Маковка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Компрессионные чулки ведь не каждой нужны, а только при показаниях к варикозу. Или я что то путаю? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 подскажите, пожалуйста, если у кого был опыт второго кесарева - кто из врачей делает? кого посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Компрессионные чулки ведь не каждой нужны, а только при показаниях к варикозу. Или я что то путаю? :-k я тоже такую информацию слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Компрессионные чулки ведь не каждой нужны, а только при показаниях к варикозу. Или я что то путаю? :-k Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 чулки (или бинты) обязательны при кс, в остальных случаях - по показаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 При кс тоже не всегда нужны. Мне про них никто из врачей не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Компрессионные чулки ведь не каждой нужны, а только при показаниях к варикозу. Или я что то путаю? :-k ну нет. не соглашусь. моя подруга рожала без них. стройная девочка я б сказала что худющая)ни каких показаний к варикозу не было. родила и на тебе подарочек. а я со своим центнером рожала в чулках.(бондаренко посоветовал) ни каких показаний вроде не было. и ни чего . ни единой венки.правда одевать тяжело мне муж одевал на родовом столе) сама бы точно не одела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну, единичный случай - еще не руководство к действию. У меня в семье по женской линии у всех варикоз. Сама рожала без чулок, все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Два раза кс, чулки не одевала, и даже не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в Соликамске чулки обязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в Соликамске чулки обязательны Тоже чулки покупала, но одеть не успели)))) в солике прямо в списке что с собой брать указаны компрессионные чулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в Соликамске чулки обязательны Ну не знаю...я список Соликамский видела, чулки не купила, и ничего мне про них не сказали и не попросили их одеть, и среди мной рожала три двешки и после меня одна, все без чулок, действительно наверное только по показаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну не знаю...я список Соликамский видела, чулки не купила, и ничего мне про них не сказали и не попросили их одеть, и среди мной рожала три двешки и после меня одна, все без чулок, действительно наверное только по показаниям Тоже список видела, чулки не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в Соликамске чулки обязательны родила 1,5 месяца назад, в Соликамске у Бондаренко, про чулки даже не слышала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ТОже заинтересовал что взять с собой, выдают ли у нас список, просто во всех роддомах все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ТОже заинтересовал что взять с собой, выдают ли у нас список, просто во всех роддомах все по разному. Я список в тырнете нашла и смотрела и под себя корректировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 родила 1,5 месяца назад, в Соликамске у Бондаренко, про чулки даже не слышала ... обязательны, когда кесарево Ну не знаю...я список Соликамский видела, чулки не купила, и ничего мне про них не сказали и не попросили их одеть, и среди мной рожала три двешки и после меня одна, все без чулок, действительно наверное только по показаниям при варикозе и когда кесарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 обязательны, когда кесарево при варикозе и когда кесарево Ааа ну вот, понятно, не того не того у меня не было А вот назрел вопрос, почему когда кесарево нужно это бельё специальное, привариказе понятно, а вот кесарево...не тужишься ведь... Я вот не правильно видать что то делала все лицо было в крапинку но быстро прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А вот назрел вопрос, почему когда кесарево нужно это бельё специальное, привариказе понятно, а вот кесарево...не тужишься ведь... Я вот не правильно видать что то делала все лицо было в крапинку но быстро прошло а, я себе и в первый и во второй раз все губы разбивала ... тоже не правильно тужусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я вот не правильно видать что то делала все лицо было в крапинку но быстро прошло Тужилась не туда:) Я тоже не правильно тужилась, вернее начинала в низ, а в процессе все в лицо уводила, поэтому пришлось меня штопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тужилась не туда:) Я тоже не правильно тужилась, вернее начинала в низ, а в процессе все в лицо уводила, поэтому пришлось меня штопать. Эх...и мне этого процесса "рукоделия-штопания":) избежать не удалось, так завидывала девчонкам из палаты, они обе без швов, дак и ходили резвенько и сидя кушали,а я как каракатица, помню до холодильника в коридоре, ну три минуты туда обратно, а у меня заняло минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ааа ну вот, понятно, не того не того у меня не было А вот назрел вопрос, почему когда кесарево нужно это бельё специальное, привариказе понятно, а вот кесарево...не тужишься ведь... Я вот не правильно видать что то делала все лицо было в крапинку но быстро прошло при кесарево возникает риск тромбоза, чтобы этого не случилось, надевают чулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ТОже заинтересовал что взять с собой, выдают ли у нас список, просто во всех роддомах все по разному. http://berforum.ru/topic/6404-beremennost/page__view__findpost__p__1998343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Никто по пакетам не шарит, ни в чем не ограничивают. Предметы ухода за ребенком, своей гигиены, ну и телефону-фотоаппараты-ноутбуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малина Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Компрессионные чулки ведь не каждой нужны, а только при показаниях к варикозу. Или я что то путаю? Да,у меня вот варикоз,и гинеколог,и ангиохирург сказали рожать в чулках,ну или в бинтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.