Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А особенно, есть там один "длинный" такой постоянно всех подряд тормозит...

Да да подтверждаю!! есть такой!! он к нам наперерез кинулся однажды, так хотел остановить.

Сказал, что не проч пострелять по движущимся мешеням и так бы и сделал, если бы мы двухколёсные засранцы решили бы удрать. )) улыбнул ))

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:) МОЛОДЧАГИ ПАРНИ-ГАЙКИ,ЧТО ПЕРЕЕХАЛИ В 4-Ю ШКОЛУ !!! РЕАЛЬНО ПРОДУМАНО...РЯДОМ ФСБ !!!...СЕРЬЁЗНЫЕ СОСЕДИ...НАДЁЖНЫЕ ДРУЗЬЯ !!! :)

Опубликовано
...Ты представь, что бы творилось в городе, если бы небыло ГАИ???? Ты бы сам боялся выйти даже из подъезда!!!!!

но вся германия то живёт без гаи! и ничего, я каждый день из подъезда выхожу...

вся проблема не в гайках, а в культуре и в воспитании водителей...

Опубликовано (изменено)

:)

стёр кое-что...

Изменено пользователем carp
Опубликовано
но вся германия то живёт без гаи! и ничего, я каждый день из подъезда выхожу...

вся проблема не в гайках, а в культуре и в воспитании водителей...

На сто процентов согласен с тобой, но "что для русского хорошо, то для немца смерь (с)"

Да да подтверждаю!! есть такой!! он к нам наперерез кинулся однажды, так хотел остановить.

Сказал, что не проч пострелять по движущимся мешеням и так бы и сделал, если бы мы двухколёсные засранцы решили бы удрать. )) улыбнул ))

главно не доводи до этого

http://rutube.ru/tracks/1190066.html?v=42d...ff72d8167ec5146

Опубликовано

я заметил что ты видел... от своего мнения не отказываюсь, но открыто его высказывать всё-таки не буду, не красиво... :)

Опубликовано
На третий- работают не только ГАИшники, но и ППС, участковые, уголовка и др. Не греби всех под одну.

P/S/ Ты представь, что бы творилось в городе, если бы небыло ГАИ???? Ты бы сам боялся выйти даже из подъезда!!!!!

Я никого не сгребаю в кучу, здесь идет разговор о ГАИ (где действительно мало честных, не подкупных, ответственно относящихся людей).

Против других сотрудников милиции я ничего против не имею

Опубликовано
P/S/ Ты представь, что бы творилось в городе, если бы небыло ГАИ???? Ты бы сам боялся выйти даже из подъезда!!!!!

Во блин, представил, выхожу я бесстрашно из подъезда и при выходе гайцу права предъявляю, а он у меня за отсутствие ТО номера с квартиры скручивает.

Опубликовано (изменено)
Во блин, представил, выхожу я бесстрашно из подъезда и при выходе гайцу права предъявляю, а он у меня за отсутствие ТО номера с квартиры скручивает.

Сам то понял,чо ё***ул????(извините остальные пользователи, не подобрал больше других слов)

Я никого не сгребаю в кучу, здесь идет разговор о ГАИ (где действительно мало честных, не подкупных, ответственно относящихся людей).

Против других сотрудников милиции я ничего против не имею

Если разговор идет про ГАИ, то для начала надо иметь не замаранную попу( а если замарал, то надо иметь храбрость признать, что тоже замарал, но для блага себя)- это раз. А во вторых, про других сотрудников ты ничего не можешь сказать, так как с ними не сталкивался, а D&V вообще такую ахинею несет, что после этого поста ему отвечать не буду.

З.Ы. Мнение из принципа, ненавижу двуличностей. Если идет в отказ, то до конца, а если соблюдает законы то будь любезен ответить.

Изменено пользователем прикол
Опубликовано
Сам то понял,чо ё***ул????(извините остальные пользователи, не подобрал больше других слов)

Чего, задета честь мундира?

Опубликовано (изменено)
Чего, задета честь мундира?

Мальчик, мой писю и иди спать. (А то Мама будет ругаться). И на будущее, если чего-то не понимаешь, не лезь в разговор, выглядишь полным дебилом. Читай ответ полностью, если не понял, перечитай, включая P.S.

P/S/ Все таки он спровоцировал на ответ, но это последний, на его посты.

Изменено пользователем прикол
Опубликовано
Мальчик, мой писю и иди спать. (А то Мама будет ругаться). И на будущее, если чего-то не понимаешь, не лезь в разговор, выглядишь полным дебилом.

Пи..ц и здесь быдлячество. Нах ваш форум.

Опубликовано
все..это Галя во всем виновата... :)

мне говорили что гаи тоже читает форум..гг

а я по правилам ежжу и небоюсь :)

вот и я не боюсь... т.к. пешком пока хожу! А патруль нужен - беспредела меньше! Вид гаишника отрезвляет мозг гонщиков! Меня дак это вчера порадовало! Молодцы! Мееня только вечно дрюкают за тонировку... но эт фигня!

Мальчик, мой писю и иди спать. (А то Мама будет ругаться). И на будущее, если чего-то не понимаешь, не лезь в разговор, выглядишь полным дебилом. Читай ответ полностью, если не понял, перечитай, включая P.S.

ну вот что вы все переругались тут!!!! Гаишники в нашем городе - в большинстве своем г..ны..... очень мало нормальных и понимающих... в основном молодые - борзорюги еще те, мол я гаишник - ща я тя и подрюкаю - у меня есть полномочия - а по жизни - дак тени! Ненавижу таких... больше приходилось сталкиваться с гайцами в соликамске, т.к. там город патрулируют каждый день и по всему городу стоят - дак там красотиииищаааааааааа, пока еще ни один грубиян не попался, может просто я девушка, и отношение к нам немного другое! В нашем городе меня один только раз - самый мой первый раз - остановили за превышение, проверили документы, нмного поругали но в приятной форме, и отпустили!!!! :dada: даже и пусть штраф выписали бы - но вот именно в такой форме должно проходить общение водителя и сотрудника ДПС, и негатива к ним меньше было бы........ не важно какую ты выбрал профессию в этой жизни - но ты всегда должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Опубликовано
и негатива к ним меньше было бы........

хы, ну ехал я тут с усолья с бани в 12ом часу вечера, по грунтовке на первой пилил неспеша, и на выезде на свободу гайки стоят, и тормозят, типа ваши документы, страховка... а мне домой уже хочеться спать... пусть и относительно вежливо он просил документы и далее, но он не имеет права меня останавливать если я нечиго не нарушал... падонки, обремененные властью, с которыми спорить - себе дороже :)

Опубликовано
но он не имеет права меня останавливать если я нечиго не нарушал... падонки, обремененные властью, с которыми спорить - себе дороже :)

не имеют.... нет такой статьи - проверка документов... если нет ориентировки на похожий автомобиль или план перехват.... обидно конечно, что они пользуются своим служебным положением и полномочиями...

Опубликовано (изменено)

***пошел покупать "ПДД с коментариями", чтоб аргументированно разговаривать с гаишниками

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

хе хе все ржоте да ржоте ,когда Галинка купила машину я ей посоветовал возить с собой брашуру по пдд и при встрече с гаишником ложить на панель приборов, меньше, чтобы докапывались ,это их немного отрезвляет и диктофон я тоже вожу по крайней мере по трассе ,и камера у меня стоит в машине приостановке меня я при них её разворачивал и общался, при этом предупреждая их ,что их снимают все это на флешку ,вот тогда они себя ведут в рамках правил ,ты не грубишь и они как шелковые ,первое ,что я их спрашиваю за ,что меня остановили, постоянный ответ проверка документов и все проверили и я поехал дальше ,если начинает говорить после этого, что я там то проехал через сплошную и тд, я иму говорю вы меня остановили проверить документы и не где то я нарушил ,раз останавливаете говорите за ,что ,а не под предлогом проверки доков. раз нарушел составляйте протокол,а пока составляете дайте намерок телефона УСБ позвонить встретится и покозать как вы работаете,ко мне интерес сразу проподает .но если я действительно нарушил я не буду откупаться сам виноват.меньше даём ,меньше нас потом разводят.

Опубликовано
ВНИМАНИЕ!!!ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД ГАЙКИ ПАСУТСЯ У УНИКА-2.На Мира 85. устала смотреть на них...

Ирен! Дак ты че на них все смотриш - иди солнышко поработай ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...