Hexpl0rer Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если почитать выше, то там написано. И кино про себя уже снял. И заявление в прокуратуру уже подал. Но я ФИЗИЧЕСКИ не могу находиться в здании РЭО 10 дней, чтобы снять машину с учета, я при этом останусь вообще без средств к существованию. Деньги у меня начальник РЭО не возьмет, т.к. я уже спалился на заявлении в прокуратуру, ГУВД и обл.Гаи. Записаться по телефону невозможно. Списки в бумажной форме начальник ГИБДД Лузин лично отбирает и рвет. Какие остаются для меня варианты? И как, б#я, я должен снять машину с учета? Убить всё рэо, кроме разве что самих исполнителей, которые действительно работают, чтобы наняли других людей на эту работу, которые не допустят такого беспредела? Так это не ко мне, это к киллерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Воистину.. "Их" е*ут - они крепчают... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Воистину.. "Их" е*ут - они крепчают... Мда. а ты чё, с другой страны что ли? почему это "ИХ"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Может скрыто снять и оправить куда на тв, типа человек и закон. Может приедут поглядят. Может толк будет какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 если это в "человек и закон" попадёт, тогда "многие полетят"(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) никого не жалко (с) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Скрыто снять что? Быдло, скромно стоящее у кабинета и очкующее написать заявление в прокуратуру? Бабло же не лично в лапу в коридоре передают. Даешь посреднику бабло и документы с номерами, он заходит в кабинет, потом ты вместе со всеми получаешь свои новые номера. А бабло наверняка посредник вообще после работы передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну я знаю как снять. Разворошим гнездо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в прокуратуре что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Мда.. :zhal: Как было,так по прежнему ничего не изменилось,только хуже стало....Не все гаеры сволочи,это я точно знаю!Даже не все раньше в РЭО были...А теперь точно ВСЕ! Вместе с начальством :lol: Изменено 28 октября, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Наш народ - невероятное БЫДЛО! ты сомневался? только они не быдло, а трусы Тут вот какое дело. Правда никак не могу найти официального подтверждения и пока это как бы непроверенная информация. [ВЦ] фсбэшники приняли. 1500 рублей взял, а у них контрольная "закупка". Отсюда и кипишь. Вроде,как генерал был с проверкой и всё такое... не болтайте ерундой! КПО проводило плановый рейд. ФСБ там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Те, кто денежку берут, сами уже не рады "платной очереди". Ну а приходит товарищ высокосидящий и просит оформить все побыстрее - кто ему откажет? Завтра вдруг его же помощь потребуется. Или припоны какие в ответ начнуться. Вот и приходиться простым со трудникам брать, а нальнику отстегивать, чтоб глаза закрыл. Или очередь должна заноситься в базу и в компе двигаться. Чтоб видно было, кто записался. И каждую операцию привязывать к номеру. Ну наверно появятся схемы обхода. Но у самих сотрудников появиться аргумент отказать просиле. Например на данный момент в базе очереди 150 чел. Вот пока они не пройдут, твоя очередь не дойдет. Появилась какая левая фамилия не из очереди, сразу вопрос - от куда? (Только кто эти вопросы задавать будет? Прокуратура?) Наверно это из области фантастики. Просто начальник там обычная пешка. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) а ты чё, с другой страны что ли? почему это "ИХ"?! Немного не так выразился извиняйте, я про тех кто сам себе проблем нагребает там. Очередями бредовыми, списками коту под хвост. Но при этом возмущаются что все хреново, а в тот момент когда появляется возможность хоть на что то повлиять, уходят в тень. Ясен чёрт, что без поддержки со стороны народа, ничего к лучшему не изменится. Вот к тому и "их". А я в гаи гость нечастый. Последний раз был когда машину бывший хозяин с учета снимал. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Голубчики, а вы не думали, что каждому из тех, кто там стоит, ещё нужно проходить "инструментальный осмотр - ТО", а это также мера воздействия. Вот и боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Голубчики, а вы не думали, что каждому из тех, кто там стоит, ещё нужно проходить "инструментальный осмотр - ТО", а это также мера воздействия. Вот и боятся. И че теперь? Бояться всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Голубчики, а вы не думали, что каждому из тех, кто там стоит, ещё нужно проходить "инструментальный осмотр - ТО", а это также мера воздействия. Вот и боятся. И че теперь? Бояться всех? а чо ТО то боятся? своих в обиду не дадим =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати, усольская инструменталка гораздо приятней березниковских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 инструментальный осмотр Я туплю, или инструменталку можно сделать до рег действий? Заявление заполнить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я туплю, или инструменталку можно сделать до рег действий? Заявление заполнить и всё. такого мы ещё не практиковали :bp: хотя в проге на Станции ГТО можно указать в качестве документа для ТО не свидетельство о регистрации, а ПТС, т.е. получается инструменталку наверное можно сделать, а талон ТО всё равно никто не даст =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 че тут трепатся-то? этот форум читают 25-30проц. нашего населения, нужна широкая огласка в средствах массовой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И как этой огласки добиться? В берхер-тв прийти? Так они меня оттуда и выпрут. У них же приказ "не трогать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) такого мы ещё не практиковали :bp: хотя в проге на Станции ГТО можно указать в качестве документа для ТО не свидетельство о регистрации, а ПТС, т.е. получается инструменталку наверное можно сделать, а талон ТО всё равно никто не даст =D> Извиниюсь, имел ввиду про осмотр перед гаи инструментальный :) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Может ли кто-то реально помочь сделать огласку ситуации в РЭО ГИБДД? Со своей стороны готов дать интервью любому изданию, согласен на фото. Готов выступить перед видеокамерой. Бояться мне уже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 этот форум читают 25-30проц. нашего населения может так и будет..лет через 7. но сейчас-это 2-3 процента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Письмо президенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти