Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие памперсы лучше взять? Которые с мягонькой поверхностью? В нашем род.доме вообще разрешают сразу после рождения малышу их надеть?

Этот набор тоже в той же аптеке продается?

мы брали ньюборн памперс, специально для новорожденных

кто ж запретит их надеть, это Ваше дело

только Вы памперсов не напасетесь: малыш какать будет по 6-8-12 раз за сутки и столько же писать.

Наборы для рожениц в любой аптеке продают.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мы брали ньюборн памперс, специально для новорожденных

кто ж запретит их надеть, это Ваше дело

только Вы памперсов не напасетесь: малыш какать будет по 6-8-12 раз за сутки и столько же писать.

Наборы для рожениц в любой аптеке продают.

Я хотела одеть сразу после родов.. меконий то очень плохо отстирывается...а потом уже пеленками пользоваться. :dada:

Опубликовано

Я хотела одеть сразу после родов.. меконий то очень плохо отстирывается...а потом уже пеленками пользоваться. :dada:

Пеленки то их - не вам стирать :wink:. Памперсов действительно не напасешься

Опубликовано

Пеленки то их - не вам стирать :wink:. Памперсов действительно не напасешься

Тут девочки писали, что после родов сначала в свою заворачивают, а потом уже их выдают.

Кстати, после того как родишь, ребеночка сразу с мамой в палату везут? Я слышала, что 2 часа после родов маме дают отдохнуть, а потом только ребенка привозят... Эт правда?

Опубликовано

Тут девочки писали, что после родов сначала в свою заворачивают, а потом уже их выдают.

Кстати, после того как родишь, ребеночка сразу с мамой в палату везут? Я слышала, что 2 часа после родов маме дают отдохнуть, а потом только ребенка привозят... Эт правда?

После родов с малышом 2 часа еще в родовой находишься, а потом вместе поднимают в палату.

Опубликовано

После родов с малышом 2 часа еще в родовой находишься, а потом вместе поднимают в палату.

А если с мужем рожать, он еще эти 2 часа может с тобой находится?

Опубликовано

Ну зачем даете такие советы? Каждая мама сама решает. Я не понимаю, зачем давать пить воду ребенку на ГВ. В грудном молоке около 87% - вода. Мой ребенок до 6 месяцев исключительно на ГВ, воду давала в исключительных случаях - при высокой температуре.

гмм это медиками доказанно. вы кушаете а потом чай пьете. и почму вас при рождении могли поить водой поили а сейчас что дети не из того места лезут? пардон конечно. покушали вы сладкого..ну конфетку маленькую, к примеру, молоко стало сладим. и что бедняге делать???? плакать и мучаться.

Если ребенок на ГВ, то воду давать не нужно (конечно если не +35), молочко для него и еде, и питье, и иммунитет. А дополнительную жидкость вводят, как правило, с прикормом.

вы как не про детей а про хомячков пишете) извините. если не пьет это другое дело... :vinovat:

- прокладки супервпитывающие (у кого был разрез - носить прокладки не разрешали, так и ходили без белья и с тряпкой между ног)

Бред. у вас что ходили проверяли? заглядывали? все время была в плавках. кроме родов там не до них было как то))))))))))

Возьмите кипятильник или чайник,у меня когда начинало прибывать молоко,очень хотелось пить.Тёплые(махровые) носки не помешают.

О, да пить хотелось адски)))))))

А какие памперсы лучше взять? Которые с мягонькой поверхностью? В нашем род.доме вообще разрешают сразу после рождения малышу их надеть?

я сначала подкладывала... медсестра пришла и сама надела... правда наоборот...

сначала часа 2 в родовой с ребеночком, а птом если маме надо отдохнуть дите заберут ненадолго...

А если с мужем рожать, он еще эти 2 часа может с тобой находится?

