Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите пожалуйста.Где лучше всего сделать доплер и сколько это стоит?В первую Б.не стала вообще делать,а в эту решила что нужно.Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста.Где лучше всего сделать доплер и сколько это стоит?В первую Б.не стала вообще делать,а в эту решила что нужно.Заранее спасибо.

делала в Диалоге месяца полтора назад - 500 рублей

А что, в ЖК сейчас бесплатно не делают?

когда мне нужно было проходить - про ЖК мне ничего не говорили, сказала только про РД но там нужно сидеть в порядке очереди и платно проходить (вроде бы)

ну и добавили что можно платно в любом мед.центре пройти....

как все таки неудобно стало в старом РД где анализы принимают.... такая очередь на кровь постоянно там ведь теперь и кровь из пальца и кровь из вены берут в одном кабинете

как все таки неудобно стало в старом РД где анализы принимают.... такая очередь на кровь постоянно там ведь теперь и кровь из пальца и кровь из вены берут в одном кабинете

А мочу тоже в старом сдают?

и почему вообще в старом?

из нового вся лаборатория переехала в здание старого РД (где раньше была ОПБ)

и кровь и моча - все сдают там теперь, так же и кабинеты УЗИ, видимо в новом будут теперь это крыло ремонтировать

когда мне нужно было проходить - про ЖК мне ничего не говорили, сказала только про РД но там нужно сидеть в порядке очереди и платно проходить (вроде бы)

ну и добавили что можно платно в любом мед.центре пройти....

Я в том году осенью проходила в РД с направлением от ЖК - пришла к назначенному времени, вызвали сами, ни сколько не задержали, хотя очередь была огромная. И все это бесплатно...

сейчас может быть уже и по времени указывают - я летом проходила мне даже направление не давали (только в книжке сделали запись что нужно пройти доплер)

Девочки для информации! Сегодня ходила в ЖК сдавать кровь на антитела. Пришла в ЖК, на двери кабинета где берут кровь весит объявление, что анализы берут в на 2 этаже с роддоме (старое здание). В общем как найти: заходите в центральную дверь РД, потом на лево до конца, потом еще раз на лево, по лестнице поднимаетесь на второй этаж и еще раз на лево. Время работы с 8-00 до 15-00. Тут берут кровь из вены. Вроде сказали что на след.неделе опять будут брать кровь из вены в ЖК, в общем уточняйте в регистратуре ЖК. Из пальца кровь берут, там где и анализ мочи ( вход с торца) там есть указатель лаборатория. Время работы с 8 до 9.

Я доплер летом проходила в жк, мне акушерка моя назначила время. И другие сидели по времени. Что-то меняется быстро все, или от врача зависит

может когда мне нужно было проходить - врач в отпуске была (которая доплер делает), поэтому меня отправляли в РД.....

Я тоже неделю назад бесплатно и по времени в РД у Зуевой доплер делала.И тоже направление в ЖК дали.Оказывается, всего 1 талон в неделю дают! Мне,видать,просто повезло))

я в шоке меня в диалог платно отправляли где то 500 руб.

нам с вами не повезло.. я тоже платно ходила

доплер делают в мед центре "Денс" (с названием могу ошибаться) - это бизнес-центр "Форум" на Ломоносова, с левого торца здания (если стоять лицом к центральному входу). Стоит дешевле всех в городе. Позвонила, на этот же день на вечер назначили, ни каких очередей. А в диалоге самые дорогие цены на УЗИ, доплер и другие процедуры

записалась на узи в Диалог, мне показалось или действительно там цены поднялись, узи по беременности стоит 650, мне кажется раньше было дешевле (550 вроде бы), хотела в попасть в денс но там сказали по беременности узи не делают... :ep:

записалась на узи в Диалог, мне показалось или действительно там цены поднялись, узи по беременности стоит 650, мне кажется раньше было дешевле (550 вроде бы), хотела в попасть в денс но там сказали по беременности узи не делают...

Я месяц назад ходила в Диалог на УЗИ. Платила тоже 650 руб

если не ошибаюсь - в самом начале беременности ходила на узи еще на свердлова в начале года было 550 руб.

• 2 недели спустя...

а доплер в РД можно сделать или у нас только в платных делают?И правда что Ожиганов больше не работает в РД,а принимает только в диалоге??И куда сдавать анализы.Заранее спасибо!!!

Девочки, в РД постельное белье выдают там где с детками уже лежат после родов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...