Malina Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Здесь про акцию http://berforum.ru/index.php?showtopic=17827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Здесь про акцию http://berforum.ru/index.php?showtopic=17827 Да хрен с ней с акцией, менты вон как *уеют, никогда не думал что такое средь бела дня увижу, на ровном месте пытаются не за что выкинуть из машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Скоро у кого нибудь силы кончатся терпеть без предел, так же как в Волгограде или где там, захватят управление ГАИ и будут Володьку Путина звать или Димку Медвежонка. Или просто подорвут к чертям собачьим эту "обитель зла" :) Был бы я отмороженным на всю голову, так бы и поступил...причём с чистой совестью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ... на против остановки справа кипишь какой-то, куча машин, ментов и все что то бегают туды сюды. Дай думаю гляну, поворачиваю и что я вижу: .... Запости на террон и другие форумы. По-большому это проникновение в частную собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Совсем оборзели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Не то слово. Давно погоны не летели :) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 за что хоть вытаскивать его начали, не знает никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Моё предположение как самого активиста, наказать, так сказать, что бы не саботировал народ. Хотя чёрт его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Плохо,что без звука! Комментарии тут бы приветствовались! А так-полнейший беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Может они ему пытались денег запихать в салон, а он сопротивлялся :) :lol: а может подумали что водителю плохо и пытались первую помощь оказать :dada: а может за рулем сидел знаменитый артист и они афтографы просили :dada: а может это не гаишники вовсе а гангстеры переодетые :) , а может ......................... :lol: а может за рулем сидел знаменитый артист и они афтографы просили голая Жанна Фриске :lol: они пытались дотронуться до нее :lol: Изменено 20 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Плохо,что без звука! Комментарии тут бы приветствовались! А так-полнейший беспредел! ну я как то сам с собой обычно не разговариваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 голая Жанна Фриске :) они пытались дотронуться до нее :lol: Точно, на 99 пересела с мерса. И к нам петь приехала, на мерс собирать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Плохо,что без звука! Комментарии тут бы приветствовались! А так-полнейший беспредел! А по вопросу этой 3.1415926зды? Приезд? А нахрена она тут понадобилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да хрен с ней с акцией, менты вон как *уеют, никогда не думал что такое средь бела дня увижу, на ровном месте пытаются не за что выкинуть из машины Низачто? Уверен? Лично я сильно сомневаюсь, что низачто сотрудники ДПС пойдут на такие крайние меры, погоны дороже. Скорее имело место неподчинение сотруднику. Машинка с тонировкой в круг, тормознули видимо за неё, а потом может и запашок от водителя присутствовал или просто заперся в машине и начал грубить через окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
херберхеру Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Низачто? Уверен? Лично я сильно сомневаюсь, что низачто сотрудники ДПС пойдут на такие крайние меры, погоны дороже. Скорее имело место неподчинение сотруднику. Машинка с тонировкой в круг, тормознули видимо за неё, а потом может и запашок от водителя присутствовал или просто заперся в машине и начал грубить через окошко. Какая разница, что сделал водитель. На каком основании эти пидар.сы лезут в машину, в частную собственность. Ублюдки. В погонах они смелые, самоуверждаются, а без них, черти, которых не добили в школе да в училищах. Захар, кули ты их защищаешь? Когда с тобой такое сделают, посмотрим что ты скажешь. Изменено 21 марта, 2010 пользователем херберхеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я вот несведущ в этом деле, подскажите ка....как должны сотрудники милиции доставать из авто потенциального преступника ? (ну допустим правонарушение имело место быть). может тогда ОМОНу при штурме тоже стеснительно стучать в дверь, другой рукой честь отдавая ? помоему некоторые люди тут несут какой то озлобленный бред просто. я не защищаю ментов, я просто разобраться хочу, чтобы все по уму было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я думаю новости осветят эту ситуацию с автопробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Размечтался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 может тогда ОМОНу при штурме тоже стеснительно стучать в дверь, другой рукой честь отдавая ? помоему некоторые люди тут несут какой то озлобленный бред просто. Поддерживаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Какая разница, что сделал водитель. На каком основании эти пидар.сы лезут в машину, в частную собственность. Ублюдки.В погонах они смелые, самоуверждаются, а без них, черти, которых не добили в школе да в училищах. Захар, кули ты их защищаешь? Когда с тобой такое сделают, посмотрим что ты скажешь. Ой как злобно. Чем они вам насолили. Я почти уверен, что без веских оснований никто не будет вламываться в машину. Конечно и со мной всё возможно, но я стараюсь не грубить и улаживать конфликты мирным путём. А что вы так защищаете водителя явно нарушившего правила ПДД? Тонировка налицо, а это уже повод для остановки. Наверняка имело место неподчинение и возможно и оскорбление сотрудника при исполнении. Организаторами акции были даны инструкции: быть предельно вежливыми, выполнять все требования сотрудников ДПС, видимо кто-то решил поиграть в героя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Захар, как там у твое соседа дела? есть движения какието? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
херберхеру Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ой как злобно. Чем они вам насолили. Я почти уверен, что без веских оснований никто не будет вламываться в машину.Конечно и со мной всё возможно, но я стараюсь не грубить и улаживать конфликты мирным путём. А что вы так защищаете водителя явно нарушившего правила ПДД? Тонировка налицо, а это уже повод для остановки. Наверняка имело место неподчинение и возможно и оскорбление сотрудника при исполнении. Организаторами акции были даны инструкции: быть предельно вежливыми, выполнять все требования сотрудников ДПС, видимо кто-то решил поиграть в героя... Пассажир в 99-й, тоже правила движения нарушил ??? За это его из машины вытащили ??? Не неси пургу!!! Почитай лучше: http://www.kolesa.ru/news/2010/03/19/izbiv...li_sebe_kareru/ http://www.kolesa.ru/news/2010/03/17/chely...vyu_zhenschiny/ И таких примеров уйма!!! Взаимоотношения сотрудников с участниками дорожного движения 23. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, убедительно и ясно, со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения и других нормативных правовых актов, действующих в области дорожного движения. При возникновении конфликтных ситуаций, претензий или по требованию участников дорожного движения сотрудник разъясняет порядок обжалования своих действий. Если участник дорожного движения на сообщение о совершенном нарушении реагирует возбужденно, нужно дать ему время успокоиться и предоставить возможность дать объяснение по поводу его неправомерных действий, дополнительно разъяснить суть правонарушения, после чего осуществляется производство по делу об административном правонарушении. При необходимости о конфликтной ситуации докладывается дежурному для решения вопроса о выезде на место для разбирательства ответственных должностных лиц. В случае неповиновения законному распоряжению или требованию сотрудника либо воспрепятствования исполнению им служебных обязанностей в отношении лица возбуждается дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 Кодекса. Изменено 21 марта, 2010 пользователем херберхеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В погонах они смелые, самоуверждаются, а без них, черти, которых не добили в школе да в училищах. Согласен. Чаще всего либо их в детстве родители били, либо терпилами в школах и технарях были. В общем теперь хотят самоутвердиться и показать на сколько они крутые, скрываясь за связями в УВД и погонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Прекратите уже всех под одну гребенку грести ! :lol: некрасиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я же не сказал за всех, я сказал ЧАЩЕ ВСЕГО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти