диметрия Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Откуда такая информация??? 450 руб за сутки (если с мед полисом и сертификатом) Информация от меня самой потому как сама там в апреле лежала за трое суток заплатила 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу написать по поводу Соликамского родома... Да, тоже попала в период мойки. Приехала в пятницу утром 3 июня, в этот день было больше 10 рожениц плюс несколько кесаревых. Все это на одном этаже, т.е. тут же ходишь со схватками, тут же рожаешь, тут же с детьми лежат. :insane: В родах отношение было нормальное, после родов тоже. Вообще очень понравилось отношение персонала - доброжелательное, с юмором, позитивным настроем. В таких условиях - это просто супер. Из минусов - не было свободных сервисных палат, никого не впускают - не выпускают, кормят и правда не ахти, и первые два дня, пока не начался переезд - все просто друг на друге сидели: в одной палате было аж восемь человек :shock: мне видимо повезло - у нас была трехместная палата. Меня очень удивило, что о мойке заранее не предупредили (знала бы - не поехала!), хотя приезжала специально "на разведку", а потом еще звонила, детали уточняла. А вообще впечатления положительные остались - от врачей, акушерок и медсестер, самой атмосферы роддома, хоть и попала немного неудачно. Да, и никакого дополнительного обследования новорожденным там не делают - только прививки, проверка слуха и скрининг на наследственные заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Приехала в пятницу утром 3 июня Поздравляю с малышом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не смешите людей стерильные условия, я переходила всего пару дней, у меня воды околоплодные были самим малышом так укаканы,что простите там стерильностью и не пахло.... P.S. клизму мне не делали, но как то все нормально ..обошлось...по крайней мере я если бы и ...я то бы думаю и не заметила... Я смотрю вы все и курсы посешали, и много чего знаете, а про то, что первый стул у ребенка не имеет никакой микрофлоры, то есть стерильный не слышали случайно? А то что в околоплодных водах это все было - признак серьезной гипоксии ребенка во время беременности. Я не буду с вами спорить, если вы считаете, что полость матки, в которой располагается плод, плацента и околоплодные воды, а значит и ребенок находятся не в стерильных условиях в процессе беременности, то ради бога. Пособие по беременности вам в руки! ... Приехала в пятницу утром 3 июня, в этот день было больше 10 рожениц плюс несколько кесаревых... Настя, поздравляю с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я смотрю вы все и курсы посешали, и много чего знаете, а про то, что первый стул у ребенка не имеет никакой микрофлоры, то есть стерильный не слышали случайно? А то что в околоплодных водах это все было - признак серьезной гипоксии ребенка во время беременности. да, курсы я вообще не посещала, попала в период когда на них ходят на сохранение, а потом уже поздно было и тяжело.. причем тут гипоксия, прочитала что это, дело не в кислородном голодании, а в том что я тяжелую инфекцию перенесла пока была беременная...+ перехаживала...по крайней мере мне так объяснили причину врачи и не один врач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю с малышом )))) Настя, поздравляю с пополнением! спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки, а у Светланы Викторовны Громой на учете кто-то стоял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прага Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я сечас у нее на учете состою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки, а у Светланы Викторовны Громой на учете кто-то стоял??? я стояла, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прага Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки, подскажите пожалуйста.... У нас эти самые курсы подготовки к родам где-нибудь проводятся бесплатно? Где об этом узнавать? А то мы решили с мужем рожать))) А где и как к этому подготовиться не знаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки, подскажите пожалуйста.... У нас эти самые курсы подготовки к родам где-нибудь проводятся бесплатно? Где об этом узнавать? А то мы решили с мужем рожать))) А где и как к этому подготовиться не знаем.... у меня сама Громова спрашивала буду ли я ходить на курсы я сказала что да. они проводятся там же в жк всего одну неделю где то на 30 неделях бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прага Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ой, спасибо! У нас как раз 30я неделька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ой, спасибо! У нас как раз 30я неделька))) не за что, только мне не понравилось, как то там всё так мало рассказывают и не уютно как то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А в соликамском роддоме платно если рожать ,можно мужа с собой от начала до конца ,чтоб вместе и в палате быть и потом на родах? А сколько палата стоит кто-нибудь знаеть?)) Я рожала в Соликамском роддоме, правда это было 2 года назад. Муж присутствовал от и до.... и даже жил со мной там в палате несколько дней, ночевал...Сервисных палат тогда не было, шел ремонт, мне дали за деньги обычную палату трехместную , стояло три кровати, муж спокойно спал на одной! Мне лично все понравилось - и врачи и отношение и питание! Хотя питание было с общего стола, платила я только за палату. По крайней мере то питание, что описывала подруга в Березниковском роддоме, рядом не стояло. И довольно таки вкусно было (для обычной больницы)! Не знаю, кто не доволен, видимо питаются деликатесами. А я после родов была очень голодна, так мне было все вкусно!! И суп был с мясом (куриный и рыбный), и котлетки куриные, рыбные давали, и гарнир нормальный был!!!В обычные палаты никого не пускали, а ко мне приходили все, кто хотел! И находится там просто приятнее, чем в нашем роддоме, даже обстановка располагает. Ездила туда предварительно, спрашивала все на вахте, так все ВЕЖЛИВО И ПОДРОБНО объяснили, не то что у нас!!! Вообщем, если буду рожать второго ребенка, даже не задумаюсь - поеду опять туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я стояла, а что? я уже который раз к ней хожу - каждый раз разная... понять не могу - как с ней общаться??? на улыбочке или серьезно??? просто кто-то в коридоре сказал - такая......, а я что-то еще ничего плохого не могу за нее сказать.. вот решила Вас спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я рожала в Соликамском роддоме, правда это было 2 года назад. Муж присутствовал от и до.... и даже жил со мной там в палате несколько дней, ночевал...Сервисных палат тогда не было, шел ремонт, мне дали за деньги обычную палату трехместную , стояло три кровати, муж спокойно спал на одной! Мне лично все понравилось - и врачи и отношение и питание! Хотя питание было с общего стола, платила я только за палату. По крайней мере то питание, что описывала подруга в Березниковском роддоме, рядом не стояло. И довольно таки вкусно было (для обычной больницы)! Не знаю, кто не доволен, видимо питаются деликатесами. А я после родов была очень голодна, так мне было все вкусно!! И суп был с мясом (куриный и рыбный), и котлетки куриные, рыбные давали, и гарнир нормальный был!!!В обычные палаты никого не пускали, а ко мне приходили все, кто хотел! И находится там просто приятнее, чем в нашем роддоме, даже обстановка располагает. Ездила туда предварительно, спрашивала все на вахте, так все ВЕЖЛИВО И ПОДРОБНО объяснили, не то что у нас!!! Вообщем, если буду рожать второго ребенка, даже не задумаюсь - поеду опять туда! Вспоминали тут на днях про мои роды. Мои родители сказали что обстановка там совсем не больничная, скорее как в санатории или гостинице даже. Очень уютно и приятно. Я в больницах не лежала почти, первый раз судьба в 18 лет свела, помню ревела, когда родители уходили по коридору. Когда беременная попала в ОПБ всю ночь не спала и ревела, лежать не удобно, матраса как будто нет, спишь как на лавке, а если щит убрать, то дышать не могу и попа на полу. А в Соликамске... Спокойно помахала мужу в окно рукой, отлично спала и ела в столовой, в нашем роддоме сходила поесть раза два и больше в себя впихнуть не смогла. Из воспоминаний о ОПБ осталось еще мытье полов в 6 утра: дверь открывается, свет включается и пол моется, потом свет выключается, но спать уже не хочется. Затем дикий ор: Девочки давление мерить! Бесило до ужаса!!! В Соликамске сестра заходит, включает боковой свет, тихонько откидывает одеяло и говорит: Спи, спи! Я только давление померяю. Капелницу убрать: кнопка вызова, не надо сидеть и ждать, когда соизволят прийти и проверить. Муж был со мной с самого начала схваток, сидел со мной в палате, потом вместе в родовую пошли, потом вместе в послеродовую палату. О родах - один только позитив. Сейчас если и вспоминаем то до истерического смеха у обоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я уже который раз к ней хожу - каждый раз разная... понять не могу - как с ней общаться??? на улыбочке или серьезно??? просто кто-то в коридоре сказал - такая......, а я что-то еще ничего плохого не могу за нее сказать.. вот решила Вас спросить у меня сложилось мнение что там больше главной себя считает мед.сестра чем врач, спрашиваешь что нить у врача, а отвечает мед.сестра. мне очень там всё не понравилось. а общаться я так поняла надо по имени отчеству и спокойно. я у неё была только на учёте по беременности больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Громова мой участковый врач- вполне адекватная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Наблюдалась обе беременности у Громовой - нормальная женщина. На все вопросы всегда ответит, где-то пошутит, где-то серьезно. Вобщем, никаких проблем с ней не было. Медсестра у нее тоже хорошая. И, по-моему, Громова единственный врач в ЖК (кроме Жуковой) с высшей категорией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Девочки, а вот нас интересно много, кто в 25-ых числах августа собирается рожать? В какой род.дом планируете - в новый или в старый? И можно ли с хорошими анализами в старый попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Девочки, а вот нас интересно много, кто в 25-ых числах августа собирается рожать? В какой род.дом планируете - в новый или в старый? И можно ли с хорошими анализами в старый попасть? Пошла рожать в старый роддом намеренно, анализы были хорошие. После 30 недель вам дадут сертификат, и с ним вы можете рожать в любом роддоме страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хочу написать по поводу Соликамского родома, сама недавно оттуда. Ехала в надежде на платную палату чтоб вместе с мужем лежать, но именно в этот день 30 мая весь этаж закрыли на мойку на месяц :vinovat: рожающих куча, поэтому лежали в обсервации, там же ходили беременные со схватками, потому что мест нет, чуть ли не в коридоре лежат. т.к. много народу и все бесплатно отношение персонала мне оч не понравилось, ни в родах, к-рые были вместе с мужем, ни потом, в палате. Я еще от прививок отказалась так вобще стала врагом народа :draznilka: ну да ладно ради ребенки все стерпела. палаты в обсервации ничего особенного, 3 кровати, дырявое белье, плохинький душик (и за то спасибо), кормежка чисто больничная невкусная (но на это просто не обращаешь внимания), посетителей не пускают, только передачи. короче непонятно зачем я ехала в солик :wacko: наверно в платных родах отношение лучше, по полежав с соликамскими девочками, наслушалась от них такого про роддом и врачей, что ой-ой-ой. но больше всего негатива конечно от мед.персонала. я конечно понимаю что поток и все бесплатно, но мамочкам думаю это счастья не прибавляет однозначно. больше всего я хотела оттуда уехать. з.ы. прочитала всю эту ветку, настроилась конечно на солик, но меня там быстро обломали с розовыми мечтами... ЧУШЬ. У меня все было ровно наоборот. Очень благодарна персоналу за доброту и внимание. Плохонький душик? Ну это явно вы в нашем местном не были. Особо в бывшем ОПН :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пошла рожать в старый роддом намеренно, анализы были хорошие. После 30 недель вам дадут сертификат, и с ним вы можете рожать в любом роддоме страны. Просто некоторые рассказывают, что когда они вызывали скорую, их везли в новый род.дом. Может, вы сами приехали просто? Или заранее договаривались о том, что в старом будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вы просто скажите что вас в старый, вас туда и привезут. А я действительно приехала сама, но знакомые многие приезжали на скорой, просто говорили что им во 2 родильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ...Плохонький душик? Ну это явно вы в нашем местном не были. Особо в бывшем ОПН :lol: душ в ОПН - это да! ТАКОЕ я видела только у нас :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.