Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

кстати вот не знаю как в соликамске. но тут после родов и швов с кресла надо было слезти до кровати дойти (для меня было проблемой, высоко очень кресло) и потом уже как отправили в палату - дойти до лифта. это ващеее было для меня непередаваемо трудно

в Солике - рожают и лежат - все на одной кровати - для родов она поднимается выше, потом опускают чтобы удобнее было слазить, после 2х часов - увозят на каталке до палаты....

Пару дней назад вернулась домой из роддома. Рожала в Березниках. Полностью довольна и сервисом и особенно работой врачей.

сколько раз слышала, что если КС, то лучше у нас делать, чем например в Солике, вроде как у нас врачи профи, надеюсь так и есть!

так и есть .но и те последние уйдут . а в Солике-молодые наберутся опыта! Все зависит от главврача. а в Березниках -ЭТО...!!!...

так и есть .но и те последние уйдут . а в Солике-молодые наберутся опыта! Все зависит от главврача. а в Березниках -ЭТО...!!!...

ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ!!! РЕМОНТ НЕ СДЕЛАН_ ЕСТЬ ТОЛЬКО 3 ПАЛАТЫ!!! ДА ПОДТВЕРДИТЕ ТЕ КТО В КУРСЕ!!!

А АККУЗИНА ВСЕГДА ВСЕ ВРЕТ!!!

тут вообще-то уже все отписывались. ремонт сделан. да не в лучшем виде, но вполне хватает для нормального пребывания там.

называть Соликамск глухой деревней как минимум не корректно... что значит "тех "врачей" " в кавычках???? вы вот на основании чего выводы свои грубые делаете???? мне к примеру нужна была двойная операция - лапараскопия и гистероскопия... так в Березниках нет врачей которые умели бы делать и то и другое за один раз под один наркоз, два раза пришлось бы под наркоз к разным врачам... а в Соликамске такие врачи есть. и еще у меня есть такая информация - перинатальный центр в Соликамске построили за счет средств Сильвинита, у нас таких организаций нет, а жаль!!!! и им теперь приходится стараться в качестве работы чтобы уровень здания и оборудования поддерживать, поэтому и отношения к людям такое чтобы побольше родовых сертификатов и платных пациенток. а про уровень квалификации, повторяю - вы не вправе его оценить. я знаю девушек, которым в Березниках жестко поставили диагноз "бесплодие", а с соликамскими врачами уже по второму ребенку рожают. так что эти бесконечные споры -где лучше - демагогия. понравилось в Березниках - рада за вас, понравилось в Соликамске - тоже хорошо. Главное - живой и здоровый ребенок!!!

заметьте - соликамские женщины в наш березниковский роддом не торопятся..... а от березниковских в Соликамске отбоя нет-вот и все сравнение......

лапаро- и гистеро- ---принцип входа разный-А ТАК НИЧЕГО_ВСЕ ХЕРНЯ

В Соликамске  кресло трансформируется в кровать, вы после родов в кресле лежали?

как то необратила внимания трансформируется оно или нет просто я и спала где то час и рожала и 2 часа потом лежала все на одном кресле, а потом на каталку перекатилась и отвезли в палату.

благодаря такой вот

-А ТАК НИЧЕГО_ВСЕ ХЕРНЯ

у женщин, которые почти со слезами смотрят на очередной тест на беременность в надежде увидеть вторую полоску, есть шанс стать мамой!!!

а то что принцип входа разный, итак всем известно.....

как то необратила внимания трансформируется оно или нет просто я и спала где то час и рожала и 2 часа потом лежала все на одном кресле, а потом на каталку перекатилась и отвезли в палату.

верно - ничего там не трансформируется...

вы 2 часа ножки свесив с кресла после родов лежали?или у кресла выдвигали нижнюю часть, стелили матрасик, превратив кресло в кровать, чтобы вам комфортно было? 66997e1122d2140d10695b8d870420b4.jpg

ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ!!! РЕМОНТ НЕ СДЕЛАН_ ЕСТЬ ТОЛЬКО 3 ПАЛАТЫ!!! ДА ПОДТВЕРДИТЕ ТЕ КТО В КУРСЕ!!!

