Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Переименуйте! .txt удалить надо :D

На видео работа регулировщика на оживлённом перекрёстке в час пик.

ЗЫ. Кто помнит сигналы регулировщика? :)

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Ситуация, нарпимер я управляю тонированым автомобилем по доверенности. Тонировку я снять не могу, т.к. не являюсь хозяином автомобиля. Но для того что бы не нарушать ПДД опустил передние стекла. Останавливают сотрудники и пытаются наказать. Насколько правомерны их действия?

ЗЫ. Кто помнит сигналы регулировщика? :)

Я помню!

Опубликовано
Переименуйте! .txt удалить надо :lol:

ЗЫ. Кто помнит сигналы регулировщика? :D

Всё верно! Сорри :) что переименовать надо забыл сказать!

Да кстати не все знают сигналы регулировщика и в Перми :lol: Регулировщик работал около получаса и каждые 5 минут находились такие авто которым регулировщик отвлекаясь сам лично подходя к машине выехавшей на середину перекрёстка объяснял как и что :lol:

Опубликовано
Ситуация, нарпимер я управляю тонированым автомобилем по доверенности. Тонировку я снять не могу, т.к. не являюсь хозяином автомобиля. Но для того что бы не нарушать ПДД опустил передние стекла. Останавливают сотрудники и пытаются наказать. Насколько правомерны их действия?

Тонировка есть? Есть. Вопрос исчерпан...

ЗЫ. Сыну выписали?

Опубликовано
Переименуйте! .txt удалить надо :D

Что то нифига не получается :)

Опубликовано
Что то нифига не получается :)

переименовываешь Работа_ГИБДД_Пермь.mp4.txt убераешь .txt вместе сточкой и остаётся Работа_ГИБДД_Пермь.mp4 :D

Опубликовано (изменено)

у тебя в свойствах включено "скрывать расширения зарегистрированных файлов". Открой любую папку, нажми (сервис - свойства папки - вид) и убери галочку на (скрывать расширения для зарегистрированных файлов). После этого увидишь, что скачанный файл имеет концовку в названии mp4.txt

вот .txt надо стереть.

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано (изменено)

mp4 файлы сюда надо выкладывать, переименовывая в mpg, т.е. тупо в расширении меняем 4 на g всё. И форум примет, и большинство нормальных плейеров без проблем проиграют такое видео с "неправильным" расширением, т.е. скачавшему, обратно менять не придётся.

Работа_ГИБДД_Пермь.mpg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Тонировка есть? Есть. Вопрос исчерпан...

ЗЫ. Сыну выписали?

Никому не выписали. Я в целом интересуюсь. Если стекла опущены, следовательно я правил не нарушаю, за что штраф то?

Опубликовано

Может я и не в теме, но... Оценить светопропускаемость можно только на стационарном посту, на стании ТО. А если талончик ТО в порядке, то какие претензии?

З.Ы. Не тонирован, сильно не пинайте :)

Опубликовано
Может я и не в теме, но... Оценить светопропускаемость можно только на стационарном посту, на стании ТО. А если талончик ТО в порядке, то какие претензии?

З.Ы. Не тонирован, сильно не пинайте :)

Несколько машин (ДПС) укомплектованы переносными тестерами светопропускаемости. Могут и в городе проверить. Затонировать можно и после прохождения ТО. :D

ЗЫ. _Дима_ тонировку спереди снял, видать ТО проходит :lol:

Опубликовано

Жили бы мы в большом городе, типа Москвы или Засранска какого нибудь, с населением хотя бы в 500 тыс, то ещё можно было по сопротивляться, по борзеть. А в Березниках то чего пальцы гнуть. Не понимаю, почти каждый день встречаются одни и те же патрули.

Опубликовано
Никому не выписали. Я в целом интересуюсь. Если стекла опущены, следовательно я правил не нарушаю, за что штраф то?

Точнее спросить - за что остановили то? Явного нарушения не видно, а в городе какбэ за нарушения останавливать могут. Так?

Опубликовано

Да это уже стёб на гаишниками, они тоже нынче не дураки пошли, борзые, дерзкие. Скажут "Дурак что ли? Подними окна!" И что тогда ответишь? "Нет, не буду!" с гордо поднятой головой. Да и дело не в том что опустить можно стёкла, а дело в том что теперь перед каждой машиной ДПС стёкла опускать? :D Это ваще пиZDец какой то :lol: :lol:

Я тонированным уже больше года езжу. За тонировку мне около 10 раз всего штрафы выписывали, может даже чуть меньше. Проблемы в этом деле я как бы вообще не наблюдаю :)

Опубликовано
у тебя в свойствах включено "скрывать расширения зарегистрированных файлов". Открой любую папку, нажми (сервис - свойства папки - вид) и убери галочку на (скрывать расширения для зарегистрированных файлов). После этого увидишь, что скачанный файл имеет концовку в названии mp4.txt

вот .txt надо стереть.

Спасибо, теперь все получилось :lol: :)

З.Ы. Век живи, век учись :D :lol: :lol:

Опубликовано
Спасибо, теперь все получилось :) :dada:

З.Ы. Век живи, век учись :wink: :lol: :)

да не за что. Что по компу надо будет - спрашивай в личку, чем смогу помогу

Опубликовано

Пользуясь случаем, хочу передать привет начальнику гаи :dada:

1. Снять-поставить на учет машину в разумные временные рамки никак не получается.

Просто великая проблема.

Потеряли субботу в очередях, машину с учета так и не сняли.

.... пипец какой-то....

2. Никак не могу понять - для кого ночью работает светофор возле камских зорей?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...