рыбка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот моя любовь к старому роддому началась лет так 25 назад, в возрасте когда замечаеш не только куклы в магазие но и окружающий мир!эти ангелочки, балкончики... красивое здание. Впервые попала туда 12 лет назад, условия были еще те.. хотела конечно рожать в новом здании тогда все знали что условия там лучше, но простуда все нарушила, и я об этом не жалею. какие там Люди! во второй раз так же сначала отправляли в новый р.д но на девятом мес. выявилось объвитие и опять я попала в родной старый р.д в 2007 там многое изменилось, но отношение персонала осталось таким же лаского-назидательно-воспитательным, а на третий раз я все таки попала в новый р.д на сохранение, да можно все перетерпеть и столовую и гардероб и что никто ничего не объясняет(процедуры)и т.д но отношение как к очередному инкубатору т.е никакое. через месяц приспичело рожать поехали в новый 20 минут ждали когда к нам спустятся вот выплывает фря -ну что у вас, я ей рожаю,воды отходят, она пробка отошла? я- нет.ууу тут её понесло, вы в третий раз рожаете и н знаете что если воды отходят то и пробка отошла!! я молчу.в конец выдает у вас нет анализа (он был, но на участке я до приема не дотерпела) идите во 2 р.о. Я туда просто полетела выслушали там меня со смехом, успокоили, оказывается просила раз 20 меня туда не отдавать. слышу звонок в приемной-нет-нет куда мы ее отправим? мы ее уже оформили(хотя еще нет) и тут выдохнув я спокойно отдалась в их заботливые руки. так вот выходит что для меня человеческое отношение и внутренний комфорт важнее окружающей обстановки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему персоналу 2 р.о. за человечность и заботу!!! зы: я теперь только к вам!
Дамирка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 девочки кому нужен феррум-лек прописывают беременным,у меня есть 2 пачки могу отдать.
_MILA_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 что там точно у них произошло я так и не поняла но знаю одно что на месте глав врача сейчас совсем другой человек. Молодой мужчина. Главный врач теперь Абрамишвили. Подробно ЗДЕСЬ
Bacardi Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 я вот не так давно рожала в первом родильном, отношения конечно не очень во время родов, если бы не было мужа рядом с ума б наверно сошла!
Полнолуние Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 я вот не так давно рожала в первом родильном, отношения конечно не очень во время родов, если бы не было мужа рядом с ума б наверно сошла! Нормальное отношение у нас к роженицам в роддоме. Рожала одна (без мужа, мамы и др. родственников - подруг), еще до родов 10 дней лежала в отделение, выносила мозг персоналу своими вопросами. Ни одного грубого слова за 2 недели что я там находилась. все внимательны, на все вопросы ответят, успокоят. В родовой всегда кто нибудь находился из персонала. одна не оставалась.
Anya86 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу поделиться своим мнением о нашем втором родильном, я недавно писала на форум перед родами и очень боялась идти рожать. Вообщем легла я 13 февраля во второе родильное(старый роддом), на сроке 40 недель, матка была не готова к родам вообще, я думала мне начнут стимуляцию делать(в старом роддоме не вызывают роды, там ждут когда сама начнешь), капельницу эту страшную поставят, не очень то приятно лежать с капельницей во время схваток. 15 февраля мне дали капсулу, я ввела её и к вечеру у меня начались схватки. Родилась дочка 16 февраля в час ночи назвали Софья)))))). Отношение врачей просто как с ребенком, хотя врач что роды принимала очень строгая, но чесно я не ожидала что врачи и акушеры так с тобой обращаются, все над тобой трясутся,вообщем я довольна очень!!!! А в соседней родовой девочка рожала, она орала на врачей, материла, но они отнеслись конечно хорошо к ней, тон был повышен и все, сказали чтобы она больше к ним не приходила с таким настроем. Кстате мне даже в женской посоветовали идти в старый роддом, там сказали лучше отношение чем в новом,девочки которые там лежали все хвалили персонал, да и попасть туда стало сложнее, мест совсем не стало, по крайней мере в то время что я пролежала мест не было. Так что девочки по идее отношение врачей к тебе зависит от того как вы сами себя ведете на родах. девочки кому нужен феррум-лек прописывают беременным,у меня есть 2 пачки могу отдать. Если не отдали то я возьму :vinovat: мне сегодня прописали в женской, у меня после родов дефицит железа
Ульяночка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Родилась дочка 16 февраля в час ночи назвали Софья)))))). ПОЗДРАВЛЯЮ ! =D> =D> :ax: :ax:
Anya86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 :girl: :girl: :girl: :girl: :girl: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Nadine... Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ой незнаю, незнаю столько информации я в 2004г. рожала в бериках, все было в идеале потому что роды у сестры подруга принемала да и муж был рядом там понятно все в норме, а в 2007г. рожала одна тоже в бериках это просто пипец со мной девочка одна рожала первого она даже не кричала вобщем вела себя хорошо, даг на нее так акушерка орала я ей бы этой окушерке сама вдарила, а у меня вообще уже ребенок в родовые пути пошол а я на полу до сих пор, а эти .... чаи распивают, ладно в тот момент со мной эта бедная девочка в родовой была она на них довай орать ну че там сидите тут уже роды, короче жопа полная палат платных нет, стены в род доме поносного цвета, штукатурка сыпеца, и действительно вот по туалету и душу вообще беда реально один на всех. А из за стен поносного цвета у ребенка стали брать кровь на билирубин все в норме, но эта тварь просто 11 дыр нам на руке оставила мы когда домой приехали я ох... и ребенок у меня два месяца после роддома тресся, а говорят они ничего не чувствуют вот так бывает. Но вот чудо нынче в 2012г. мы рожали в соликамске и поверте мне есть с чем сровнить, уход, контроль, качество обслуживания, вообще предратся не к чему я довольна. У кого есть возможность езжайте в соликамск поверте мне не пожалеете.П.S. Мама со стажем. :dada:
Yana Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ой незнаю, незнаю столько информации я в 2004г. рожала в бериках, все было в идеале потому что роды у сестры подруга принемала да и муж был рядом там понятно все в норме, а в 2007г. рожала одна тоже в бериках это просто пипец со мной девочка одна рожала первого она даже не кричала вобщем вела себя хорошо, даг на нее так акушерка орала я ей бы этой окушерке сама вдарила, а у меня вообще уже ребенок в родовые пути пошол а я на полу до сих пор, а эти .... чаи распивают, ладно в тот момент со мной эта бедная девочка в родовой была она на них довай орать ну че там сидите тут уже роды, короче жопа полная палат платных нет, стены в род доме поносного цвета, штукатурка сыпеца, и действительно вот по туалету и душу вообще беда реально один на всех. А из за стен поносного цвета у ребенка стали брать кровь на билирубин все в норме, но эта тварь просто 11 дыр нам на руке оставила мы когда домой приехали я ох... и ребенок у меня два месяца после роддома тресся, а говорят они ничего не чувствуют вот так бывает. Но вот чудо нынче в 2012г. мы рожали в соликамске и поверте мне есть с чем сровнить, уход, контроль, качество обслуживания, вообще предратся не к чему я довольна. У кого есть возможность езжайте в соликамск поверте мне не пожалеете.П.S. Мама со стажем. :dada: Право слово, когда подобные посты разбираю, всегда линеечка в статусе Екарной Бабайки вспоминается...
festina Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ой незнаю, незнаю столько информации я в 2004г. рожала в бериках, все было в идеале потому что роды у сестры подруга принемала да и муж был рядом там понятно все в норме, а в 2007г. рожала одна тоже в бериках это просто пипец со мной девочка одна рожала первого она даже не кричала вобщем вела себя хорошо, даг на нее так акушерка орала я ей бы этой окушерке сама вдарила, а у меня вообще уже ребенок в родовые пути пошол а я на полу до сих пор, а эти .... чаи распивают, ладно в тот момент со мной эта бедная девочка в родовой была она на них довай орать ну че там сидите тут уже роды, короче жопа полная палат платных нет, стены в род доме поносного цвета, штукатурка сыпеца, и действительно вот по туалету и душу вообще беда реально один на всех. А из за стен поносного цвета у ребенка стали брать кровь на билирубин все в норме, но эта тварь просто 11 дыр нам на руке оставила мы когда домой приехали я ох... и ребенок у меня два месяца после роддома тресся, а говорят они ничего не чувствуют вот так бывает. Но вот чудо нынче в 2012г. мы рожали в соликамске и поверте мне есть с чем сровнить, уход, контроль, качество обслуживания, вообще предратся не к чему я довольна. У кого есть возможность езжайте в соликамск поверте мне не пожалеете.П.S. Мама со стажем. :dada: не в тему: а правила русского языка повторить не пробовали?
Yana Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 :netnet: :netnet: :netnet: их повторять в данной ситуации - гиблое дело... это обратно в школу надо. Первый класс, где буквы учат, можно пропустить, а вот второй и последующие - милости просим!
скорпион-ША Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 :netnet: :netnet: :netnet: их повторять в данной ситуации - гиблое дело... это обратно в школу надо. Первый класс, где буквы учат, можно пропустить, а вот второй и последующие - милости просим! А для чего вы человека оскорбляете? Вам нравится? :-k
Снежка Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Зачистите этот бред, тут видать самые умные, с пятеркой по русскому.
Yana Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я оскорбляю?Упаси меня Бог, я сама корректность...Просто когда читаешь чье-то высказывание, хочется понять его смысл (да, вот такие у меня причуды), а после прочтения поста Надин у меня (и не только у меня) это не получилось... Но Вы правы,это не в той теме обсуждаться должно...
Мармеладка Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я в 2004г. рожала в бериках, все было в идеале потому что роды у сестры подруга принемала да и муж был рядом там понятно все в норме так кто рожал?
Лень Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Рожала "Я", а роды принимала "подруга сестры", наверно, как то так
Yana Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Мармеладка :cy: :ax: :ay: Во-о-о-т, чтобы понять хотя бы одну фразу, втроем пришлось разбираться. А там еще сколько осталось? А вам, Снежка, я страшную тайну открою ( только ш-ш-ш, никому [-X )- у меня даже диплом филолога :-$
Мармеладка Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Рожала "Я", а роды принимала "подруга сестры", наверно, как то так теперь понятно ) О, Великий и Могучий, какой же ты двусмысленный ))))
эльмирка Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 да нормальный у нас роддом... внимания маловато, но... в целом я осталась довольна... уходя обещала вернуться)) :dada:
Марьяна1780 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Привет,мамочки настоящие и будущие! Пыталась найти необходимую инфо тут,но пока не нашла.Спрошу просто - 1.Сколько стоит родить в Соликамске?(говорят платно) и сколько там стоит платная палата? 2. Сколько стоит платная палата у нас в Березниках? Ребеночек первый,сами понимаете,что ко всему отношусь боязно,особенно после того,что рассказывали мои подружки-мамочки,родившие в нашем роддоме! Роды в Соликамске бесплатные. Платно-личный врач. Цена-6000 руб. Я рожала в мае платно у Бондаренко. Со мной рожали 2 девочки бесплатно, разницы никакой не было. Отличие-он дал свой номер тел., можно было звонить для консультации, и присутствовал бы на родах, даже в свой выходной. Платная палата в Соликамске 1000 руб/сутки. Лежишь одна. Туда пускают родственников, хорошо, когда кесарево будут делать, тогда ребеночка сразу приносят, а не через сутки. В бесплатной палате душ, туалет, еду также приносят, процедуры все в палате. Лежат, в основном, по 3 человека. Главный врач теперь Абрамишвили. Подробно ЗДЕСЬ Абрамишвили-хороший врач, жаль роды не принимает.
Nadine... Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А для чего вы человека оскорбляете? Вам нравится? :-k А это им просто завидно..... теперь понятно ) О, Великий и Могучий, какой же ты двусмысленный )))) По проще будте..)) отличники...
Мармеладка Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А это им просто завидно..... По проще будте..)) отличники... Завидовать неграмотности :shock: это все неграмотным надо подтягивать свой уровень :wink:
Yana Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Конечно, завидно...я в садике в двух словах 2 ошибки не делала, а мама со стажем может...Мы с вами, Мармеладка, что-то упустили в этой жизни :slezi:
Внук капитана Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 По проще будте..)) Слушайте, ну правда, старайтесь хотя бы элементарные правила русского языка соблюдать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.