Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если почитать выше, то там написано. И кино про себя уже снял. И заявление в прокуратуру уже подал.

Но я ФИЗИЧЕСКИ не могу находиться в здании РЭО 10 дней, чтобы снять машину с учета, я при этом останусь вообще без средств к существованию. Деньги у меня начальник РЭО не возьмет, т.к. я уже спалился на заявлении в прокуратуру, ГУВД и обл.Гаи.

Записаться по телефону невозможно. Списки в бумажной форме начальник ГИБДД Лузин лично отбирает и рвет. Какие остаются для меня варианты?

И как, б#я, я должен снять машину с учета? Убить всё рэо, кроме разве что самих исполнителей, которые действительно работают, чтобы наняли других людей на эту работу, которые не допустят такого беспредела? Так это не ко мне, это к киллерам.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Воистину.. "Их" е*ут - они крепчают... Мда.

а ты чё, с другой страны что ли? почему это "ИХ"?!

Скрыто снять что? Быдло, скромно стоящее у кабинета и очкующее написать заявление в прокуратуру?

Бабло же не лично в лапу в коридоре передают. Даешь посреднику бабло и документы с номерами, он заходит в кабинет, потом ты вместе со всеми получаешь свои новые номера. А бабло наверняка посредник вообще после работы передаст.

Мда.. :zhal: Как было,так по прежнему ничего не изменилось,только хуже стало....Не все гаеры сволочи,это я точно знаю!Даже не все раньше в РЭО были...А теперь точно ВСЕ! Вместе с начальством :lol:

Изменено пользователем коляныч

Наш народ - невероятное БЫДЛО!

ты сомневался? только они не быдло, а трусы

Тут вот какое дело. Правда никак не могу найти официального подтверждения и пока это как бы непроверенная информация. [ВЦ] фсбэшники приняли. 1500 рублей взял, а у них контрольная "закупка". Отсюда и кипишь. Вроде,как генерал был с проверкой и всё такое...

не болтайте ерундой! КПО проводило плановый рейд. ФСБ там не было

Те, кто денежку берут, сами уже не рады "платной очереди". Ну а приходит товарищ высокосидящий и просит оформить все побыстрее - кто ему откажет? Завтра вдруг его же помощь потребуется. Или припоны какие в ответ начнуться. Вот и приходиться простым со трудникам брать, а нальнику отстегивать, чтоб глаза закрыл. Или очередь должна заноситься в базу и в компе двигаться. Чтоб видно было, кто записался. И каждую операцию привязывать к номеру. Ну наверно появятся схемы обхода. Но у самих сотрудников появиться аргумент отказать просиле. Например на данный момент в базе очереди 150 чел. Вот пока они не пройдут, твоя очередь не дойдет. Появилась какая левая фамилия не из очереди, сразу вопрос - от куда? (Только кто эти вопросы задавать будет? Прокуратура?) Наверно это из области фантастики. Просто начальник там обычная пешка.

Изменено пользователем Vova

а ты чё, с другой страны что ли? почему это "ИХ"?!

Немного не так выразился извиняйте, я про тех кто сам себе проблем нагребает там. Очередями бредовыми, списками коту под хвост. Но при этом возмущаются что все хреново, а в тот момент когда появляется возможность хоть на что то повлиять, уходят в тень. Ясен чёрт, что без поддержки со стороны народа, ничего к лучшему не изменится. Вот к тому и "их".

А я в гаи гость нечастый. Последний раз был когда машину бывший хозяин с учета снимал.

Изменено пользователем Tocadisco

Голубчики, а вы не думали, что каждому из тех, кто там стоит, ещё нужно проходить "инструментальный осмотр - ТО", а это также мера воздействия. Вот и боятся.

Голубчики, а вы не думали, что каждому из тех, кто там стоит, ещё нужно проходить "инструментальный осмотр - ТО", а это также мера воздействия. Вот и боятся.

И че теперь? Бояться всех?

И че теперь? Бояться всех?

а чо ТО то боятся? своих в обиду не дадим =D>

инструментальный осмотр

Я туплю, или инструменталку можно сделать до рег действий? Заявление заполнить и всё.

Я туплю, или инструменталку можно сделать до рег действий? Заявление заполнить и всё.

такого мы ещё не практиковали :bp:

хотя в проге на Станции ГТО можно указать в качестве документа для ТО не свидетельство о регистрации, а ПТС, т.е. получается инструменталку наверное можно сделать, а талон ТО всё равно никто не даст =D>

че тут трепатся-то? этот форум читают 25-30проц. нашего населения, нужна широкая огласка в средствах массовой информации.

И как этой огласки добиться? В берхер-тв прийти? Так они меня оттуда и выпрут. У них же приказ "не трогать!"

такого мы ещё не практиковали :bp:

хотя в проге на Станции ГТО можно указать в качестве документа для ТО не свидетельство о регистрации, а ПТС, т.е. получается инструменталку наверное можно сделать, а талон ТО всё равно никто не даст =D>

Извиниюсь, имел ввиду про осмотр перед гаи инструментальный :)

Изменено пользователем Tocadisco

Может ли кто-то реально помочь сделать огласку ситуации в РЭО ГИБДД?

Со своей стороны готов дать интервью любому изданию, согласен на фото. Готов выступить перед видеокамерой. Бояться мне уже нечего.

этот форум читают 25-30проц. нашего населения

может так и будет..лет через 7. но сейчас-это 2-3 процента

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...