Rock2108 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 щас ехал с работы менты у аксакова с мигалками тормознули выписали штраф за отсутствие брызговиков((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 щас ехал с работы менты у аксакова с мигалками тормознули выписали штраф за отсутствие брызговиков((( Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС 7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Писец какой то. Человек уже пятый час ждет гаишников, что бы приехали на ДТП. ДУРДОМ ГРЕБАННЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики. да знаю я что за них штраф)) не раз выписывали) прост не к чему мне их крепить сзади все крепления давно отпали от старости)))) Писец какой то. Человек уже пятый час ждет гаишников, что бы приехали на ДТП. ДУРДОМ ГРЕБАННЫЙ. я когда на газели работал в аварию попал дак тоже гдето часов 5 ждал хотя авария была прям около ГАИ)))) буквально 50 метров до них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Либо с комиссарами долбаными в доле. Млять, прокуратуры на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 К защите прикрути, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 К защите прикрути, если есть. к подкрылкам чтоли? дак они почти не торчат да и мне кажэется это не надолго снег на них налипнет и их вырвет 100 пудей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Просто на авариях 1 человек работает. К нам всегда очень быстро приезжали. От количества аварий зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Писец какой то. Человек уже пятый час ждет гаишников, что бы приехали на ДТП. ДУРДОМ ГРЕБАННЫЙ. они ездят за брызговики штрафуют. Петухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 они ездят за брызговики штрафуют. Петухи Те которые ездят не оформляют аварии. Тот кто оформляет не ездит и не штрафует, у него и так дел вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У дежурного гаишника нет машины! Идиотизм! Его подвез мимопроезжающий экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 дык вроде меньше чем за месяц две машины разбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Лыжи ему выдать, а то наверное уже и норматив не сдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 http://rutube.ru/tracks/3904150.html?v=c98...19013802f0580ce В самом конце зарплата за неполный рабочий день крупными планами. Шоп я так зарабатывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 как восьмой кабинет работает ? справку заверить? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 как восьмой кабинет работает ? справку заверить? а? 8 каб.-приёмная, должна работать по режиму ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 8 каб.-приёмная, должна работать по режиму ГИБДД. +понедельник с 14 до 16-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Проверки в ГАИ видимо закончились на этот год. Об этом свидетельствует один очень интересный факт: на прошлой неделе одна моя знакомая девушка получила водительское удостоверение. На вопрос, как она сдала, ответ был прост: мне его купил молодой человек. Ездить эта девушка вообще не умеет, в автошколе не была, где расположена ГАИ она не знает, её туда не возили. Сейчас она заказала новую машинку в автосалоне, ждет... Фамилию на назову, ибо пообещал. УРА!, сказали работники РЭО и посредники, проверку пережили, надо наверстывать упущенные прибыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На вопрос, как она сдала, ответ был прост: мне его купил молодой человек. Ездить эта девушка вообще не умеет, в автошколе не была, где расположена ГАИ она не знает, её туда не возили. Сейчас она заказала новую машинку в автосалоне, ждет... Господи пронеси :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Господи пронеси :wink: А может это месть Хекса данной даме за его разрушенное сэрдце? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ответ неверный. Хекса обсуждать в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ответ неверный. Хекса обсуждать в другой теме. шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А может это месть Хекса данной даме за его разрушенное сэрдце? О_о Это не месть, это шантаж. Фамилию-то он не назвал...пока)) Хекса обсуждать в другой теме. докатился, Саня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фамилию девушки я называть не буду, ибо девушка не моя, просто хорошая знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В нашем доме поселился замечательный сосед. [-o< Вчера по радио говорили, что в НГ поблажек пианицам за рулём не будет, будут ловить утром, выхожу, а у дома уже засада. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти