легче родить.Я в первую очередь думаю о себе и будущем ребенке,а не о спокойствии медперсонала,знали куда шли работать,отдыхают пусть дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если бы рожали отдельно, с детьми лежали после родов отдельно (на разных этажах как в новом роддоме), орите вы сколько хотите! А здесь все вместе, ночью и так детишки плачут, мамочки не спят, а тут еще и рожают и все это при открытых дверях в родовые и палаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если бы рожали отдельно, с детьми лежали после родов отдельно (на разных этажах как в новом роддоме), орите вы сколько хотите! А здесь все вместе, ночью и так детишки плачут, мамочки не спят, а тут еще и рожают и все это при открытых дверях в родовые и палаты! Да я вас понимаю,сама через это прошла,но это ведь не значит,что теперь роженице в рот кляп засунуть и не орать.Не она в этом виновата,что за стенкой лежит мамочка с ребенком! (на разных этажах как в новом роддоме), Так и в старом рожают и лежат на разных этажах!Читайте тему внимательнее-вся эта суматоха из-за ремонта в новом роддоме,из-за того что людей из нового переселили в старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Девочки, я уже не хочу(((( туда((((( мы с мужем планировали вместе рожать, но чувствую, что его со мной рне будет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Девочки, я уже не хочу(((( туда((((( мы с мужем планировали вместе рожать, но чувствую, что его со мной рне будет((((( Не зацикливайтесь на этом,езжайте со спокойной душой,думайте в первую очередь о будующем ребенке,все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да как так-то?Сама одного из трех детей рожала в 36 недель,начались схватки,воды не отошли еще,набираю 03 и еду в старый роддом,поставили капельницу-отошли воды,начала рожать-ребенок трехкратно обвит пуповиной.Вот поэтому-то так рано и приспичило рожать.Все это я к тому,что наоборот на таком сроке вас должны были принять в любой роддом,мало ли что у вас за патология.Мне врачи сказали,еще бы дольше дома сидела и ребенок бы вообще задушился пуповиной В приемный покой заходишь,налево 2 отделение,направо-первое.Незнаю насчет первого сколько там палат,была только на первом этаже перед самыми родами в кабинете КТГ Была суббота, 9 вечера, видимо неохота было возиться ни тем ни другим со мной. Пролежала в старом роддоме до понедельника в родовой. В воскресенье ночью схватки уже прекратились, а в понедельник утром я проснулась от криков врача на акушерок: "Вы что их угробить захотели!!!". Оперативненько воткнули капельницу и в 12-27 я родила доченьку. Спасибо этой женщине врачу (к своему стыду забыла имя)!!! Вообщем для нас с дочей обошлось все без особых последствий, даже учитывая, что ребенок испытывал кислородное голодание. Нам крупно повезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Была суббота, 9 вечера, видимо неохота было возиться ни тем ни другим со мной. Пролежала в старом роддоме до понедельника в родовой. В воскресенье ночью схватки уже прекратились, а в понедельник утром я проснулась от криков врача на акушерок: "Вы что их угробить захотели!!!". Оперативненько воткнули капельницу и в 12-27 я родила доченьку. Спасибо этой женщине врачу (к своему стыду забыла имя)!!! Вообщем для нас с дочей обошлось все без особых последствий, даже учитывая, что ребенок испытывал кислородное голодание. Нам крупно повезло!!! Убила бы бы таких врачей,главное,что все у вас нормально,а Бог видит,кого обидеть! Была суббота, 9 вечера, видимо неохота было возиться ни тем ни другим со мной Какая разница,хоть понедельник 8 утра,или они бы ждали пока пройдет пересменка,чтоб принять у вас роды.А ты пока полежи,подожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я рожала 30 августа в старом роддоме. Отношение врачей и мед.персонала просто замечательные. Врач Леонтьев Алексей Алексеевич бдительно следит за всеми роженицами. Самое главное врачей слушать и все будет хорошо!!! И конвейера я там не наблюдала, может и бывает, но это редко. После родов лежала на первом этаже, платные палаты были заняты, за 4 дня моего нахождения в роддоме родили 2 девочки (и 2 девочки после кесарева), ну конечно не много было их слышно, но это так переживательно, а потом слышишь детский крик ураа еще ляля одна на свет появилась!!!! Девочки не бойтесь нашего роддома, я тоже сомневалась и хотела ехать в Соликамск, но ни капли не пожалела, что родила свою дочу в нашем стареньком роддоме, самое главное хорошие и опытные люди рядом оказались!!! Спасибо им огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Зря вы так!У каждой женщины роды протекают индивидуально,и мне было пофиг,что акушерки затыкают мне рот,почему я должна сдерживать свои эмоции,если мне так легче родить.Я в первую очередь думаю о себе и будущем ребенке,а не о спокойствии медперсонала,знали куда шли работать,отдыхают пусть дома! согласна как никогда=) Я рожала 30 августа в старом роддоме. Отношение врачей и мед.персонала просто замечательные. Врач Леонтьев Алексей Алексеевич бдительно следит за всеми роженицами. Самое главное врачей слушать и все будет хорошо!!! И конвейера я там не наблюдала, может и бывает, но это редко. После родов лежала на первом этаже, платные палаты были заняты, за 4 дня моего нахождения в роддоме родили 2 девочки (и 2 девочки после кесарева), ну конечно не много было их слышно, но это так переживательно, а потом слышишь детский крик ураа еще ляля одна на свет появилась!!!! Девочки не бойтесь нашего роддома, я тоже сомневалась и хотела ехать в Соликамск, но ни капли не пожалела, что родила свою дочу в нашем стареньком роддоме, самое главное хорошие и опытные люди рядом оказались!!! Спасибо им огромное!!! Алексей Алексеевич это не гинеколог это БОГ=)врачь просто суперский,=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Алексей Алексеевич это не гинеколог это БОГ=)врачь просто суперский,=)) Ну это кому как повезло, видать... Мои первые роды пришлись как раз на его смену, схватки начались в субботу, в 11 вечера и первое, что я от него услышала "Как вы мне все надоели, поспать спокойно не даете". Дальше - больше, такого скотского отношения к себе я не разу не получала, только акушерка была очень хорошая, поддерживала как могла и успокаивала. Когда утром сменилась смена, сменилось и отношение, но малыша мы потеряли. Очень долго переживали и я восстанавливалась. В этом году вторые роды - плановое кесарево (из-за моего здоровья) и как назло, назначено на смену Леонтьева, договаривалась, что бы оперировал Маланин, только он был занят, в итоге операцию делала зав. 2 родильным, спасибо ей за красивый шов ))) так что доча растет и нас радует. И еще, один из малышей - инвалидов, на лечение которого собирали всем городом, появился на свет тоже с врачем Леонтьевым,роды были по договоренности, платные. Итог печален. Так что, еще раз повторюсь, кому как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abia Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Девочки, я уже не хочу(((( туда((((( мы с мужем планировали вместе рожать, но чувствую, что его со мной рне будет((((( А его с Вами и в Соликамске не будет. Если роды не платные, то мужа пустят в последний момент посмотреть, как ребенок появляется. А со схватками - гуляйте по коридору одна... Если бы рожали отдельно, с детьми лежали после родов отдельно (на разных этажах как в новом роддоме), орите вы сколько хотите! А здесь все вместе, ночью и так детишки плачут, мамочки не спят, а тут еще и рожают и все это при открытых дверях в родовые и палаты! Дочь как поступила на первый этаж, так там и рожала, и лежала все дни до выписки... И как она рожает в родовой мы с зятем через открытую форточку подслушивали... Про открытые двери тоже верно, плюс по коридору ходят чужие мужья в платные палаты... И про то, что рожающая может всю ночь орать в соседней палате "Режьте меня, режьте..." тоже правда. У нас так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А его с Вами и в Соликамске не будет. Если роды не платные, то мужа пустят в последний момент посмотреть, как ребенок появляется. А со схватками - гуляйте по коридору одна... да ну? это когда так придумали? я в прошлом августе с мужем рожала. и всё время он рядом стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне сказали на консультации, что мужа могут не пустить в двух случаях, еслин нет сменной разовой одеждыи если я в родовой не одна буду рожать. А его с Вами и в Соликамске не будет. Если роды не платные, то мужа пустят в последний момент посмотреть, как ребенок появляется. А со схватками - гуляйте по коридору одна... ) Дочь как поступила на первый этаж, так там и рожала, и лежала все дни до выписки... И как она рожает в родовой мы с зятем через открытую форточку подслушивали... Про открытые двери тоже верно, плюс по коридору ходят