Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
девушки, кто лежал в платной палате отзовитесь! интересно ваше мнение! мне одной непонравилось или нет?

Я лежала в платной после родов, когда мы с мужем зашли туда, ничего чисто светло, оглнувшись я увидела, что нет телевизора, (конечно мне в моей ситуации было не телевизор смотреть, но для фона, короче без него под плач чужих детей я бы сошла сума, ) У девушки-санитарки, ответственной за палату, спросила, где телевизор, она - НЕЗНАЮ, в итоге пришлось отбирать телик на посту у Детских сестёр, чем они были крайне не довольны.Вот.

А так, вообще там хоть душ был, чего в обычном отделении нет, хотя на курсах нас уверяли что душ во всех отделениях есть.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уже писала, поэтому кратко: была в платной. Всё было идеально, особенно внимание медсестёр.

Телек включала от силы раза два за все 5 дней и то ненадолго, потому что либо любовалась лялькой, либо читала, либо отсыпалась.

Опубликовано

А я телек постоянно включала, хотя он мне нужен был просто как фон. За 5 дней прочитала толстенную книжку! Времени было навалом - лялька постоянно дрыхла. А вот дома началась совсем другая история.... =D>

Опубликовано

В ЖК врач Мартынова Е.Н. самая лучшая. А вот зав. Жукова Л.В., я умудрилась попасть к ней на дежурство в роддоме, рожала ночью, может она не проснулась.... Беда с ней, никак не хотела роды у меня принимать, дотянула до утра. Пришла Фастхутдинова, спросила какого рожна я еще не родила, поставили капельницу,заставила три раза потужиться и родила я сыночка 4,250 кг, и 57 см росту, знала бы что такой большой не родила бы. Персонал в старом душевный, а это самое главное.

Опубликовано
А я телек постоянно включала, хотя он мне нужен был просто как фон. За 5 дней прочитала толстенную книжку! Времени было навалом - лялька постоянно дрыхла. А вот дома началась совсем другая история.... :shock:

А я вообще его не выключала. В старом роддоме платные палаты уютнее, чем в новом.

Опубликовано
А я вообще его не выключала. В старом роддоме платные палаты уютнее, чем в новом.

А я его на ночь без звука, в качестве светильника использовала...Как-то жутко мне было по ночам.

Опубликовано

А я лежала в бесплатной палате, и всё понравилось! Были вдвоём (ещё с одной мамочкой) и с детьми. Наговорились, помогали друг другу присматривать за детьми и хоть можно было посмотреть, сравнить деток. А телевизор может и папочка привезти, но вряд ли он понадобится на 3-4 дня.

Поддержу вас, потому что и сама два раза рожала именно у нас. Нормальное отношение. Ну, кормили не очень , так и не персонал в этом виноват. Неонатолог - одна ужасная, фамилии не запомнила, не знаю, работает сейчас или нет. Другая - чудо, все объяснит, расскажет. Но опять же от характера все зависит. Про врачей ничего не могу сказать, потому что, в моем случае врачи сыграли очень небольшую роль. Акушерка - да, повезло разные роды, в разные года, но акушерка была одна. Совершенно чудная Смирнова Марина Юрьевна, где нужно опять же все объяснит, где нужно - прикрикнет, без мата, без оскорблений. Ну, а как вы хотели, они ж не роботы! Мы все, роженицы, разные, требуем каждая того, не знаю, чего. И у них тоже срабатывает человеческий фактор. (это все я об отношении, не о профессионализме). Хотя и здесь как посмотреть. Говорят у каждого хорошего врача есть свое кладбище. Каково с этим жить? (не оправдываю)

Хорошая акушерка! Я запомнила только фамилию, спасибо что подсказали имя отчество.

Опубликовано
А телевизор может и папочка привезти, но вряд ли он понадобится на 3-4 дня.

в старом не разрешают в бесплатные палаты телек нести((( говорят что аппаратра может отключится в детсом блоке((( странно только, что можно в платных палатах((

Опубликовано
в старом не разрешают в бесплатные палаты телек нести((( говорят что аппаратра может отключится в детсом блоке((( странно только, что можно в платных палатах((

Вот именно.

Опубликовано

Можно в платных палатах - потому что этих палат немного, да и редко им пользуются, как правило.

А если, видимо, телеки в каждой палате платной и бесплатной повключают - аппаратура у них и вырубится.

Опубликовано

Телек включала от силы раза два за все 5 дней и то ненадолго, потому что либо любовалась лялькой, либо читала, либо отсыпалась.

[/qu

Я думаю, что если бы моя ляля была со мной, то мне не телик, не холодильник, не чайник эл. не микроволновка, тем более смена постельного белья (оно у меня было своё), были бы крайне не важны. Девочки, что обсуждаем профессионализм врачей или удобства, которые для каждого свои.

Опубликовано

счастье, так я того же мнения :shock:

Единственное удобство платных палат в том, что туда можно приходить родным. Для мам, которые родили первый раз - это необходимо. Мне так кажется. Когда (или "если") за вторым пойду, буду в общей лежать, потому что делать в платной палате уже нечего.

Опубликовано
Девочки,что-то вы такое страшное про наш роддом пишете.Почитала-волосы дыбом встали."Нас зачем-то мучали капельницами"..."Зачем нужен эуфиллин и пирацетам,это всё не помогает и т.д."А про то,что плацента стареет к 40 неделям,не слышали?Эти препараты малышу дышать помогают,если что.Думайте хоть иногда,что пишите.Ну одна,ну две хамки ,может,и имеются в березниковском родовспоможении,не все же подряд!Вас почитаешь,дак в нашем роддоме и женской работают изощрённые медики-садисты,которые выбрали акушерство и гинекологию только для того,чтобы официально,на рабочем месте,претворять в жизнь свои извращенско-садистские наклонности втыканием палок,никому не нужных капельниц и направлениями на ан.мочи раз в неделю во второй половине беременности.

Включите голову,да подумайте-в медицине,как и везде,жесткая экономия,за все истраченные препараты отчитываются,ФОМС постоянно проверяет истории болезни и целесообразность назначенных медикаментов.Стали бы вам что-то назначать,если бы вы или ваш малыш в этом не нуждались?

Орите.

+МИЛЬОН!!! :dada:

Опубликовано
С какой целью интересуетесь?

Да я у них по беременности стою на учете уже 4 месяца, сразу не спросила как зовут, а сейчас уже как-то неудобно 8)

Опубликовано
Да я у них по беременности стою на учете уже 4 месяца, сразу не спросила как зовут, а сейчас уже как-то неудобно 8)

А что тут, может быть неудобного? Спросить, как Вас зовут, это элементарное правило общения.

Опубликовано
Девочки, подскажите как зовут акушерку Жуковой Лады Викторовны

Акушерку зовут Ольга Мансуровна. Тоже наблюдалась у неё. Спасибо ей большое, очень внимательная и если какие то проблемы, всегда идёт навстречу.

Опубликовано

Хорошая акушерка! Я запомнила только фамилию, спасибо что подсказали имя отчество.

Да, Марина Юрьевна - акушерка супер, профессионал своего дела. она еще брата у моей мамы принимала, и сына у меня. ни одного грубого слова, все время рядом, всё объяснит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Девчата, в ЖК кто-нибудь обращался к врачу Громовой?

Светлана Викторовна? она вела вторую половину моей беременности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...