ShevT Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 надеюсь что так и есть.... не успел малыш пописать вот его и засняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста.Где лучше всего сделать доплер и сколько это стоит?В первую Б.не стала вообще делать,а в эту решила что нужно.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В Диалоге делала, 2 года назад, 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста.Где лучше всего сделать доплер и сколько это стоит?В первую Б.не стала вообще делать,а в эту решила что нужно.Заранее спасибо. делала в Диалоге месяца полтора назад - 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А что, в ЖК сейчас бесплатно не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А что, в ЖК сейчас бесплатно не делают? когда мне нужно было проходить - про ЖК мне ничего не говорили, сказала только про РД но там нужно сидеть в порядке очереди и платно проходить (вроде бы) ну и добавили что можно платно в любом мед.центре пройти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 как все таки неудобно стало в старом РД где анализы принимают.... такая очередь на кровь постоянно там ведь теперь и кровь из пальца и кровь из вены берут в одном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 как все таки неудобно стало в старом РД где анализы принимают.... такая очередь на кровь постоянно там ведь теперь и кровь из пальца и кровь из вены берут в одном кабинете А мочу тоже в старом сдают? как все таки неудобно стало в старом РД где анализы принимают.... такая очередь на кровь постоянно там ведь теперь и кровь из пальца и кровь из вены берут в одном кабинете и почему вообще в старом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 из нового вся лаборатория переехала в здание старого РД (где раньше была ОПБ) и кровь и моча - все сдают там теперь, так же и кабинеты УЗИ, видимо в новом будут теперь это крыло ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 когда мне нужно было проходить - про ЖК мне ничего не говорили, сказала только про РД но там нужно сидеть в порядке очереди и платно проходить (вроде бы) ну и добавили что можно платно в любом мед.центре пройти.... Я в том году осенью проходила в РД с направлением от ЖК - пришла к назначенному времени, вызвали сами, ни сколько не задержали, хотя очередь была огромная. И все это бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 сейчас может быть уже и по времени указывают - я летом проходила мне даже направление не давали (только в книжке сделали запись что нужно пройти доплер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки для информации! Сегодня ходила в ЖК сдавать кровь на антитела. Пришла в ЖК, на двери кабинета где берут кровь весит объявление, что анализы берут в на 2 этаже с роддоме (старое здание). В общем как найти: заходите в центральную дверь РД, потом на лево до конца, потом еще раз на лево, по лестнице поднимаетесь на второй этаж и еще раз на лево. Время работы с 8-00 до 15-00. Тут берут кровь из вены. Вроде сказали что на след.неделе опять будут брать кровь из вены в ЖК, в общем уточняйте в регистратуре ЖК. Из пальца кровь берут, там где и анализ мочи ( вход с торца) там есть указатель лаборатория. Время работы с 8 до 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я доплер летом проходила в жк, мне акушерка моя назначила время. И другие сидели по времени. Что-то меняется быстро все, или от врача зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 может когда мне нужно было проходить - врач в отпуске была (которая доплер делает), поэтому меня отправляли в РД..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я делала весной доплер в РД у зуевой. бесплатно и по времени, направление давала врач в ЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelja Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я в шоке меня в диалог платно отправляли где то 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я тоже неделю назад бесплатно и по времени в РД у Зуевой доплер делала.И тоже направление в ЖК дали.Оказывается, всего 1 талон в неделю дают! Мне,видать,просто повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я в шоке меня в диалог платно отправляли где то 500 руб. нам с вами не повезло.. я тоже платно ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 доплер делают в мед центре "Денс" (с названием могу ошибаться) - это бизнес-центр "Форум" на Ломоносова, с левого торца здания (если стоять лицом к центральному входу). Стоит дешевле всех в городе. Позвонила, на этот же день на вечер назначили, ни каких очередей. А в диалоге самые дорогие цены на УЗИ, доплер и другие процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 записалась на узи в Диалог, мне показалось или действительно там цены поднялись, узи по беременности стоит 650, мне кажется раньше было дешевле (550 вроде бы), хотела в попасть в денс но там сказали по беременности узи не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 записалась на узи в Диалог, мне показалось или действительно там цены поднялись, узи по беременности стоит 650, мне кажется раньше было дешевле (550 вроде бы), хотела в попасть в денс но там сказали по беременности узи не делают... Я месяц назад ходила в Диалог на УЗИ. Платила тоже 650 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 если не ошибаюсь - в самом начале беременности ходила на узи еще на свердлова в начале года было 550 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а доплер в РД можно сделать или у нас только в платных делают?И правда что Ожиганов больше не работает в РД,а принимает только в диалоге??И куда сдавать анализы.Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И куда сдавать анализы старый роддом, вход с торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Девочки, в РД постельное белье выдают там где с детками уже лежат после родов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.