Машентус Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кто это там лежал?)) Мы туда 14го заселились) Спасибо за поздравляшку))) не тупи)) посмотри у Юли линейку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не тупи)) посмотри у Юли линейку)) не-не это не я!))) у наших с Аленой дочек 1 день разницы, я позже её выписалась. До неё в той палате лежала моя подруга, Алена её тоже знает, теперь их дочки в одной группе в садике (все сдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 упс((( тогда прошу прощения за поспешно сделанный вывод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А я рожала у Тетериной Ольги Павловной, как акушерку зовут я незнаю к сожалению, но бригада очень хорошая, хоть и много было рожениц. Никто не бил, не кричал, не ругался, а наоборот подбадривали, меня все время в душ отправляли,мне там легче было, много я воды горячей в роддоме истратила )))))))))))Мне понравилось даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невеста Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я тоже рожала (в сентябре) с Тетериной Ольгой Павловной и Ириной Михайловной (фамилию не знаю), акушерок было две (одну из них зовут Ирина). Мне можно сказать все понравилось, я имею ввиду отношение. Никакой грубости, помогали как могли. Я им очень благодарна, назвала их "Феями"))) Кровать, на которой рожала, или стол..даже не знаю, как назвать "это", очень неудобная, ее уж точно надо заменить на более удобную вещь для родов. И когда лежала в послеродовой палате, отношение мед.сестер, процедурных сестер очень понравилось, все внимательные. Сервисная палата была без душа, в коридоре вообще не было путевого душа, все сломано-переломано, ходила мыться к девочкам в соседний блок. Смысла большого в платной палате не увидела. Так вышло, что и персонал палаты интенсивной терапии новорожденных узнала поближе - так там мед.сестры тоже хорошие, никакой грубости не услышала, а врачи строгие. Вообщем, если Бог даст-то я буду рожать снова у нас, в Березниках!!! Беременные, будущие мамы, желаю вам всем здоровья, вам и вашим деткам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Смысла большого в платной палате не увидела. Единственный смысл "сервисной" палаты в том сервисе, который Вам может предоставить близкий человек, оставшись с Вами ))) Ну и отсутствие рядом еще одного новорожденного тоже определенный плюс. P.S. Кому-то телевизор с холодильником нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Распирает прямо не могу!!!! Про наш Роддом (Дурдом) Девочка лежит кесарево экстренно (располосовали живот вдоль) лежит одна никого не пускают. Мужу разрешили прийти с 15.00 до 19.00 потом выгнали. (один раз сказали завтра не пустят). Одна в палате ребенка принесли и все плюхайся сама. Платная палата в очередь (дословно "много вас таких ее за неделю занимают"). Все очень грубо и холодно. Вот и березниковский роддом. Одно что то ремонт и все такое люди злые, да по сокращали всех. Одна злая медсестра медсестра на два этажа. Как помочь не знаю. Блата нет. И за что сертификат им отдавать, получается за хамство и грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Распирает прямо не могу!!!! Про наш Роддом (Дурдом) Девочка лежит кесарево экстренно (располосовали живот вдоль) лежит одна никого не пускают. Мужу разрешили прийти с 15.00 до 19.00 потом выгнали. (один раз сказали завтра не пустят). Одна в палате ребенка принесли и все плюхайся сама. Платная палата в очередь (дословно "много вас таких ее за неделю занимают"). Все очень грубо и холодно. Вот и березниковский роддом. Одно что то ремонт и все такое люди злые, да по сокращали всех. Одна злая медсестра медсестра на два этажа. Как помочь не знаю. Блата нет. И за что сертификат им отдавать, получается за хамство и грубость. пусть не отдаёт. имеет право!!! пусть отказ сделает. будет этой "клоаке" под названием "березниковский род.дом." - уроком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Как- то напрягает меня осознавать, что мои сыновья родились в клоаке :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И мои дети тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да много их таких по улицам ходит... клоачных недочеловеков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 бла, бла, бла. девушки, вам просто повезло. вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем нам где-то везет в разной степени... Кому-то с роддомом везет, зато с языком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вся жизнь рулетка. Можно подумать в Солике все сладко да гладко, не рождались дети-инвалиды по вине врачей. Тут же на форуме писали Солик, платные роды, ребеночек-инвалид, вина врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем нам где-то везет в разной степени... Кому-то с роддомом везет, зато с языком... Вся жизнь рулетка. Можно подумать в Солике все сладко да гладко, не рождались дети-инвалиды по вине врачей. Тут же на форуме писали Солик, платные роды, ребеночек-инвалид, вина врача. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Распирает прямо не могу!!!! Про наш Роддом (Дурдом) Девочка лежит кесарево экстренно (располосовали живот вдоль) лежит одна никого не пускают. Мужу разрешили прийти с 15.00 до 19.00 потом выгнали. (один раз сказали завтра не пустят). Одна в палате ребенка принесли и все плюхайся сама. Платная палата в очередь (дословно "много вас таких ее за неделю занимают"). Все очень грубо и холодно. Вот и березниковский роддом. Одно что то ремонт и все такое люди злые, да по сокращали всех. Одна злая медсестра медсестра на два этажа. Как помочь не знаю. Блата нет. И за что сертификат им отдавать, получается за хамство и грубость. осенью 2012 года меня экстренно прокесарили в нашем РД (все было в старом, т.к. новый был на ремонте и 1 родильное располагалось в бывшей патологии) в 19 часов, потом перевезли в палату. Через 1,5 часа ко мне положили еще девочку после КС. Детей забрали, т.к. лежали под капельницей, около 12 ночи принесли кормить. Потом снова забрали и принесли уже утром. До этого , около 5 утра, нас "поставили на ноги" буквально - поднимали и заставляли стоять, получилось, правда голова адски кружилась. Когда детей принесли, мы кормили их лежа. Потом пришла детский врач и попросила дать детей на осмотр - пришлось встать, правда потом она вспомнила, что мы после операции и даже извинилась))) Но после этого я уже больше не легла, да и не хотелось)) Через день к нам положили девочку тоже после КС, так втроем мы и лежали в крошечной палате. Родственников не пускали, нам и самим места почти не было. Помогали друг другу, да и медсестры, акушерки и врачи про нас не забывали, заходили постоянно. Мы врачам очень благодарны за их труд. И не раз уже говорилось - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Дважды рожала в нашем РД, плохого ничего не скажу. Да и про "располосовали" - вы ведь не врач, не знаете почему такой разрез делали, может у нее гестоз был сильный или вес большой, или еще какие показания. Врачи же не звери. Да и при экстренном КС дело идет на минуты, или красивое пузо важнее здоровья ребенка и своего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И не раз уже говорилось - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Дважды рожала в нашем РД, плохого ничего не скажу. аналогично. я рожала в начале сентября. свободных платных палат было полно, ничего заранее не занимала. на следующий день после кесарева меня туда перевели по желанию. еще и предложили несколько на выбор. медсестры все понравились, и врачи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m342 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 рожала в 2012 и в 2014,оба раза кесарево и оба раза лежала в сервисной палате( заранее не договаривалась). все понравилось,хорошее отношение врачей и медсестер. отдельная благодарность медсестре Людмиле (фамилию не помню), которая и с кружкки поила и по матерински заботилась,помогая встать на ноги.ни сколько не жалею,что рожала в березниковском роддоме! ни одного плохого воспоминания,одни положительные эмоции!! Не понравилось отношение,когда лежала на сохранении только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Могу только по радоваться за все тех, кому повезло и они не испытывали унижение и озлобленность мед персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И не раз уже говорилось - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе согласна полностью рожала осенью 2012....я могу сказать, что вела себя точно не образцово, зато мне повезло с отношением персонала (медсестры - две Ольги), чуть в обморок у них там не грохнулась, поддержали, наверх проводили, сумки несли..... я точно знаю, что мне очень повезло, т.к. знаю какие могли быть осложнения у меня и ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не подскажите в старом роддоме сейчас рожают или только в новом?И в новом роддоме сколько палат платных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не подскажите в старом роддоме сейчас рожают или только в новом?И в новом роддоме сколько палат платных? рожают только в новом. Врач может из простой палаты, платную сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 рожают только в новом. Врач может из простой палаты, платную сделать. спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крекер Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я рожала год назад у нас в Березниках. Лежала в обычной палате и мне все понравилось. Единственное что ничего толком не объяснили (а я рожала в первый раз и было страшновато и непонятно почему так долго не рожаю). Но потом даже пустили на время мужа (пока я одна была в родильном зале), ему все четко объяснили, а он уже мне. Относились по доброму, кормили вкусно, за мной и ребенком смотрели не то что в Усольской больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот вам новости столичные..скоро и до нас докатится В Москве начнут выписывать рожениц спустя двое суток после родов, а при желании пациентки смогут вернуться домой и раньше — уже через 24 часа. Сейчас новоиспеченные мамы лежат в стационаре минимум трое суток, так как на третий день ребенку нужно сделать прививку против туберкулеза — БЦЖ. Об этом «Известиям» рассказал главный врач Центра планирования семьи и репродукции (ЦПСиР) Олег Латышкевич. Предполагается, что пациентки будут восстанавливаться после родов дома, а вакцинацию малышам сделают амбулаторно — в том числе с выездом врача на дом. С 1 декабря этого года новая система заработает в ЦПСиР, а также роддомах № 3 и № 10. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580032#ixzz3KrNdLFk9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.