Ремонт в роддоме еще идет. Я была там в 2011 и нынче. Так изменения очень заметны. Возможно есть недочеты, но 5-8 дней прожить можно без проблем. Только вот действительно сервисных палат мало. Мне повезло, я была в сервисной палате. После кесарево первые дни врачи сами приходили мне уколы ставили, давление мерили. Работники кухни со столовой приносили бульон. Отношение персонала очень доброе. Роды были сложные. Срочное кесарево. Врачи сработали на все 100%. Очень быстро и грамотно. Только благодаря им я осталась здорова и мой ребенок жив. А при желании везде можно найти и + и -.

вы 2 часа ножки свесив с кресла после родов лежали?или у кресла выдвигали нижнюю часть, стелили матрасик, превратив кресло в кровать, чтобы вам комфортно было? 66997e1122d2140d10695b8d870420b4.jpg

ничего мне не не выдвигали вот так и лежала 2 часа на спине ноги были согнуты и упирались в нижнюю подставку (которую как вы думаете выдвигают и переделывают в кровать) может из-за того что был шов у меня, но я так и лежала в родовой, в таком положении как на фото и была кровать....

я рожала в Березниках. лежала часов 5-6 на родовом кресле с капельницами и эпедуралкой. выкатили под ноги дополнительную часть с матрасом. это было больше двух лет назад.

Ремонт в роддоме еще идет. Я была там в 2011 и нынче. Так изменения очень заметны. Возможно есть недочеты, но 5-8 дней прожить можно без проблем. Только вот действительно сервисных палат мало. Мне повезло, я была в сервисной палате. После кесарево первые дни врачи сами приходили мне уколы ставили, давление мерили. Работники кухни со столовой приносили бульон. Отношение персонала очень доброе. Роды были сложные. Срочное кесарево. Врачи сработали на все 100%. Очень быстро и грамотно. Только благодаря им я осталась здорова и мой ребенок жив. А при желании везде можно найти и + и -.

Я после кесарева в том году лежала в обычной палате еще и старом роддоме, так нам с девочками тоже приходили и бульончик приносили, и антибиотики ставили через катетор. И врачи приходили после операции через каждые 2 часа и спрашивали как дела. Отношение вообще отличное было ( лежали 8 дней).

Правда шов после кесарева ужасный ( мб из-за того, что торопились ( в 8 приехала, в 9,30 уже ребенок появился)).

• 5 недель спустя...

курите тему,уважаемая...это уже 25й подобный вопрос)))

спасибо, не могла найти в теме просто про палату, (156 страниц в теме) . щас более подробно посмотрела-нашла.

А чтобы мужа пустили на роды, что ему надо с собой иметь?

блин, смеетесь что ли.... читайте тему, уже сто раз об этом писали!

на счет партнерских родов - без проблем. в соседних родовых мужья присутствовали. заготовьте для них бахилы и халат.

платная палата стоит 1265 рублей. но спрос на них большой

На роды для ляльки:

2 пеленки

детский крем

присыпка

шерстяные носки и шапочка

Родовые сейчас не очень подходят для партнерских. Когда пришла рожать, попала в двухместную. Так девочку, которая уже родила быстро отправили на 4 этаж, и меня так же, отлежала после 1-1,5 часа и быстро наверх (в 2009 лежала 2 часа и все размеренно потом не торопясь), а в родовой уже следующая готовилась. Одноместная тогда занята была.

блин, смеетесь что ли.... читайте тему, уже сто раз об этом писали!

просто я в том году рожала, так его даже на порог не пустили. как мне потом девочки в палате сказали, что врачу заплатить надо было. может в этом году что то изменилось??? может у нас наконец бесплатная услуга действительно бесплатной стала???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...