Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Кто это там лежал?)) Мы туда 14го заселились)

Спасибо за поздравляшку)))

не тупи)) посмотри у Юли линейку))

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не тупи)) посмотри у Юли линейку))

не-не это не я!))) у наших с Аленой дочек 1 день разницы, я позже её выписалась. До неё в той палате лежала моя подруга, Алена её тоже знает, теперь их дочки в одной группе в садике (все сдала)))

А я рожала у Тетериной Ольги Павловной, как акушерку зовут я незнаю к сожалению, но бригада очень хорошая, хоть и много было рожениц. Никто не бил, не кричал, не ругался, а наоборот подбадривали, меня все время в душ отправляли,мне там легче было, много я воды горячей в роддоме истратила )))))))))))Мне понравилось даже!

Я тоже рожала (в сентябре) с Тетериной Ольгой Павловной и Ириной Михайловной (фамилию не знаю), акушерок было две (одну из них зовут Ирина). Мне можно сказать все понравилось, я имею ввиду отношение. Никакой грубости, помогали как могли. Я им очень благодарна, назвала их "Феями"))) Кровать, на которой рожала, или стол..даже не знаю, как назвать "это", очень неудобная, ее уж точно надо заменить на более удобную вещь для родов. И когда лежала в послеродовой палате, отношение мед.сестер, процедурных сестер очень понравилось, все внимательные. Сервисная палата была без душа, в коридоре вообще не было путевого душа, все сломано-переломано, ходила мыться к девочкам в соседний блок. Смысла большого в платной палате не увидела.

Так вышло, что и персонал палаты интенсивной терапии новорожденных узнала поближе - так там мед.сестры тоже хорошие, никакой грубости не услышала, а врачи строгие. Вообщем, если Бог даст-то я буду рожать снова у нас, в Березниках!!! Беременные, будущие мамы, желаю вам всем здоровья, вам и вашим деткам!!!

Смысла большого в платной палате не увидела.

Единственный смысл "сервисной" палаты в том сервисе, который Вам может предоставить близкий человек, оставшись с Вами )))

Ну и отсутствие рядом еще одного новорожденного тоже определенный плюс.

P.S. Кому-то телевизор с холодильником нужен.

• 3 недели спустя...

Распирает прямо не могу!!!! Про наш Роддом (Дурдом) Девочка лежит кесарево экстренно (располосовали живот вдоль) лежит одна никого не пускают. Мужу разрешили прийти с 15.00 до 19.00 потом выгнали. (один раз сказали завтра не пустят). Одна в палате ребенка принесли и все плюхайся сама. Платная палата в очередь (дословно "много вас таких ее за неделю занимают"). Все очень грубо и холодно. Вот и березниковский роддом. Одно что то ремонт и все такое люди злые, да по сокращали всех. Одна злая медсестра медсестра на два этажа. Как помочь не знаю. Блата нет. И за что сертификат им отдавать, получается за хамство и грубость.

Распирает прямо не могу!!!! Про наш Роддом (Дурдом) Девочка лежит кесарево экстренно (располосовали живот вдоль) лежит одна никого не пускают. Мужу разрешили прийти с 15.00 до 19.00 потом выгнали. (один раз сказали завтра не пустят). Одна в палате ребенка принесли и все плюхайся сама. Платная палата в очередь (дословно "много вас таких ее за неделю занимают"). Все очень грубо и холодно. Вот и березниковский роддом. Одно что то ремонт и все такое люди злые, да по сокращали всех. Одна злая медсестра медсестра на два этажа. Как помочь не знаю. Блата нет. И за что сертификат им отдавать, получается за хамство и грубость.

пусть не отдаёт. имеет право!!! пусть отказ сделает. будет этой "клоаке" под названием "березниковский род.дом." - уроком!!!

Вся жизнь рулетка. Можно подумать в Солике все сладко да гладко, не рождались дети-инвалиды по вине врачей. Тут же на форуме писали Солик, платные роды, ребеночек-инвалид, вина врача.

Всем нам где-то везет в разной степени... Кому-то с роддомом везет, зато с языком...

Вся жизнь рулетка. Можно подумать в Солике все сладко да гладко, не рождались дети-инвалиды по вине врачей. Тут же на форуме писали Солик, платные роды, ребеночек-инвалид, вина врача.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

осенью 2012 года меня экстренно прокесарили в нашем РД (все было в старом, т.к. новый был на ремонте и 1 родильное располагалось в бывшей патологии) в 19 часов, потом перевезли в палату. Через 1,5 часа ко мне положили еще девочку после КС. Детей забрали, т.к. лежали под капельницей, около 12 ночи принесли кормить. Потом снова забрали и принесли уже утром. До этого , около 5 утра, нас "поставили на ноги" буквально - поднимали и заставляли стоять, получилось, правда голова адски кружилась. Когда детей принесли, мы кормили их лежа. Потом пришла детский врач и попросила дать детей на осмотр - пришлось встать, правда потом она вспомнила, что мы после операции и даже извинилась))) Но после этого я уже больше не легла, да и не хотелось)) Через день к нам положили девочку тоже после КС, так втроем мы и лежали в крошечной палате. Родственников не пускали, нам и самим места почти не было. Помогали друг другу, да и медсестры, акушерки и врачи про нас не забывали, заходили постоянно. Мы врачам очень благодарны за их труд. И не раз уже говорилось - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Дважды рожала в нашем РД, плохого ничего не скажу.

Да и про "располосовали" - вы ведь не врач, не знаете почему такой разрез делали, может у нее гестоз был сильный или вес большой, или еще какие показания. Врачи же не звери. Да и при экстренном КС дело идет на минуты, или красивое пузо важнее здоровья ребенка и своего????

И не раз уже говорилось - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Дважды рожала в нашем РД, плохого ничего не скажу.

аналогично.

я рожала в начале сентября. свободных платных палат было полно, ничего заранее не занимала. на следующий день после кесарева меня туда перевели по желанию. еще и предложили несколько на выбор. медсестры все понравились, и врачи тоже.

рожала в 2012 и в 2014,оба раза кесарево и оба раза лежала в сервисной палате( заранее не договаривалась). все понравилось,хорошее отношение врачей и медсестер. отдельная благодарность медсестре Людмиле (фамилию не помню), которая и с кружкки поила и по матерински заботилась,помогая встать на ноги.ни сколько не жалею,что рожала в березниковском роддоме! ни одного плохого воспоминания,одни положительные эмоции!! Не понравилось отношение,когда лежала на сохранении только

И не раз уже говорилось - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе

согласна полностью

рожала осенью 2012....я могу сказать, что вела себя точно не образцово, зато мне повезло с отношением персонала (медсестры - две Ольги), чуть в обморок у них там не грохнулась, поддержали, наверх проводили, сумки несли..... я точно знаю, что мне очень повезло, т.к. знаю какие могли быть осложнения у меня и ребенка

Не подскажите в старом роддоме сейчас рожают или только в новом?И в новом роддоме сколько палат платных?

рожают только в новом. Врач может из простой палаты, платную сделать.

• 3 недели спустя...

Я рожала год назад у нас в Березниках. Лежала в обычной палате и мне все понравилось. Единственное что ничего толком не объяснили (а я рожала в первый раз и было страшновато и непонятно почему так долго не рожаю). Но потом даже пустили на время мужа (пока я одна была в родильном зале), ему все четко объяснили, а он уже мне. Относились по доброму, кормили вкусно, за мной и ребенком смотрели не то что в Усольской больнице.

вот вам новости столичные..скоро и до нас докатится

В Москве начнут выписывать рожениц спустя двое суток после родов, а при желании пациентки смогут вернуться домой и раньше — уже через 24 часа. Сейчас новоиспеченные мамы лежат в стационаре минимум трое суток, так как на третий день ребенку нужно сделать прививку против туберкулеза — БЦЖ. Об этом «Известиям» рассказал главный врач Центра планирования семьи и репродукции (ЦПСиР) Олег Латышкевич. Предполагается, что пациентки будут восстанавливаться после родов дома, а вакцинацию малышам сделают амбулаторно — в том числе с выездом врача на дом. С 1 декабря этого года новая система заработает в ЦПСиР, а также роддомах № 3 и № 10.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580032#ixzz3KrNdLFk9

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...