чужие мужья в платные палаты... И про то, что рожающая может всю ночь орать в соседней палате "Режьте меня, режьте..." тоже правда. У нас так и было. А мне он и нужен на схватках, самое тяжёлое время, когда головка лезет он там особо и не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И еще, один из малышей - инвалидов, на лечение которого собирали всем городом, появился на свет тоже с врачем Леонтьевым,роды были по договоренности, платные. Итог печален. Так что, еще раз повторюсь, кому как повезет. вот вот только об этом и хотела написать, у ребенка и его любящей семьи теперь вся жизнь переломана я тоже воспитываю ребека - инвалида и знаю что это такое нашему "чудному" государству наши детки не нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 просите тогда отдельную родовую. пусть безмужарожающую переводят в общую. подойдите к глав.врачу. очень хорошая женщина (как врач не знаю,а как человек - хорошая), поговорите с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И еще, один из малышей - инвалидов, на лечение которого собирали всем городом, появился на свет тоже с врачем Леонтьевым,роды были по договоренности, платные. Итог печален. Так что, еще раз повторюсь, кому как повезет. Ребенок родился инвалидом по вине Леонтьева? Если так, то имело смысл подавать в суд... вот вот только об этом и хотела написать ну не чего не зря ему бог счастья в жизни не дал, ни мужского счастья ни отцовского! Вы так злорадствуете, аж жуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребенок родился инвалидом по вине Леонтьева? Если так, то имело смысл подавать в суд... Вы так злорадствуете, аж жуть!!! суд будет однозначно но ребеночек сейчас на лечении за границей родители день и ночь борятся за его жизнь..как только состояние нормализуется так и силы появятся судится..ругаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ой, начиталась ужасов, я рожала в новом роддоме в Березниках 2,5 года назад. В роддом приехали на скорой в 3 часа ночи. Врач посмотрела меня и начала ругать что у меня многоводие!!!! За 38 недель беременности ни разу об этом не говорил никто. Дальше КТГ. Я все ждала схваток, а их нет. Потом пришла уже другая тетя, сказала что надо делать капельницу. Перевели в другую родовую, положили, поставили капельницу и тишина. Ни схваток ни врача. Часов в 9 утра приходит ещё одна тетя и говорит - вам надо делать эпидуральную анестезию (ПЛАТНО!!!) или вы потеряете ребенка, я ее спрашиваю - это единственный вариант, она мне "да". Сделали мне анестезию, 2 тысячи руб. анестезиолог сказал отдать на руки а не через кассу. Долго мучилась, так как после анестезии не чувствовала живот вообще не могла нормально тужиться, вся разорвалася, а они стоят и говорят - ты убиваешь своего ребенка, я уже реву, вокруг стоят пять человек и смотрят на меня. Потом оказалось все до банальности просто - они просто разрезали и ребенок пулей вылетел, Ну можно было это сразу сделать? Ребенка достали а она вся синяя и не подает признаки жизни, я чуть с ума не сошла. Потом ей грушей прочистили ротик и она закряхтела. Её завернули и положили на столе, глянула на неё - боже, маленький папа! Потом все хотела до глав.врача дойти и спросить почему платно и на руки? Да не до этого было, плюнула. Отношение на самом деле - конвейер. Нас в этот день человек 10 рожало. Правда потом девочки медсестры помогали с ляльками, пеленали, так как я первые сутки вообще встать не могла, отвечали на все вопросы. Да как то все это уже забылось. За вторым когда соберусь, буду мониторить все близстоящие роддома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Праваду пишут- видать кому как повезёт! Хотя на везение в наше время глупо надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Праваду пишут- видать кому как повезёт! Хотя на везение в наше время глупо надеяться! А, как без везения! Я уже выше рассказывала. Договорённость была на платные партнёрские(так вроде сейчас называют) роды пролетела, как "фанЭра"... Волею судьбы попала в руки Леонтьева АА, настаивал на самостоятельных родах. Что бы было со мной и детём, если бы во время не вмешалась Шварёва Е.А. СПАСИБО ей! Да матершиница, да строгая ругачька. Я чувствовала, что борется, работает в напряжении. И шовчик сделала очень красивый и аккуратненький. Меня хвалила, выполняла все её назначения. Так как? Просто так легли карты? Не повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.