Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
для херберхера почитай болезный.

http://1obl.ru/yandex/news/incidents/2010/03/17/voditelzz

почитай: http://www.newsru.com/russia/18mar2010/proizvol.html

НА , читай ЕЩЁ: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...D0%B8&lr=50

Изменено пользователем херберхеру
Опубликовано

Короче, там надо копать и копать...Гибдд без боя тоже не сдастся...Будет доказывать всеми способами и не способами свою правоту.

Явно сотрудники ГАИ не белые и пушистые в этом деле, :)

Опубликовано (изменено)
Захар, как там у твое соседа дела? есть движения какието?

Машина уже под окном стоит, значит со стоянки забрал. Увижу - спрошу как дела идут.

Ввсем горячим парням напоминаю:

Запрещены:

1. Переходы на личности, оскорбления, наезды.

2. Ругань, разжигание войн, негатив в любых проявлениях.

Пассажир в 99-й, тоже правила движения нарушил ??? За это его из машины вытащили ??? Не неси пургу!!!

Посмотрите внимательно видео, мне показалось это и был водитель, который резво перескочил со своего места на пассажирское, судя по движению ИДПС. И далее смотрите все спокойно прошли в дежурный автомобиль.

Кто недавно менял права? Сколько и куда платить? И вооще вкратце всю процедуру, если можно.

Тема про смену прав

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано (изменено)

Внимание, в городе появилось несколько свежих знаков приоритета, меняющих порядок проезда перекрестков.

Один из них - перекресток Ермака и Щорса. Улица Щорса сделана второстепенной. Неделю назад это был равнозначный перекресток.

Изменено пользователем Zaxap
Может в тему про знаки перенести?
Опубликовано

Ещё одно объяснение вчерашним жОстким действиям - ночью перед этим около У-2 тоже возня у них была.

Причина редактирования: Может в тему про знаки перенести?

Стопудово.

Опубликовано
Посмотрите внимательно видео, мне показалось это и был водитель, который резво перескочил со своего места на пассажирское, судя по движению ИДПС. И далее смотрите все спокойно прошли в дежурный автомобиль.

То что заснято это еще цветочки, да с другой стороны выскочил водитель, они его заломали и утощили в 15-ю, после чего там стали что то с ним делать.

От избиения водителя скорее всего уберегли свидетли, коих собралось море на остановке. Думаю в ментовке мужик нормально под прес попал

Ещё одно объяснение вчерашним жОстким действиям - ночью перед этим около У-2 тоже возня у них была.

Если получится выложу позже видео с этой потасовкой у 2 универсама, там тоже черти что происходило

Опубликовано

Да, конечно лучше перенести, по ошибке сюда запостил. И вообще, похоже в Березники прибыла новая партия дорожных знаков - висят в некоторых местах чистые, блестящие...

Опубликовано
Да, конечно лучше перенести, по ошибке сюда запостил. И вообще, похоже в Березники прибыла новая партия дорожных знаков - висят в некоторых местах чистые, блестящие...

контрабанда?

Опубликовано
И вообще, похоже в Березники прибыла новая партия дорожных знаков - висят в некоторых местах чистые, блестящие...

Захар выходит на охоту))

Если получится выложу позже видео с этой потасовкой у 2 универсама, там тоже черти что происходило

Да там без каментов не очень понятно всё.

Опубликовано
Да там без каментов не очень понятно всё.

Я могу пояснить по тому что там происходило. У второго универсама :) Как только видео появится, наверное сегодня вечером

Опубликовано
Тема про смену прав

Захар, спасибо! Но сейчас кое-что изменилось с момента предыдущих постов. Сегодня начал эту опупею - закончу, отпишу в ту тему.

Опубликовано
Захар, спасибо! Но сейчас кое-что изменилось с момента предыдущих постов. Сегодня начал эту опупею - закончу, отпишу в ту тему.

Актуальная инфа у нас всегда приветствуется. :)

Да пребудет с тобой Берфорум! :lol:

ЗЫ. Я прошлым летом менял за день уложился.

Опубликовано

А форумчане ли ездять на экипаже 0907. Улыбнула эмблема коня (типаферрари) на багажнике :) Можно в личку ;)

Опубликовано
А форумчане ли ездять на экипаже 0907. Улыбнула эмблема коня (типаферрари) на багажнике :) Можно в личку ;)

Пежо вроде и тонировка в хлам.

Опубликовано
А форумчане ли ездять на экипаже 0907. Улыбнула эмблема коня (типаферрари) на багажнике :lol: Можно в личку ;)

я так подозреваю полу-берфорум---полу-энкаунтер)))) :)

Опубликовано (изменено)

да чо вы паритесь !?

это просто конский экипаж :) :lol:

оффтоп

а у нас в школе был физрук по фамилии Кучер, дак мы его извозчиком звали, это знают все кто учился в школе №11, интересно жив Кучер еще ?

Изменено пользователем Tanchik
Опубликовано (изменено)
А форумчане ли ездять на экипаже 0907. Улыбнула эмблема коня (типаферрари) на багажнике :lol: Можно в личку ;)

Баян! :)

http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=243230

Он, кстати, там на 700 рублей выехал.

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано
оффтоп

а у нас в школе был физрук по фамилии Кучер, дак мы его извозчиком звали, это знают все кто учился в школе №11, интересно жив Кучер еще ?

Жив, жив. И живет все там же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...