Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Девочки,а правда что последующие дети крупнее чем первый?

нет,не правда 3750,3440,3440

Если у малыша не взяли анализы, что дальше сказали делать?

Меня выписали на 4 день(3 суток),рожала в мае,билирубин был 156,до этого ночь лежали под лампой,выписали без бцж,так как анализы были у меня хорошие,а ребенка сказали будет наблюдать педиатр на участке.В итоге бцж сделали через месяц после анализов крови и мочи,билирубин сдали не давно так как врач нас наблюдала и сказала только пить полисорб.Билирубин в норме сейчас

нет,не правда 3750,3440,3440

Меня выписали на 4 день(3 суток),рожала в мае,билирубин был 156,до этого ночь лежали под лампой,выписали без бцж,так как анализы были у меня хорошие,а ребенка сказали будет наблюдать педиатр на участке.В итоге бцж сделали через месяц после анализов крови и мочи,билирубин сдали не давно так как врач нас наблюдала и сказала только пить полисорб.Билирубин в норме сейчас.Кстати педиатр сказала,что на её участке мы первые без бцж,а в роддоме меня уверяли,что так сейчас делают и много кого такая выписывают.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вы по времени долго пропускали? Я прям 7-10 мин пропускала... Потом начинала бежать горячая вода.

Я так понимаю Вас можно поздравить с прибавлением?

Да, парень 4 кг. Все понравилось в нашем роддоме (плановое кесарево). К вопросу о весе последующих детей: первый парень 3280, второй 4кг.

О боже. Как так. Я к нему на УЗИ с доплером собираюсь. Наверное всех по записи обзвонят отменять.

Родным и близким Юрия Викторовича соболезнования. Пусть земля ему пухом.

• 2 недели спустя...

А че правда - в Березниковском роддоме рождается по 14 человек ))))))))))))))))))))))))

1 июля 2014 года нас родило 15 человек до обеда, так что не бред это.

А у меня первый мальчик 4390 51см, а вторая двойня две девочки 54, 55 см 3750 и 3670. так что у всех по разному.

ничего себе! двойня а такие крупненькие!!! как же вы ходили с ними

ничего себе! двойня а такие крупненькие!!! как же вы ходили с ними

можно сказать последние 3 месяца лежала в больнице, былоо ооочень тяжело и больно, думала меня порвет. а так вроде нормально, кесарили, так как матка была перерастянута, рекорд нашего березниковского роддома поставила... а до больницы летала, пока отеки сильные не появились.. Сейчас моим уже по 3,5 года...

А у меня первый мальчик 4390 51см, а вторая двойня две девочки 54, 55 см 3750 и 3670. так что у всех по разному.

супер двойня!!!!!!!!!

А у меня второй ребенок крупнее( 3490г и 53см, а первый 3050г и 50 см), но во-первых, первая девочка, а второй мальчик; во-вторых, дочка родилась в 37 недель, а сын в 39.

У меня дочка родилась 4240 на 43й неделе, очень бы мне хотелось если честно что б младший ребеночек родился чуть пораньше и чуть полегче:):):)

У меня дочка родилась 4240 на 43й неделе, очень бы мне хотелось если честно что б младший ребеночек родился чуть пораньше и чуть полегче :):) :)

Попросите врача Вас осмотреть на кресле или мужа выполнить супружеский долг, это провоцирует роды )))))))

Попросите врача Вас осмотреть на кресле или мужа выполнить супружеский долг, это провоцирует роды )))))))

Мы с мужем каждый раз провоцировали - бесполезно ... 1 ребенок - 43 недели, 2 ребенок - 41 неделя

Да-да, муж не помощник был:)

А родила через сутки после хорошего осмотра, как говорят "по локоть"

В этот раз подумываю попросить что ли так осмотреть в 40 недель если не разрожусь

Внесу и свою лепту впечатлений. Родила чуть больше месяца назад, все понравилось - персонал внимательный, вежливый, в помощи и просьбам не отказывали) очень понравилась врач-неонатолог)

• 2 недели спустя...

18 июля родила третьего ребёночка в Березниковском роддоме ( как и предыдущих ). Персонал внимательный,вежливый как в родильном,так и послеродовом отделении.Спасибо им!!!

Мы с мужем каждый раз провоцировали - бесполезно ... 1 ребенок - 43 недели, 2 ребенок - 41 неделя

Согласна - мужетерапия не работает)))

Vivien , ольга86 ,скажите пожалуйста - а сумки ,пакеты вы сами носили?а после родов сами с сумками шли до послеродовой?по лестнице?

я рожала в апреле, пакеты в родовую муж поднял, а после родов мне все пакеты подняла санитарка, ребенка детская медсестра, я ничего вообще не поднимала, и шли по леснице

Пакеты до родовой мед сестра несла, после родов с мамой поднимались пешком. Чуть сознание не потеряла, хотя лифты есть и оба функционировали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...