semmi Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Учитывая качество воды, и в роддоме с их ржавыми трубами особенно, я предпочитала влажные салфетки как же все таки хорошо в солике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я тоже салфетками все время пребывания в роддоме пользовалась, но не столько из-за воды, а из-за того, что тупо боялась такую кроху на руки взять да в раковине подмыть))) Когда средняя дочка родилась,тоже воду отключали,подмывала свою и соседского парня,из чайничка!))))))))Мама была первородка,просто не знала,как взять его,да ещё и порвалась по уши,ходить не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 как же все таки хорошо в солике А мне вот что любопытно... Все ведь познается в сравнении. Чтобы утверждать, что в солике все отлично, нужно побывать-порожать и у них, и у нас. Вот в частности Вы, рожали и там и там? И вообще, все те, кто противник бер РД и заступники соликамского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мне хватило почитать данную тему что б принять решение рожать в Соликамске, ну еще пара хороших отзывов из личного опыта подруг, и экспериментировать не хочу, если еще доведется собраться в данное место, то только Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мне хватило почитать данную тему что б принять решение рожать в Соликамске, ну еще пара хороших отзывов из личного опыта подруг, и экспериментировать не хочу, если еще доведется собраться в данное место, то только Соликамск Хорошо. Еще раз почитайте тему тогда. Но вот мне, Ана и Maryska понравился наш роддом, а с нами еще тысячи, включая моих, ваших мам, и мам Ваших подруг. Понимаете. о чем я ? Все познается в сравнении. В солике я не рожала, а потому не умаляю его достоинств. А вот про наш РД уже много раз писала. Для меня лично показатель, что дважды принимали у меня очень тяжелые роды с паталогией, можно сказать мне и моим девчонкам жизнь спасли. А меня мама рожала без потуг. Маланин буквально выдавливал меня из мамы. Кстати, по наследству видать перешло, я тоже у него рожала. Золотые руки и низкий поклон. Так что повторюсь: чтобы открыто насмехаться (к Вашим постам не относиться) и хаять, нужно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хочу рожать в Березниках, поэтому так активно интересуюсь этой темой, срок уже через полторы недели, первого рожала так же в Березниках, но вот чем больше интересуюсь этой темой тем больше переживаю, ну серьезно, очень тяжело будет маме с новорожденышем без горячей воды,обидно, что наш роддом никак не может вывести свой быт на должный уровень, что касается персонала - пусть не церемонятся, зато профессионально работают, а дома и стены помогают как говорится, и папа с сыном ближе, в Соликамск почему-то совсем не хочется, даже не знаю почему. Так что мы уже придумали взять с собой эл.чайник или термопот с ковшичком ))) ЭЭхх будем надеяться что все пройдет хорошо и не заметно и настраиваться на роды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я начитавшись "хороших" отзывов про наш роддом с опаской шла рожать... Но ведь как бывает что одному хорошо, то другому совсем не по нраву. Настрой был такой, пусть будет ко мне плохое отношение, пусть хоть на фиг посылают, главное что бы нормально приняли роды, что бы с малявкой все хорошо было, а я перебьюсь как ни будь. Душ, вода, кормежка, плохие, и что? Не собиралась я там жить оставаться, а на четыре дня и так сойдет. У меня огромная благодарность врачам и акушерам, как уже писала ранее: слова плохого не услышала от них, может и повезло, но за 20 часов схваток поменялось три смены персонала, и все нормально, самым главным для меня было что муж сидел вместе со мной в родовой, что пока меня "штопали", он стоял и держал Солнышко рядом со мной, и на него ни кто не ворчал, хотя он вроде говорил громче акушерки тужься, я уже головку вижу, единственное что мне сказали: держись за ручки кушетки, отпусти мужа, а то переломаешь ему что ни будь) Это самое светлое и сильное чувство на свете которое я когда либо испытывала, видеть рядом своих любимых мальчиков вместе. п.