Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

щас ехал с работы менты у аксакова с мигалками тормознули выписали штраф за отсутствие брызговиков(((

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС

7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.

Писец какой то. Человек уже пятый час ждет гаишников, что бы приехали на ДТП. ДУРДОМ ГРЕБАННЫЙ.

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС

7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.

да знаю я что за них штраф)) не раз выписывали) прост не к чему мне их крепить сзади все крепления давно отпали от старости))))

Писец какой то. Человек уже пятый час ждет гаишников, что бы приехали на ДТП. ДУРДОМ ГРЕБАННЫЙ.

я когда на газели работал в аварию попал дак тоже гдето часов 5 ждал хотя авария была прям около ГАИ)))) буквально 50 метров до них))

К защите прикрути, если есть.

к подкрылкам чтоли? дак они почти не торчат да и мне кажэется это не надолго снег на них налипнет и их вырвет 100 пудей

Просто на авариях 1 человек работает. К нам всегда очень быстро приезжали. От количества аварий зависит.

они ездят за брызговики штрафуют. Петухи

они ездят за брызговики штрафуют. Петухи

Те которые ездят не оформляют аварии. Тот кто оформляет не ездит и не штрафует, у него и так дел вагон.

http://rutube.ru/tracks/3904150.html?v=c98...19013802f0580ce

В самом конце зарплата за неполный рабочий день крупными планами.

Шоп я так зарабатывал...

как восьмой кабинет работает ? справку заверить? а?

8 каб.-приёмная, должна работать по режиму ГИБДД.

Проверки в ГАИ видимо закончились на этот год. Об этом свидетельствует один очень интересный факт: на прошлой неделе одна моя знакомая девушка получила водительское удостоверение. На вопрос, как она сдала, ответ был прост: мне его купил молодой человек. Ездить эта девушка вообще не умеет, в автошколе не была, где расположена ГАИ она не знает, её туда не возили. Сейчас она заказала новую машинку в автосалоне, ждет... Фамилию на назову, ибо пообещал.

УРА!, сказали работники РЭО и посредники, проверку пережили, надо наверстывать упущенные прибыли!

На вопрос, как она сдала, ответ был прост: мне его купил молодой человек. Ездить эта девушка вообще не умеет, в автошколе не была, где расположена ГАИ она не знает, её туда не возили. Сейчас она заказала новую машинку в автосалоне, ждет...

Господи пронеси :wink:

ответ неверный. Хекса обсуждать в другой теме.

А может это месть Хекса данной даме за его разрушенное сэрдце? О_о

Это не месть, это шантаж. Фамилию-то он не назвал...пока))

Хекса обсуждать в другой теме.

докатился, Саня))

Фамилию девушки я называть не буду, ибо девушка не моя, просто хорошая знакомая.

В нашем доме поселился замечательный сосед. [-o<

Вчера по радио говорили, что в НГ поблажек пианицам за рулём не будет, будут ловить утром, выхожу, а у дома уже засада. [-o<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...