Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я рожала в 2005, срок был 36 недель и меня не хотели принимать ни в одном роддоме г.Березники. Когда отошли воды мы с мужем взяли все необходимое и поехали в новый роддом, как нам и говорила врач в женской, там нас не приняли. Роды начались раньше срока анализы сдать новые не успела, а старые уже просрочены. Отправили в старый роддом, добежали до старого, там тоже отказались принимать пояснив, что анализы хоть и старые, но хорошие и показании принимать меня в старом нет. Вообщем приняли с большим скандалом и после угроз, что рожать сядем на крыльце, а после обратимся в министерство здравоохранения.

Да как так-то?Сама одного из трех детей рожала в 36 недель,начались схватки,воды не отошли еще,набираю 03 и еду в старый роддом,поставили капельницу-отошли воды,начала рожать-ребенок трехкратно обвит пуповиной.Вот поэтому-то так рано и приспичило рожать.Все это я к тому,что наоборот на таком сроке вас должны были принять в любой роддом,мало ли что у вас за патология.Мне врачи сказали,еще бы дольше дома сидела и ребенок бы вообще задушился пуповиной

Там здание-то такое малюсенькое. Во 2м четыре родовые всего... Операционные, наверно, переделали под родовые.

В приемный покой заходишь,налево 2 отделение,направо-первое.Незнаю насчет первого сколько там палат,была только на первом этаже перед самыми родами в кабинете КТГ
  • Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Там наверно все друг на друге лежат) Мне рожать через 2 недели и мне совсем это не нравится!

Я там была в августе,во втором отделении,мы в двоем еще с одной мамочкой после родов сутки лежали в родовой,только когда освободилось место в палате,нас подняли на второй этаж.Сразу говорю,лучше иметь свои пеленки-их катастрофически не хватает,постоянная ругань из-за них с первым отделением
Опубликовано

Девочки, рожала в начале сентября в старом роддоме 1 р.о. Просто бэби-бум какой-то! Все лежат чуть-ли ни друг на друге, послеродовые палаты рядом с родовой, слышно как роженицы орут, мед.персонал все хором: "Давай, давай, тужься, тужься!" Попадется какая-нибудь истеричка и орет часов 5-6, начиная еще со схваток и продолжая в родовой. Че орать-то? Если не делаешь, что говорят акушерки, то они тоже будут на тебя орать и так еще хуже. В общем, прикольно! Девочки, кому скоро рожать, крепитесь!

Опубликовано

Я там была в августе,во втором отделении,мы в двоем еще с одной мамочкой после родов сутки лежали в родовой,только когда освободилось место в палате,нас подняли на второй этаж.Сразу говорю,лучше иметь свои пеленки-их катастрофически не хватает,постоянная ругань из-за них с первым отделением

Мы именно этого и побоялись, поэтому решили ехать в Соликамск. Но никаких подобных страстей, про которые abia написала не было. Приветливо встретили, осмотрели, отправили в ОПБ (патологию), мы сами наоборот хотели приехать в род. дом заранее, чтобы не нестись сломя голову со схватками, все-таки путь не совсем близкий, да и там хоть под присмотром.

Опубликовано

Попадется какая-нибудь истеричка и орет часов 5-6, начиная еще со схваток и продолжая в родовой. Че орать-то? Если не

Зря вы так!У каждой женщины роды протекают индивидуально,и мне было пофиг,что акушерки затыкают мне рот,почему я должна сдерживать свои эмоции,если мне так легче родить.Я в первую очередь думаю о себе и будущем ребенке,а не о спокойствии медперсонала,знали куда шли работать,отдыхают пусть дома!
Опубликовано

Если бы рожали отдельно, с детьми лежали после родов отдельно (на разных этажах как в новом роддоме), орите вы сколько хотите! А здесь все вместе, ночью и так детишки плачут, мамочки не спят, а тут еще и рожают и все это при открытых дверях в родовые и палаты!

Опубликовано

Если бы рожали отдельно, с детьми лежали после родов отдельно (на разных этажах как в новом роддоме), орите вы сколько хотите! А здесь все вместе, ночью и так детишки плачут, мамочки не спят, а тут еще и рожают и все это при открытых дверях в родовые и палаты!

Да я вас понимаю,сама через это прошла,но это ведь не значит,что теперь роженице в рот кляп засунуть и не орать.Не она в этом виновата,что за стенкой лежит мамочка с ребенком!

(на разных этажах как в новом роддоме),

Так и в старом рожают и лежат на разных этажах!Читайте тему внимательнее-вся эта суматоха из-за ремонта в новом роддоме,из-за того что людей из нового переселили в старый.
Опубликовано

Девочки, я уже не хочу(((( туда((((( мы с мужем планировали вместе рожать, но чувствую, что его со мной рне будет(((((

Опубликовано

Девочки, я уже не хочу(((( туда((((( мы с мужем планировали вместе рожать, но чувствую, что его со мной рне будет(((((

Не зацикливайтесь на этом,езжайте со спокойной душой,думайте в первую очередь о будующем ребенке,все будет хорошо!!! :hl:
Опубликовано

Да как так-то?Сама одного из трех детей рожала в 36 недель,начались схватки,воды не отошли еще,набираю 03 и еду в старый роддом,поставили капельницу-отошли воды,начала рожать-ребенок трехкратно обвит пуповиной.Вот поэтому-то так рано и приспичило рожать.Все это я к тому,что наоборот на таком сроке вас должны были принять в любой роддом,мало ли что у вас за патология.Мне врачи сказали,еще бы дольше дома сидела и ребенок бы вообще задушился пуповиной

В приемный покой заходишь,налево 2 отделение,направо-первое.Незнаю насчет первого сколько там палат,была только на первом этаже перед самыми родами в кабинете КТГ

Была суббота, 9 вечера, видимо неохота было возиться ни тем ни другим со мной. Пролежала в старом роддоме до понедельника в родовой. В воскресенье ночью схватки уже прекратились, а в понедельник утром я проснулась от криков врача на акушерок: "Вы что их угробить захотели!!!". Оперативненько воткнули капельницу и в 12-27 я родила доченьку. Спасибо этой женщине врачу (к своему стыду забыла имя)!!! Вообщем для нас с дочей обошлось все без особых последствий, даже учитывая, что ребенок испытывал кислородное голодание. Нам крупно повезло!!!
Опубликовано

Была суббота, 9 вечера, видимо неохота было возиться ни тем ни другим со мной. Пролежала в старом роддоме до понедельника в родовой. В воскресенье ночью схватки уже прекратились, а в понедельник утром я проснулась от криков врача на акушерок: "Вы что их угробить захотели!!!". Оперативненько воткнули капельницу и в 12-27 я родила доченьку. Спасибо этой женщине врачу (к своему стыду забыла имя)!!! Вообщем для нас с дочей обошлось все без особых последствий, даже учитывая, что ребенок испытывал кислородное голодание. Нам крупно повезло!!!

Убила бы бы таких врачей,главное,что все у вас нормально,а Бог видит,кого обидеть!

Была суббота, 9 вечера, видимо неохота было возиться ни тем ни другим со мной

Какая разница,хоть понедельник 8 утра,или они бы ждали пока пройдет пересменка,чтоб принять у вас роды.А ты пока полежи,подожди...
Опубликовано

Я рожала 30 августа в старом роддоме. Отношение врачей и мед.персонала просто замечательные. Врач Леонтьев Алексей Алексеевич бдительно следит за всеми роженицами. Самое главное врачей слушать и все будет хорошо!!! И конвейера я там не наблюдала, может и бывает, но это редко. После родов лежала на первом этаже, платные палаты были заняты, за 4 дня моего нахождения в роддоме родили 2 девочки (и 2 девочки после кесарева), ну конечно не много было их слышно, но это так переживательно, а потом слышишь детский крик ураа еще ляля одна на свет появилась!!!! Девочки не бойтесь нашего роддома, я тоже сомневалась и хотела ехать в Соликамск, но ни капли не пожалела, что родила свою дочу в нашем стареньком роддоме, самое главное хорошие и опытные люди рядом оказались!!! Спасибо им огромное!!!

Опубликовано

Зря вы так!У каждой женщины роды протекают индивидуально,и мне было пофиг,что акушерки затыкают мне рот,почему я должна сдерживать свои эмоции,если мне так легче родить.Я в первую очередь думаю о себе и будущем ребенке,а не о спокойствии медперсонала,знали куда шли работать,отдыхают пусть дома!

согласна как никогда=)

Я рожала 30 августа в старом роддоме. Отношение врачей и мед.персонала просто замечательные. Врач Леонтьев Алексей Алексеевич бдительно следит за всеми роженицами. Самое главное врачей слушать и все будет хорошо!!! И конвейера я там не наблюдала, может и бывает, но это редко. После родов лежала на первом этаже, платные палаты были заняты, за 4 дня моего нахождения в роддоме родили 2 девочки (и 2 девочки после кесарева), ну конечно не много было их слышно, но это так переживательно, а потом слышишь детский крик ураа еще ляля одна на свет появилась!!!! Девочки не бойтесь нашего роддома, я тоже сомневалась и хотела ехать в Соликамск, но ни капли не пожалела, что родила свою дочу в нашем стареньком роддоме, самое главное хорошие и опытные люди рядом оказались!!! Спасибо им огромное!!!

Алексей Алексеевич это не гинеколог это БОГ=)врачь просто суперский,=))
Опубликовано

Алексей Алексеевич это не гинеколог это БОГ=)врачь просто суперский,=))

Ну это кому как повезло, видать... Мои первые роды пришлись как раз на его смену, схватки начались в субботу, в 11 вечера и первое, что я от него услышала "Как вы мне все надоели, поспать спокойно не даете". Дальше - больше, такого скотского отношения к себе я не разу не получала, только акушерка была очень хорошая, поддерживала как могла и успокаивала. Когда утром сменилась смена, сменилось и отношение, но малыша мы потеряли. Очень долго переживали и я восстанавливалась. В этом году вторые роды - плановое кесарево (из-за моего здоровья) и как назло, назначено на смену Леонтьева, договаривалась, что бы оперировал Маланин, только он был занят, в итоге операцию делала зав. 2 родильным, спасибо ей за красивый шов ))) так что доча растет и нас радует.

И еще, один из малышей - инвалидов, на лечение которого собирали всем городом, появился на свет тоже с врачем Леонтьевым,роды были по договоренности, платные. Итог печален. Так что, еще раз повторюсь, кому как повезет.

Опубликовано

А его с Вами и в Соликамске не будет. Если роды не платные, то мужа пустят в последний момент посмотреть, как ребенок появляется. А со схватками - гуляйте по коридору одна...

Дочь как поступила на первый этаж, так там и рожала, и лежала все дни до выписки... И как она рожает в родовой мы с зятем через открытую форточку подслушивали... Про открытые двери тоже верно, плюс по коридору ходят чужие мужья в платные палаты... И про то, что рожающая может всю ночь орать в соседней палате "Режьте меня, режьте..." тоже правда. У нас так и было.

Опубликовано

А его с Вами и в Соликамске не будет. Если роды не платные, то мужа пустят в последний момент посмотреть, как ребенок появляется. А со схватками - гуляйте по коридору одна...

да ну? это когда так придумали? я в прошлом августе с мужем рожала. и всё время он рядом стоял.

Опубликовано

Мне сказали на консультации, что мужа могут не пустить в двух случаях, еслин нет сменной разовой одеждыи если я в родовой не одна буду рожать.

)

Дочь как поступила на первый этаж, так там и рожала, и лежала все дни до выписки... И как она рожает в родовой мы с зятем через открытую форточку подслушивали... Про открытые двери тоже верно, плюс по коридору ходят чужие мужья в платные палаты... И про то, что рожающая может всю ночь орать в соседней палате "Режьте меня, режьте..." тоже правда. У нас так и было.

А мне он и нужен на схватках, самое тяжёлое время, когда головка лезет он там особо и не нужен!

Опубликовано

И еще, один из малышей - инвалидов, на лечение которого собирали всем городом, появился на свет тоже с врачем Леонтьевым,роды были по договоренности, платные. Итог печален. Так что, еще раз повторюсь, кому как повезет.

вот вот только об этом и хотела написать, у ребенка и его любящей семьи теперь вся жизнь переломана я тоже воспитываю ребека - инвалида и знаю что это такое нашему "чудному" государству наши детки не нужны..
Опубликовано

просите тогда отдельную родовую. пусть безмужарожающую переводят в общую. подойдите к глав.врачу. очень хорошая женщина (как врач не знаю,а как человек - хорошая), поговорите с ней.

Опубликовано

Ребенок родился инвалидом по вине Леонтьева? Если так, то имело смысл подавать в суд...

вот вот только об этом и хотела написать ну не чего не зря ему бог счастья в жизни не дал, ни мужского счастья ни отцовского!

Вы так злорадствуете, аж жуть!!!

Опубликовано

Ребенок родился инвалидом по вине Леонтьева? Если так, то имело смысл подавать в суд...

Вы так злорадствуете, аж жуть!!!

суд будет однозначно но ребеночек сейчас на лечении за границей родители день и ночь борятся за его жизнь..как только состояние нормализуется так и силы появятся судится..ругаться..
Опубликовано

Ой, начиталась ужасов, я рожала в новом роддоме в Березниках 2,5 года назад. В роддом приехали на скорой в 3 часа ночи. Врач посмотрела меня и начала ругать что у меня многоводие!!!! За 38 недель беременности ни разу об этом не говорил никто. Дальше КТГ. Я все ждала схваток, а их нет. Потом пришла уже другая тетя, сказала что надо делать капельницу. Перевели в другую родовую, положили, поставили капельницу и тишина. Ни схваток ни врача. Часов в 9 утра приходит ещё одна тетя и говорит - вам надо делать эпидуральную анестезию (ПЛАТНО!!!) или вы потеряете ребенка, я ее спрашиваю - это единственный вариант, она мне "да". Сделали мне анестезию, 2 тысячи руб. анестезиолог сказал отдать на руки а не через кассу. Долго мучилась, так как после анестезии не чувствовала живот вообще не могла нормально тужиться, вся разорвалася, а они стоят и говорят - ты убиваешь своего ребенка, я уже реву, вокруг стоят пять человек и смотрят на меня. Потом оказалось все до банальности просто - они просто разрезали и ребенок пулей вылетел, Ну можно было это сразу сделать? Ребенка достали а она вся синяя и не подает признаки жизни, я чуть с ума не сошла. Потом ей грушей прочистили ротик и она закряхтела. Её завернули и положили на столе, глянула на неё - боже, маленький папа! Потом все хотела до глав.врача дойти и спросить почему платно и на руки? Да не до этого было, плюнула. Отношение на самом деле - конвейер. Нас в этот день человек 10 рожало. Правда потом девочки медсестры помогали с ляльками, пеленали, так как я первые сутки вообще встать не могла, отвечали на все вопросы. Да как то все это уже забылось. За вторым когда соберусь, буду мониторить все близстоящие роддома.

Опубликовано

Праваду пишут- видать кому как повезёт! Хотя на везение в наше время глупо надеяться!

А, как без везения! Я уже выше рассказывала. Договорённость была на платные партнёрские(так вроде сейчас называют) роды пролетела, как "фанЭра"... Волею судьбы попала в руки Леонтьева АА, настаивал на самостоятельных родах. Что бы было со мной и детём, если бы во время не вмешалась Шварёва Е.А. СПАСИБО ей! Да матершиница, да строгая ругачька. Я чувствовала, что борется, работает в напряжении. И шовчик сделала очень красивый и аккуратненький. Меня хвалила, выполняла все её назначения.

Так как? Просто так легли карты? Не повезло!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...