Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Мне вообще жалко детей что они у нас в подгузниках бывают целыми днями.Вы только представьте каково им.

Полностью согласна! Я не против подгузников и рада что они есть в наше время, но они хороши на определенные моменты, но не постоянно ж в них держать. Или менять их надо каждые час-два, но думаю это не дешево. Я для себя выбрала ползунки и специальные пеленочки, чтоб ребенок ничего не описал в доме...и ребенку комфортно и меня не напрягает.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Завтра идем на экскурсию в Березниковский роддом. Позже выложим фотоотчет.

Может у кого то есть вопросы к заведущей роддома?

Пишите вопросы здесь в теме. Постараемся завтра взять интервью.

Хорошо же, когда выбор есть. :wink: Лишь бы не Хаггисы - шняга полнейшая!!! #-o

а чем вас хагисы вам неугодили? нам нравятся. к примеру, "памперс кэа" с сеточкой - отстой они такую бяку делают, если ребенок остается хоть несколько минут в таких памперссах покакав то сеточка оставляет такие следы!! мы однажды ночью во сне сделали дело((( а когда проснулись.. ужас будто ожег.. очень долго лечили(((

Мне тоже хаггисы не понравились, пробывала как то, толстые и грубые. Мне нравятся памперсы слипен в оранжевой упаковке. Они хоть не такие толстые.

Мне тоже хаггисы не понравились, пробывала как то, толстые и грубые. Мне нравятся памперсы слипен в оранжевой упаковке. Они хоть не такие толстые.

памперсы слпиэндплэй - будем честными самый дешевый вариант на нашем рынке, чем и удобен, ведь подгузник нужно менять раз в 2-3 часа.

мне не важно какие подгузники, лишь бы от них не оставалось даже микро травм, чем вышеупомянутые кстати грешат

Завтра идем на экскурсию в Березниковский роддом. Позже выложим фотоотчет.

Может у кого то есть вопросы к заведущей роддома?

Пишите вопросы здесь в теме. Постараемся завтра взять интервью.

Скинете потом ссылку в этой теме об березник роддоме? :ah: а то вдруг пропустим инфу...

Вопрос: Когда уже администрация города выделит деньги на ремонт....хотя это наверно лучше у нее и спрашивать :bw:

К теме про подгузники - перепробовали кучу всего, выбрали японские Merries. ИМХО, лучше ничего не придумано  :wink:...правда цена не очень.... :(

К теме про подгузники - перепробовали кучу всего, выбрали японские Merries. ИМХО, лучше ничего не придумано  :wink:...правда цена не очень.... :(

Да, очень хорошие подгузники. Тоже пользуемся ими или GOON, а в памперсах у нас вся попа красная.А вот для дочки только памперсы и покупали, они ей подходили. В общем, все индивидуально...

Я тоже считаю их лучшими. Правда, пользуемся в основном памперсами, т.к. бабушки-дедушки покупают. Хаггисы категорически не понравились - недавно купила маленькую пачку попробовать, одела ребёнку на ночь, а через полтора часа у него весь бок был мокрый и лужа в кроватке! Ни с какими другими подгузниками такого не наблюдалось.

После того, как попробовала японские Мерисы, никаких других не хочется, а Хагисы и Либеро вообще ужасные подгузники.

Мила очень ждем фотоотчетпро наш роддом! =D>

Наша девушка корреспондент сегодня сходила, сфотографировала все, сейчас готовит материал. Выложим наверно только во вторник.. Нужно еще кое какие вопросы задать заведущей роддома, а она буде на работе тоько во вторник

Жена на сохранении лежала в Соликамске (говно персонал), консультация в роддоме Березников (не рожайте с таким диагнозом...проблемы с надпочечниками)...В ПЕРМИ ВСЁ УСПЕШНО И НИ КАКИХ ПОДОЗРЕНИЙ НА ПРОБЛЕМНЫЕ РОДЫ...У нас работают врачи-олени....ОЛЕНИ....Кому повезло с врачем(если такое возможно), повезло...За время беременности, жена, участкового врача видела один раз...всё остальное время вела акушерка

Жена на сохранении лежала в Соликамске (говно персонал), консультация в роддоме Березников (не рожайте с таким диагнозом...проблемы с надпочечниками)...В ПЕРМИ ВСЁ УСПЕШНО И НИ КАКИХ ПОДОЗРЕНИЙ НА ПРОБЛЕМНЫЕ РОДЫ...У нас работают врачи-олени....ОЛЕНИ....Кому повезло с врачем(если такое возможно), повезло...За время беременности, жена, участкового врача видела один раз...всё остальное время вела акушерка

Понимаю тебя. Но не у каждого есть возможность в Перми рожать.

Родили или нет еще?

на счет Соликамска Колян прав,а про Березняки писать даже страшно.

Я валяюсь... С какого перепуга мы вдруг в БерезнЯках жить стали?

Наша девушка корреспондент сегодня сходила, сфотографировала все, сейчас готовит материал. Выложим наверно только во вторник.. Нужно еще кое какие вопросы задать заведущей роддома, а она буде на работе тоько во вторник

на сколько мне известно . да и вчера по телику показывали что зав. первым родовым отделение МАЛАННИН?

может она имела ввиду гл. врача Аккузину или её зама Тетерину??....

да-да, я имела ввиду гл. врача Аккузину Е.

Девочки, помогите!!! Кто-нибудь уже рожал в новом перинатальном центре Перми (ул. маршала Жукова,33)? В интернете никакой информации нет, а мне скоро там рожать.

Девочки, помогите!!! Кто-нибудь уже рожал в новом перинатальном центре Перми (ул. маршала Жукова,33)? В интернете никакой информации нет, а мне скоро там рожать.

его открыли совсем недавно, вот по этому и нету отзывов

скатайтесь будете первой, потом отзыв напишете

памперсы слпиэндплэй - будем честными самый дешевый вариант на нашем рынке, чем и удобен, ведь подгузник нужно менять раз в 2-3 часа.

мне не важно какие подгузники, лишь бы от них не оставалось даже микро травм, чем вышеупомянутые кстати грешат

Почему нужно менять подгузник раз в 2-3 часа? Если ребёнок за это время один раз пописал, то тоже надо менять?

Ну если он почти сухой, то можно и не менять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...