да, а если в платной то может и не уходить))

Опубликовано

Когда у меня родилась доча на неё сразу одели памперс (брала памперс нью беби с 2.5кг),было плановое кесарево и поэтому когда пошла в операционную взяла с собой пакет и передала врачам. Сначала заверули в мою пелёнку и в своё одеяло, через 2 часа муж переодел её в боди с длинным рукавчиком, так и лежали, понадобилось 2 боди с ножками и наверное штуки 3 ползенков. Но это мы так сделали чтоб мужу удобнее было, т.к. он с нами лежал, а от меня толку мало было.

Опубликовано

вы как не про детей а про хомячков пишете) извините. если не пьет это другое дело... :vinovat:

Причем тут хомячки, непонятно....

Вы наверное большой специалист по ГВ или педиатр?

Ваш ребенок на ГВ находиться?

Опубликовано

Напомню что те самые консультанты по гв говорили детей не поить, а потом как началось, то у одного кровь густая, то ещё что нибудь...и О Боги разрешили давать дитяткам воду. Абсолютно все врачи, медсестры мне говорили, что ребенка нужно поить. Да и в журналах детских тоже это написано.

Опубликовано

ну и?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует до 6 месяцев кормить исключительно грудным молоком, то есть никаких допаиваний и прикормов.

хотите, так допаивайте, но всем и каждому это советовать не нужно.

Опубликовано

В журналах написано....форумах...любую информацию нужно фильтровать и применять относительно Вас и вашего ребенка, как вы чувствуете и знаете, а не как делали до Вас бабушки, врачи и та тетя из соседней палаты...

Опубликовано

только соликамск! на экскурсию можно попасть и в солике и в бере. сходите, сравните. если хотите услышать на родах фразы типа "еб*ться не больно было, а рожать больно"- добро пожаловать в местный роддом. да и сама больница жутковата, даже платные палаты(душ и туалет один на несколько палат). цены, кстати, в соликамске приемлемые, кажется платные палаты в бере даже дороже.

Это все зависит от человека! 2-х детей родила в нашем роддоме и ничего такого близко не слышала и не видела!

Опубликовано

Это все зависит от человека! 2-х детей родила в нашем роддоме и ничего такого близко не слышала и не видела!

О! Очередной бот (с замаскированным, типа, ником "Алиса" :wink: )! Тока зарегистрировалась - и давай сразу защищать березниковский роддом! :lol: Вот других забот у человека нет...

Опубликовано

О! Очередной бот (с замаскированным, типа, ником "Алиса" :wink: )! Тока зарегистрировалась - и давай сразу защищать березниковский роддом! :lol: Вот других забот у человека нет...

Уважаемый 030, ну почему сразу бот? Я вот тоже в нашем рожала и ничего такого не услышала, хотя и попала в пересменку. Акушер-гинеколог был один и тот же, а акушерочки разные, так и первая и вторая шутили. Роды - это не такой уж и ужасный процесс, соглашусь, что если орать как резанная, то у любого человека могут не выдержать нервы и он может нагрубить, а если сам ведешь себя нормально, то и отношение к тебе соответствующее. За вторым я тоже далеко не поеду.

А Вы - бот-бот....

Опубликовано

Уважаемый 030, ну почему сразу бот? Я вот тоже в нашем рожала и ничего такого не услышала, хотя и попала в пересменку. Акушер-гинеколог был один и тот же, а акушерочки разные, так и первая и вторая шутили. Роды - это не такой уж и ужасный процесс, соглашусь, что если орать как резанная, то у любого человека могут не выдержать нервы и он может нагрубить, а если сам ведешь себя нормально, то и отношение к тебе соответствующее. За вторым я тоже далеко не поеду.

А Вы - бот-бот....

=D> =D> =D>

Опубликовано

Уважаемый 030, ну почему сразу бот?

Вы и сами наверняка заметили, что обсуждаемая тема вызывает очень неоднозначную реакцию у разных участников обсуждения. Причём, точки зрения зачастую диаметрально противоположны: от восхваления березниковского роддома до проклятий в его адрес. Само собой разумеется, что каждый (скорее, каждая) имеет полное право высказать свою точку зрения.

Однако (и я уже в этой теме как-то писал об этом) периодически появляются только что зарегистрированные пользователи, которые вдруг начинают защищать интересы березниковского роддома. Правда, обычно они появляются в самый разгар ругани. Сегодняшний случай выходит за рамки этого правила: вроде бы сейчас никто особо и не ругает местный роддом, но почему-то вдруг некая дама, только зарегистрировавшись, ни с того ни с сего поднимает вопрос трёхмесячной давности, и явно провоцирует очередную словесную перепалку. Зачем? :-k

Опубликовано

Девочки, кто на днях собирается рожать, морально будьте готовы к тому, что сейчас в роддоме "родильный бум", девчонки так активно взялись рожать, что на 4 этаже уже нет мест, с ляльками стали класть на 3, по 4 человека в палату. То есть 4 роженицы+4 младенца. Бедный персонал с ног сбивается, а что они могут поделать?

Опубликовано

Девочки, кто на днях собирается рожать, морально будьте готовы к тому, что сейчас в роддоме "родильный бум", девчонки так активно взялись рожать, что на 4 этаже уже нет мест, с ляльками стали класть на 3, по 4 человека в палату. То есть 4 роженицы+4 младенца. Бедный персонал с ног сбивается, а что они могут поделать?

Да-да. Я сейчас лежу с отёками там. На 3 этаже у нас лежали девочки. Только вот 2 мамочки, 2 лялечки. Щас их перевели на 4 этаж и лежит только одна мамочка с ляльками.

Действительно, какой-то бум августовский!!!!! :dada:

Опубликовано

Хм...что-то рано "бум" начался. Обычно он в сентябре бывает, т.к. Новогодние праздники дают о себе знать :wink: .

Жара августовская сказалась. Надоело беременными ходить,тяжело - вот все в роддом и пошли. :D

Опубликовано

Напомню что те самые консультанты по гв говорили детей не поить, а потом как началось, то у одного кровь густая, то ещё что нибудь...и О Боги разрешили давать дитяткам воду. Абсолютно все врачи, медсестры мне говорили, что ребенка нужно поить. Да и в журналах детских тоже это написано.

:lol: На заборе тоже написано, но не факт, что это за ним есть. А что это за диагноз такой густая кровь? И каким способом его ставит консультант по ГВ? Ребеночка то чем в этом случае допаивать? Вином красным?

Про носки и шапу шерстяные - это вообще шоу. Это специальная разработка именно березниковского роддома? Почему-то в любом другом шапочку трикотажную, без завязок просят только в том случае если ребеночка под лампу ложат.

А уж про то, что тряпки лучше, чем прокладки, ну так это действительно проклятые капиталисты чего удумали, мы ж лучше пододеяльник положем куда как гигиеничнее. Чтоб ничего не прело и швы не опухали подмываться надо и менять прокладку после каждого похода в туалет, а не терпеть когда через края польется и это не только вообще-то в роддоме надо делать, но и в жизни. Кстати да, в той же краевой ежедневно заглядывали в трусы и проверяли качество выделений и количество.

Ну и на последок, не экономте на памперсах, еще настираетесь когда ребенок пойдет и начнет залазить в каждую грязь.

А так читаю, сижу и боюсь, этож мне за месяц до пдр приедется валить от сюда подальше, чтоб не дай бог роды не начались в Березниках, а то с моим анамнезом и до Соликамска не успеют довезти. 8-[

Опубликовано
Ребеночка то чем в этом случае допаивать? Вином красным?
не утрируйте. Где я написала, что диагноз ставит консультант. Хотя вы , наверное, врач)))

Да езжайте скорее, нашим легче:br:

Про носки и шапу шерстяные - это вообще шоу. Это специальная разработка именно березниковского роддома?
Вас никто не заставляет натягивать на ребенка шерсть.Опять же ваше дело.
Ну и на последок, не экономте на памперсах,

Тут не все жены олигархов:Р и не все хотят попросту просирать деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...