Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно дело если бронировать- это конечно не отель, какая тут бронь. Другое дело если вы родили и отказали, а если КС и отказали обидно вдвойне.

Если после кесарева, то и так лежишь в отдельной бесплатной палате три дня. Родственников пускают и ночевать разрешают. За это время хоть как платная освободится. А вообще, конечно, странное обоснование отказа...

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А имеют ли право отказать мне нашем роддоме в платной палате если она свободна и ни кем не забронирована? Якобы обосновывая это фразой что не "принцесса диана"?

А оплата была предложена Вами - согласно ''прейскуранта'' и могла быть внесена в срок..? :mellow: (Вообще, не знал, что таковые палаты там существуют, в смысле, что есть хозрасчёт. Просто не приходилось сталкиваться.)

Опубликовано

Если после кесарева, то и так лежишь в отдельной бесплатной палате три дня. Родственников пускают и ночевать разрешают. За это время хоть как платная освободится. А вообще, конечно, странное обоснование отказа...

после кесарева( вечером оперировали) на утро уже попросили из послеоперационной палаты...........
Опубликовано

А оплата была предложена Вами - согласно ''прейскуранта'' и могла быть внесена в срок..? :mellow:  (Вообще, не знал, что таковые палаты там существуют, в смсыле, что есть хозрасчёт. Просто не приходилось сталкиваться.)

оплата была предложена естественно по прейскуранту,и оплатить я могла им хоть весь месяц.

Опубликовано

после кесарева( вечером оперировали) на утро уже попросили из послеоперационной палаты...........

Видимо по загруженности смотрят... я когда рожала, тоже лежала одна после кс, муж и мама со мной были 2 дня, правда дело было в пятницу вечером, да и народу было немного. Вообще не представляю как после кесарева без поддержки((( родные меня оооооочень выручали!

Опубликовано

Кошмар какой!! Это кто ж вам так сказал??!!

очень жалею что эта мадам не представилась.ни бейджика ни чего просто хамство и все.

Опубликовано

оплата была предложена естественно по прейскуранту,и оплатить я могла им хоть весь месяц.

ну значит, кто то 'блатной' уже договорился, чтоб не занимали)))

Опубликовано

Странно. Вообще то не имеют права. Я оба раза сначала в простой лежала, а как освобождалась платная - переходила в нее. Так меня наоборот отговаривали, спрашивали, почему тут не лежится.

Опубликовано

Странно. Вообще то не имеют права. Я оба раза сначала в простой лежала, а как освобождалась платная - переходила в нее. Так меня наоборот отговаривали, спрашивали, почему тут не лежится.

меня прокесарили утром, на след. утро перевели в палату только, платную

родственников пускали, пока лежала на 1-м этаже, в послеродовой

Опубликовано

Видимо по загруженности смотрят... я когда рожала, тоже лежала одна после кс, муж и мама со мной были 2 дня, правда дело было в пятницу вечером, да и народу было немного. Вообще не представляю как после кесарева без поддержки((( родные меня оооооочень выручали!

Я одна лежала без родственников. Справилась, на след. утро уже сидела, днём ходила. Хотя это у меня было второе КС. Первые сутки ребёночка приносили, а вечером на вторые уже мне оставили,т.к у них было 8 марта. Сейчас хочу платную палату, дня на 2-3, только из-за того чтоб ребёночка не забирали и всякой смесью не докармливали.
Опубликовано

А что у нас в род.доме платные палаты бронируют???

Платных палат сейчас не хватает для "простых смертных". Освободилась утром палата, но мне сказали, что вначале ее предложат послеоперационным и только если они откажутся... Да и вообще у меня не первый ребенок... Короче там и лежала в бесплатной. Хорошо хоть с соседкой повезло.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, кто недавно в нашем роддоме родил, подскажите по постельному белью - нужно или нет брать с собой? И ещё по сорочкам-халатам, в ЖК на курсах сказали, что нужно две сорочки и халат, а знакомая, побывавшая осенью там, сказала, что её попросили "своё" снять и ходить в хорошем дома, а ей выдали больничное.

Опубликовано

Там все выдают и постельное и сорочку. Правда мне лично такую сорочку страшенную выдали, всю перештопанную, самой не приятно стало, одела свою домашнюю.

Опубликовано

В январе родила. Постельное не брала, да и не спрашивали, в родовой сразу выдали ночнушку, после родов сразу в свое переоделась и потопала в палату. Постельное спрашивали в патологии, и туда не брала, свое выдали.

Свою на роды одевать не стала, и правильно сделала, вся была бы в крови и т.д. Если только две рубашки брать одну на роды вторую в палату. А рубашечки действительно страшненькие, хотя меня муж приободрить пытался, говорил что мол очень сексуальный вырез. Вырез там действительно очень глубокий)))

Опубликовано

Свою на роды одевать не стала, и правильно сделала, вся была бы в крови и т.д. Если только две рубашки брать одну на роды вторую в палату. А рубашечки действительно страшненькие, хотя меня муж приободрить пытался, говорил что мол очень сексуальный вырез. Вырез там действительно очень глубокий)))

Я в своё время тоже с собой 2 брала, одну на роды думала, а вторую потом носить.

Но от своей меня отговорили, чтоб не портить, и выдали новенькие ночнушку и халат. Правда это было почти 5 лет тому назад.

Опубликовано
что её попросили "своё" снять и ходить в хорошем дома

Если хотите свое, одевайте!

Я была в своей, правда специально купила в Копейке, хорошая х/б, стреч и в цветочек, и стоила всего то 80 рублей, зато явно симпатичнее больничной.

Да и специально взяла размер в притык, грудь чтобы придерживала, а то с 5ым размером да без белья не очень то удобно!

На меня сначала тоже возмутились, а потом и посмеялись, вид у меня был клевый)

Мини-мини сорочка в обтяжку, две косички и гольфики!

Я и сказала им, что пошла рожать как на праздник, и от такого вида мне веселей, мужу тоже понравился "прикид"))))

Зы. Кстати, думала после роддома выкину, т.к. испорчу, а ничего ей и не сделалось, ничем не запачкали, я потом дома в ней на груди две дырки вырезала, и ходила свои съеденные соски проветривала))))))

Опубликовано

В 12 году рожала, на роды дали одноразовую сорочку)) после родов дали вполне приличную сорочку. Своя все равно была при мне.

Опубликовано

Я из патологии пришла, поэтому белье было свое в родовой. Сорочку выдали, вроде нормальная была, хотя мне правда не до разглядывания было, с ктг до стола еле добежали)), потом отлежала в родовой 1.5 часа и отправили в душ. После уже одела все из дома. На 4 этаже белье выдают.

А соседка у меня в родзале все казенное использовала и на 4 этаже у нее была и сорочка и белье роддомовское.

Опубликовано

У меня все роддомовское было. Стирать некому было отдавать. Мамы работают, у мужа трое детей да еще на улице днем -32, ночью -37.

Нисколько это не парило. Мне там наплевать было как я выгляжу )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...