Еката Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 блин,рожать через 2-3 недели,а я уже и незнаю где=((... но вроде хочеца здесь,ведь мама в солик часто ненаездица ведь малоли что понадобица..
мэри Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Главное не переживать, не парьтесь с выбором роддома, рожайте у нас, на худой конец и в сервисную палату можно заехать.
Еката Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Главное не переживать, не парьтесь с выбором роддома, рожайте у нас, на худой конец и в сервисную палату можно заехать. дак говорят очередь на платные палаты опупенная..
Еката Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Как там может быть очередь, если на 5 сутки выписывают? Ну не будет в день родов Ваших платной палаты, дак на следующий день или через день кого-нибудь выпишут и освободится. ну дай бог что=)
ALISSA Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Я рожала в феврале во втором роддоме, зав.отделением Минихузина Надежда Владимировна очень хороший врач меня оперировала, и отношение хорошее было, все медсестры очень хорошие, нянечка на кухне звала: девочка пойдем кушать, НО... после попала в палату с такой особой(((, что через два дня бегом в платную палату побежала: тишина, одна с ребенком, муж, мама приходят, успокоилась.А сначала и не думала про платную, т.к. 10 лет назад в этом же 2 родильном было все хорошо :) мамочки ночами в туалете не курили...И не беспокойтесь на счет мед.персонала, человеческий фактор везде присутствует, и дай бог всем здоровья :)
разная Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 блин,рожать через 2-3 недели,а я уже и незнаю где=((... но вроде хочеца здесь,ведь мама в солик часто ненаездица ведь малоли что понадобица.. ещё один плюс соликамскому род.дому - на первом этаже есть аптечный киоск и киоск с "нужностями" (прокладки, еда,кружки,ложки,вышивка, ползунки,распашонки......) - то,что может в больнице понадобиться. можно и не приезжать родным,если нет возможности.
Еката Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ещё один плюс соликамскому род.дому - на первом этаже есть аптечный киоск и киоск с "нужностями" (прокладки, еда,кружки,ложки,вышивка, ползунки,распашонки......) - то,что может в больнице понадобиться. можно и не приезжать родным,если нет возможности. спасибо за информацию=)
martini Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Рожала в Соликамске, в марте этого года, со схватками приехала 9 марта, дак дежурный врач не захотела роды принимать, выходной ведь. Надавала таблеток, сутки промучила, когда пришла другая смена схватки кончились, в итоге ребенку кислорода перестало хватать и провели экстренное кесарево. Все зависит от врача, а не от роддома.
Tagira Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 В 1996г. 7 января 7или8 детей уронили с каталки, кто нибудь что-нибудь об этом знает? Хотелось бы знать судьбу этих детей Про 1996 год не знаю - не путаете? Сама рожала в 1997г. 17 января, сразу после инцидента. Соседка пошла рожать где-то как раз в это время. Ее ребенка на той каталке не было. Говорят выплатили пострадавшим компенсацию. Но рассказывали со слов девочки, чей ребенок там был - травмы серьезные были. По крайней мере на тот момент (спустя где-то пару лет), проблемы со здоровьем так и остались и прогноз был неутешительный. Что конкретно - не знаю. Когда рожала сама - каталок уже не было - разносили на руках по две ляльки в резиновых тапках.
Падме-Лютик)) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 В 1996г. 7 января 7или8 детей уронили с каталки, кто нибудь что-нибудь об этом знает? Хотелось бы знать судьбу этих детей ужас!!!!!!!!О_О
СветLана Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 дак говорят очередь на платные палаты опупенная.. рожала дважды в нашем роддоме, оба раза сразу ложилась в платную палату, без договора заранее и блата))), приехала, родила, сказала, что хочу в платную.
NevidimkA Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а никто и не говорит,что зависит от роддома,первые роды были в 2003,потом в 2006 и последние в 2010 году,так все роды принимали почти одни и те же врачи,и до сих пор они так и работают,не дай Бог еще раз к ним попасть!Это я про 2 роддом г.Березники Так если вам наш роддом так не понравился, зачем же вы в нем последующие разы рожали? Ехали бы в Соликамск...
NevidimkA Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 c каждым разом на лучшее надеялась,я сама родилась в Березниках,вот уже 30 лет,как живу тоже в Березниках,в честь какого праздника я должна в какой-то Соликамск ехать? Просто, если бы мне в первый раз не понравилось в Березниковском, я бы поехала в Соликамский роддом, вдруг там лучше, тем более, что бесплатно
Kolga Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А я рожала в Соликамске в 2001.. Всё понравилось. В 2007 опять туда вернулась. Сама удивляюсь, почему за одинаковую зарплату там отношение человечное, а здесь не очень. Я, правда, у нас не рожала, но патологии и пары походов в местную ЖК хватило, чтобы отдать предпочтение Соликамску.
Капа Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 рожала в Березниках в 2003 и 2011.Нет никаких нареканий.Все прошло без "приключений".А вообще-то ведь самое главное -это здоровье малыша, а уж мамочке наверно надо немного потерпеть.В конце-концов ведь это всё временно.
NevidimkA Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 не умеют или не хотят наши врачи разговаривать по-человечески...Где-то уже писала,но еще раз повторюсь-со мной разговаривали матом,у ребенка было трехкратное обвитие пуповиной,когда я начала кричать и говорить,что мне очень больно,врач мужского пола сказал мне,а с мужиками спать не больно было?Это при том,что я была в официальном браке и рожала от своего мужа.Вторые роды...Так случилось,что приспичило рожать не раньше-не позже,а 8 марта.У ребенка уже появлялась голова,лежу на кресле,ору врачей-ноль внимания,а они полупьяные спорят между собой,кто из них за очередной бутылкой шампанского пойдет...Думаю достаточно... Так я потому и удивляюсь, что 3 раза здесь рожали. У меня, например, хорошие впечатления остались от Бер.роддома, поэтому второй раз снова в нем рожала.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Так я потому и удивляюсь, что 3 раза здесь рожали. У меня, например, хорошие впечатления остались от Бер.роддома, поэтому второй раз снова в нем рожала. раз на раз не приходиться разные смены разное отношение
NevidimkA Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 раз на раз не приходиться разные смены разное отношение Это понятно, что разные, но ведь, когда идешь рожать, то не знаешь какая смена будет
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Это понятно, что разные, но ведь, когда идешь рожать, то не знаешь какая смена будет может просто везение?
разная Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 неееее,я первый раз родила в бер.род.доме и больше туда не вернулась и не собираюсь - только в соликамск и за платно. делить один унитаз со всем этажом и душ так же(в солике это удовольствие в кажд. бесплатной палате).... + в соликамском есть аптека и ларёк в здании - на лифте прокатилась,купила, а у нас лишь пивной ларёк поблизости и ходить с этажа на этаж пешкодрапом. уж лучше я заплачу деньги врачу (уже выбрала) и буду в бесплатной палате с удобствами, чем в березниках... причём,в 2006г когда была у нас - воду горячую откл. - офигенно - ни душа и на унитаз очередь!
NevidimkA Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 неееее,я первый раз родила в бер.род.доме и больше туда не вернулась и не собираюсь - только в соликамск и за платно. делить один унитаз со всем этажом и душ так же(в солике это удовольствие в кажд. бесплатной палате).... + в соликамском есть аптека и ларёк в здании - на лифте прокатилась,купила, а у нас лишь пивной ларёк поблизости и ходить с этажа на этаж пешкодрапом. уж лучше я заплачу деньги врачу (уже выбрала) и буду в бесплатной палате с удобствами, чем в березниках... причём,в 2006г когда была у нас - воду горячую откл. - офигенно - ни душа и на унитаз очередь! Так вот, я б тоже не стала, если бы не понравилось Но я рожала в 2004г., как раз после ремонта в платном блоке, все было чисто, все работало, еду в палату приносили, белье каждый день меняли, пеленок хватало. Отношение мед.персонала тоже хорошее было... В 2011г. , конечно, условия были хуже, была только одна душевая... Вот что меня тогда взбесило, так это то, что утром перед обходом хотелось привести себя в порядок, душ принять... Так одна роженица, а может и не одна, любила там зубы чистить, умываться,причем так долго, хотя в палате тоже умывальник есть. Все пыталась ее подкараулить, чтоб высказать, но не стоять же под дверью...
мэри Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Я вот тоже год назад рожала во 2 р.о., впринципе всё бы ничего и акушерки-молодцы свою работу на отлично знают, НО вот состояние наших палат и родовых оставляет желать лучшего. Я когда в родовой увидела столы, на которых рожают долго смеялась, а залезала на него со слезами на глазах, а когда тужилась думала сломаю его на**ер. Не говорю уже про туалет без дверей, сижу тужусь, а тут же санитарка подкладные стирает, пришлось "ласково" попросить............ Уж не знаю, как в Соликамске с этим обстоит.
Kolga Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Сторонники соликамского роддома на это постоянно и обращают внимание, что там даже в бесплатной палате туалет максимум на двоих-троих. И понятно никакая санитарка там ничего стирать не будет. Ну и родовые столы там современные для всех - и платников и бесплатников.
Еката Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 всё девчонки,родила,в нашем новом род доме,акушерка на родах молодец,помогала,но врачиха!!начала мне рассказывать что от таких как я мужья потом на лево ходят(мне разрезали там малость)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.