jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Там же знак 40 у КотоКолобка поставили с месяц назад.
Красс Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Там же знак 40 у КотоКолобка поставили с месяц назад. после знака выезд из двора есть. после домика Юб-95
Vampir450 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 после знака выезд из двора есть. после домика Юб-95 "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
Красс Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну, и от куда я про тот знак должен знать. Для меня его не было.
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну, и от куда я про тот знак должен знать. Для меня его не было. А это ты мировому судье расаказывать будешь :vinovat: Во двор заезжал? Значит знак до этого видел. Нет? Значит двойную сплошную пересекал?... :-$
Красс Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я сегодня уже так делал. перед колобком свернул во двор и проехал двор , выехал снова на юбилейку. полосы не пересекал, знак не видел, все писалось на регистратор, только "партизаны" уже уехали.
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я сегодня уже так делал. перед колобком свернул во двор и проехал двор , выехал снова на юбилейку. полосы не пересекал, знак не видел, все писалось на регистратор, только "партизаны" уже уехали. Сдается мне это магазин в доме напротив, где "жезлы" всякие продают, проплатил установку этого знака. Все проезжают быстро и мимо, вот и ограничили скорость, дабы привлечь внимание. :vinovat: ЗЫ. А переход у Лоджа необходим и у Ирины многие переходят.
Stan Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Для чего он так встал на дороге, я так и не понял
Happy Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а че непонятного, обеспечивал беспрепятственный проезд спец машин...
Stan Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а че непонятного, обеспечивал беспрепятственный проезд спец машин... На танке надо вставать в таких случаях, а не на мотоцикле...
ArchАngel Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Инсульт? Лишаем прав! как ни прискорбно но это только начало... ужас... так вот и живём так и будем жить....
argonaut Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 У женской зоны гаишник с радаром в 20-00 стоял. "Рыбное" место
Андриян Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Лучше бы он стоял на пешеходном переходе, возможно спас бы кому то жизнь или здоровье.
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Лузин: Это значит оголить трассу и получить возможное ДТП.
DN Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Часто стоит машина ГИБДД за поворотом на бывшей стоянке троллейбусов у Спорт и туризма...тормозят машины - на какое нарушение там ловят?
Maza-Fak Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Часто стоит машина ГИБДД за поворотом на бывшей стоянке троллейбусов у Спорт и туризма...тормозят машины - на какое нарушение там ловят? Скорость :vinovat:
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Там вроде за встречку нагибают.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень интересно выглядит когда гаишники сами принуждают нарушать ПДД! В Перми нас тормознули, машина ДПС стояла на другой стороне дороги. И пришлось Михаилу бегать, практически бросаясь под колеса, потому что поток нескончаемый, переходов и светофоров и близко нет.
ALF-6449 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 как ни прискорбно но это только начало... ужас... так вот и живём так и будем жить.... ...хоть одно хорошо, что мужчина наехал на бордюр и ограждения, а не в остановку полную людьми...
Stan Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень интересно выглядит когда гаишники сами принуждают нарушать ПДД! В Перми нас тормознули, машина ДПС стояла на другой стороне дороги. И пришлось Михаилу бегать, практически бросаясь под колеса, потому что поток нескончаемый, переходов и светофоров и близко нет. А зачем ему бегать надо было, пускай гаишник бы и бегал...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Пройдите в машину потому что... Ну там такая ситуация была, что проще было пройти чем выпендриваться. Прав бы лишили. За выезд на встречку. Были бы нормальные можно было бы и подискутировать на тему, а ХДЕ, собственно, знаки и разметка... А так штука в карман и 100 р штраф.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти