Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Компрессионные чулки ведь не каждой нужны, а только при показаниях к варикозу. Или я что то путаю? :-k

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

подскажите, пожалуйста, если у кого был опыт второго кесарева - кто из врачей делает? кого посоветуете?

Компрессионные чулки ведь не каждой нужны, а только при показаниях к варикозу. Или я что то путаю? :-k

я тоже такую информацию слышала

Всё верно

ну нет. не соглашусь. моя подруга рожала без них. стройная девочка я б сказала что худющая)ни каких показаний к варикозу не было. родила и на тебе подарочек. а я со своим центнером рожала в чулках.(бондаренко посоветовал) ни каких показаний вроде не было. и ни чего . ни единой венки.правда одевать тяжело мне муж одевал на родовом столе) сама бы точно не одела .

Ну, единичный случай - еще не руководство к действию. У меня в семье по женской линии у всех варикоз. Сама рожала без чулок, все отлично!

в Соликамске чулки обязательны

Тоже чулки покупала, но одеть не успели)))) в солике прямо в списке что с собой брать указаны компрессионные чулки.

Ну не знаю...я список Соликамский видела, чулки не купила, и ничего мне про них не сказали и не попросили их одеть, и среди мной рожала три двешки и после меня одна, все без чулок, действительно наверное только по показаниям

Ну не знаю...я список Соликамский видела, чулки не купила, и ничего мне про них не сказали и не попросили их одеть, и среди мной рожала три двешки и после меня одна, все без чулок, действительно наверное только по показаниям

Тоже список видела, чулки не покупала.

родила 1,5 месяца назад, в Соликамске у Бондаренко,

про чулки даже не слышала ...

ТОже заинтересовал что взять с собой, выдают ли у нас список, просто во всех роддомах все по разному.

Я список в тырнете нашла и смотрела и под себя корректировала

родила 1,5 месяца назад, в Соликамске у Бондаренко,

про чулки даже не слышала ...

обязательны, когда кесарево

при варикозе и когда кесарево

обязательны, когда кесарево

при варикозе и когда кесарево

Ааа ну вот, понятно, не того не того у меня не было

А вот назрел вопрос, почему когда кесарево нужно это бельё специальное, привариказе понятно, а вот кесарево...не тужишься ведь...

Я вот не правильно видать что то делала все лицо было в крапинку но быстро прошло

А вот назрел вопрос, почему когда кесарево нужно это бельё специальное, привариказе понятно, а вот кесарево...не тужишься ведь...

Я вот не правильно видать что то делала все лицо было в крапинку но быстро прошло

а, я себе и в первый и во второй раз все губы разбивала ... тоже не правильно тужусь ...

Тужилась не туда:) Я тоже не правильно тужилась, вернее начинала в низ, а в процессе все в лицо уводила, поэтому пришлось меня штопать.

Тужилась не туда:) Я тоже не правильно тужилась, вернее начинала в низ, а в процессе все в лицо уводила, поэтому пришлось меня штопать.

Эх...и мне этого процесса "рукоделия-штопания":) избежать не удалось, так завидывала девчонкам из палаты, они обе без швов, дак и ходили резвенько и сидя кушали,а я как каракатица, помню до холодильника в коридоре, ну три минуты туда обратно, а у меня заняло минут 20

Ааа ну вот, понятно, не того не того у меня не было

при кесарево возникает риск тромбоза, чтобы этого не случилось, надевают чулки

ТОже заинтересовал что взять с собой, выдают ли у нас список, просто во всех роддомах все по разному.

http://berforum.ru/topic/6404-beremennost/page__view__findpost__p__1998343

Никто по пакетам не шарит, ни в чем не ограничивают. Предметы ухода за ребенком, своей гигиены, ну и телефону-фотоаппараты-ноутбуки.

Компрессионные чулки ведь не каждой нужны, а только при показаниях к варикозу. Или я что то путаю?

Да,у меня вот варикоз,и гинеколог,и ангиохирург сказали рожать в чулках,ну или в бинтах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...