с. Один раз на меня поворчала уборщица, мол чего разоралась, видимо крики пол мешали мыть. Девочки, вот честное слово, вела себя во время схваток не очень хорошо, и на месте врачей хотя бы кляп засунула что ли))) Думала может что изменилось за пол года, но сестренка мальчишку родила 18го июня, орала так что на улице было слышно, потом спросила ее, ну как? Говорит что все хорошо, ни кто не ворчал, душ рядом с палатой, только гады воду отключили горячую. Девчонке 18 лет, про детей ни чего не знает, все дни что лежала в роддоме по 20 раз бегала к дет. медсестрам, и всегда все объясняли и показывали, даже одно и тоже по нескольку раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 интересно, как надолго воду отключили, может нам все таки повезет...и ее включат к нашему появлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Фанта, чайник там есть на кухне, электрический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я первую дочку рожала в Березниках, а вторую в Соликамске. Врачи, акушерки везде хорошие. И я благодарна как Березниковским, так и Соликамским врачам. А вот удобства в Соликамске, действительно, намного лучше, чем в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Фанта, чайник там есть на кухне, электрический после первых родов два дня передвигалась чуть ли не на четвереньках, хоть и разрывов не было но были болезненные отеки, так что на кухню я вряд ли поползу уж лучше свое принести чтоб под рукой было Да и очередь наверное до этого чайника... малышей то много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 после первых родов два дня передвигалась чуть ли не на четвереньках, хоть и разрывов не было но были болезненные отеки, так что на кухню я вряд ли поползу уж лучше свое принести чтоб под рукой было Да и очередь наверное до этого чайника... малышей то много Я бы на Вашем месте позвонила в РД и уточнила, когда планируется гор. вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А мне вот что любопытно... Все ведь познается в сравнении. Чтобы утверждать, что в солике все отлично, нужно побывать-порожать и у них, и у нас. Вот в частности Вы, рожали и там и там? И вообще, все те, кто противник бер РД и заступники соликамского. моя сестра 3 детей родила в березниках. я на ее опыте уехала в солик. при чем я была в роддоме . в экстренной гинекогологии и в патологии.и после общения с местными (некоторыми) врачами заведующими и остальным персоналом ни осталось ни малейшего желания попадать к ним. уж лучше в солик.хоть и далековато но врачи по крайней мере не грубят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Про Солик в свою тему пожалуйста. А ответить 'некоторым' врачам страшно было? Лучше здесь потом хаять. Когда мне в патологии нагрубили, я ответила и после ни одного плохого слова не слышала (по крайней мере в глаза, а что говорили в ординаторской мне не интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 нууу вспомнив себя на вторые сутки со схватками... дак я была тоже не икона вежливости измотаная злая сама на себя так что если бы врачи и акушерки со мной в реверансах кланялись было бы не правильно, не хамили конечно но говорили что делать четко и немного грубо, зато доходило быстрее ))) по крайней мере такой я человек - уж пусть лучше рявкнут для пользы дела чем рассусоливают, я бы себя жалеть начала и роды шли бы дольше и хуже, далеко не каждая женщина в родовых болях ведет себя адекватно и достойно того чтобы требовать вежливости к себе (как бы кощунственно это не звучало) но иногда в таких ситуациях врачу лучше рявкнуть на пациентку, такое поведение как ушат воды на замученную роженицу - заставляет собраться и работать в полную силу, и главное выполнять все правильно и беспрекословно, что само собой в первую очередь на пользу вам и вашему малышу. Вот почитать тут отзывы так негатив по впечатлениям во-первых от приема (который часто проходит уже со схватками и медсестрам чтобы не терять время нужно быстро заполнить все бумаги и направить вас в роды, тут ваше состояние и время важнее вежливости)во-вторых от самих родов (тут я все описала выше), про послеродовое наблюдение и отношение персонала на момент выписки уже не такие негативные эмоции а это о многом говорит. Не жду при поступлении ни красную ковровую дорожку ни хлеб-соль, но надеюсь на сносные бытовые условия, большего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Про Солик в свою тему пожалуйста. А ответить 'некоторым' врачам страшно было? Лучше здесь потом хаять. Когда мне в патологии нагрубили, я ответила и после ни одного плохого слова не слышала (по крайней мере в глаза, а что говорили в ординаторской мне не интересно). ответила в глаза. но они бронелобые.им обьясняешь что именно мне лечение такого рода не подходит потому то потому то. а они в ответ мы сами решим что надо что не надо. мы врачи у нас мед образование. я им справку в лицо что мне это запрещенно а они в ответ что справка это чуш а они сами знают. после чего пошла к заведующим. от тоже толку нету. в общем с ужаснейщими показателями я на 40 неделях уехала в соликамск. где за неделю всего меня подняли на ноги и я спокойно родила сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 моя сестра 3 детей родила в березниках. я на ее опыте уехала в солик. при чем я была в роддоме . в экстренной гинекогологии и в патологии.и после общения с местными (некоторыми) врачами заведующими и остальным персоналом ни осталось ни малейшего желания попадать к ним. уж лучше в солик.хоть и далековато но врачи по крайней мере не грубят полностью с Вами согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 На 3 этаже лежала, в палате был водонагреватель. За 7 дней пребывания (было кесарево) в роддоме, ни одной грубости я не услышала, все были приветливы и ласковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 моя сестра 3 детей родила в березниках. я на ее опыте уехала в солик. при чем я была в роддоме . в экстренной гинекогологии и в патологии.и после общения с местными (некоторыми) врачами заведующими и остальным персоналом ни осталось ни малейшего желания попадать к ним. уж лучше в солик.хоть и далековато но врачи по крайней мере не грубят Вот-вот, троих детей. Что же Ваша сестра после первого раза не поехала рожать в тот же Солик? И второй, и третий.... Племяши ведь здоровенькие? Вот потому и рожают тут. В экстренной и в паталогии работают отличные врачи, просто беременным и рожающим "в попу не дуют" вот и все. Да, есть врачи, которые на первый взгляд, ведут себя хамовато, так для нашей же пользы, в посте Фанты подробненько все. Вот когда вторую родила, лежала в родовой, а в соседней роды принимали, так дама орала невыносимо, а смысл такой "оставьте меня в покое, мне больно" И что, думаете врачу нужна такая ответственность, если не дай бог с лялькой чего случиться? Так врач и акушерка орали, конечно, на роженецу, но для того, чтоб рожала. Вот отсюда потом мнение и складывается, что у нас не роддом, а гестапо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вот-вот, троих детей. Что же Ваша сестра после первого раза не поехала рожать в тот же Солик? И второй, и третий.... Племяши ведь здоровенькие? Вот потому и рожают тут. В экстренной и в паталогии работают отличные врачи, просто беременным и рожающим "в попу не дуют" вот и все. Да, есть врачи, которые на первый взгляд, ведут себя хамовато, так для нашей же пользы, в посте Фанты подробненько все. Вот когда вторую родила, лежала в родовой, а в соседней роды принимали, так дама орала невыносимо, а смысл такой "оставьте меня в покое, мне больно" И что, думаете врачу нужна такая ответственность, если не дай бог с лялькой чего случиться? Так врач и акушерка орали, конечно, на роженецу, но для того, чтоб рожала. Вот отсюда потом мнение и складывается, что у нас не роддом, а гестапо. экстренные роды. не доехала Племяши ведь здоровенькие нет. у одной родовая травма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexly Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а с мужем у нас рожать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а с мужем у нас рожать можно? можно вроде как, я с будущей крестной мамой рожать пойду. Только как в первый раз шутили медсестры - реанимация растроганных папашек в их перечень услуг не входит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а с мужем у нас рожать можно? Можно. Двоих рожала с мужем никаких проблем не было. В 2011году и 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexly Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а как то заранее нужно предупреждиать что с мужем? или просто приехать и перед фактом поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а как то заранее нужно предупреждиать что с мужем? или просто приехать и перед фактом поставить? так-то анализы муж должен сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.