Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Здесь про акцию http://berforum.ru/index.php?showtopic=17827

Да хрен с ней с акцией, менты вон как *уеют, никогда не думал что такое средь бела дня увижу, на ровном месте пытаются не за что выкинуть из машины

Опубликовано

Скоро у кого нибудь силы кончатся терпеть без предел, так же как в Волгограде или где там, захватят управление ГАИ и будут Володьку Путина звать или Димку Медвежонка. Или просто подорвут к чертям собачьим эту "обитель зла" :) Был бы я отмороженным на всю голову, так бы и поступил...причём с чистой совестью :lol:

Опубликовано
... на против остановки справа кипишь какой-то, куча машин, ментов и все что то бегают туды сюды. Дай думаю гляну, поворачиваю и что я вижу:

....

Запости на террон и другие форумы. По-большому это проникновение в частную собственность.

Опубликовано

Моё предположение как самого активиста, наказать, так сказать, что бы не саботировал народ. Хотя чёрт его знает

Опубликовано (изменено)

Может они ему пытались денег запихать в салон, а он сопротивлялся :) :lol: а может подумали что водителю плохо и пытались первую помощь оказать :dada: а может за рулем сидел знаменитый артист и они афтографы просили :dada: а может это не гаишники вовсе а гангстеры переодетые :) , а может ......................... :lol:

а может за рулем сидел знаменитый артист и они афтографы просили

голая Жанна Фриске :lol: они пытались дотронуться до нее :lol:

Изменено пользователем Tanchik
Опубликовано
Плохо,что без звука! Комментарии тут бы приветствовались! А так-полнейший беспредел!

ну я как то сам с собой обычно не разговариваю :)

Опубликовано
голая Жанна Фриске :) они пытались дотронуться до нее :lol:

Точно, на 99 пересела с мерса. И к нам петь приехала, на мерс собирать деньги.

Опубликовано

Плохо,что без звука! Комментарии тут бы приветствовались! А так-полнейший беспредел! А по вопросу этой 3.1415926зды? Приезд? А нахрена она тут понадобилась?

Опубликовано
Да хрен с ней с акцией, менты вон как *уеют, никогда не думал что такое средь бела дня увижу, на ровном месте пытаются не за что выкинуть из машины

Низачто? Уверен? Лично я сильно сомневаюсь, что низачто сотрудники ДПС пойдут на такие крайние меры, погоны дороже. Скорее имело место неподчинение сотруднику. Машинка с тонировкой в круг, тормознули видимо за неё, а потом может и запашок от водителя присутствовал или просто заперся в машине и начал грубить через окошко.

Опубликовано (изменено)
Низачто? Уверен? Лично я сильно сомневаюсь, что низачто сотрудники ДПС пойдут на такие крайние меры, погоны дороже. Скорее имело место неподчинение сотруднику. Машинка с тонировкой в круг, тормознули видимо за неё, а потом может и запашок от водителя присутствовал или просто заперся в машине и начал грубить через окошко.

Какая разница, что сделал водитель. На каком основании эти пидар.сы лезут в машину, в частную собственность. Ублюдки.

В погонах они смелые, самоуверждаются, а без них, черти, которых не добили в школе да в училищах.

Захар, кули ты их защищаешь? Когда с тобой такое сделают, посмотрим что ты скажешь.

Изменено пользователем херберхеру
Опубликовано

я вот несведущ в этом деле, подскажите ка....как должны сотрудники милиции доставать из авто потенциального преступника ? (ну допустим правонарушение имело место быть). может тогда ОМОНу при штурме тоже стеснительно стучать в дверь, другой рукой честь отдавая ? помоему некоторые люди тут несут какой то озлобленный бред просто. я не защищаю ментов, я просто разобраться хочу, чтобы все по уму было. :)

Опубликовано
может тогда ОМОНу при штурме тоже стеснительно стучать в дверь, другой рукой честь отдавая ? помоему некоторые люди тут несут какой то озлобленный бред просто.

Поддерживаю! :)

Опубликовано
Какая разница, что сделал водитель. На каком основании эти пидар.сы лезут в машину, в частную собственность. Ублюдки.

В погонах они смелые, самоуверждаются, а без них, черти, которых не добили в школе да в училищах.

Захар, кули ты их защищаешь? Когда с тобой такое сделают, посмотрим что ты скажешь.

Ой как злобно. Чем они вам насолили. Я почти уверен, что без веских оснований никто не будет вламываться в машину.

Конечно и со мной всё возможно, но я стараюсь не грубить и улаживать конфликты мирным путём.

А что вы так защищаете водителя явно нарушившего правила ПДД? Тонировка налицо, а это уже повод для остановки. Наверняка имело место неподчинение и возможно и оскорбление сотрудника при исполнении.

Организаторами акции были даны инструкции: быть предельно вежливыми, выполнять все требования сотрудников ДПС, видимо кто-то решил поиграть в героя...

Опубликовано (изменено)
Ой как злобно. Чем они вам насолили. Я почти уверен, что без веских оснований никто не будет вламываться в машину.

Конечно и со мной всё возможно, но я стараюсь не грубить и улаживать конфликты мирным путём.

А что вы так защищаете водителя явно нарушившего правила ПДД? Тонировка налицо, а это уже повод для остановки. Наверняка имело место неподчинение и возможно и оскорбление сотрудника при исполнении.

Организаторами акции были даны инструкции: быть предельно вежливыми, выполнять все требования сотрудников ДПС, видимо кто-то решил поиграть в героя...

Пассажир в 99-й, тоже правила движения нарушил ??? За это его из машины вытащили ??? Не неси пургу!!!

Почитай лучше: http://www.kolesa.ru/news/2010/03/19/izbiv...li_sebe_kareru/

http://www.kolesa.ru/news/2010/03/17/chely...vyu_zhenschiny/

И таких примеров уйма!!!

Взаимоотношения сотрудников с участниками дорожного движения

23. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, убедительно и ясно, со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения и других нормативных правовых актов, действующих в области дорожного движения.

При возникновении конфликтных ситуаций, претензий или по требованию участников дорожного движения сотрудник разъясняет порядок обжалования своих действий.

Если участник дорожного движения на сообщение о совершенном нарушении реагирует возбужденно, нужно дать ему время успокоиться и предоставить возможность дать объяснение по поводу его неправомерных действий, дополнительно разъяснить суть правонарушения, после чего осуществляется производство по делу об административном правонарушении. При необходимости о конфликтной ситуации докладывается дежурному для решения вопроса о выезде на место для разбирательства ответственных должностных лиц. В случае неповиновения законному распоряжению или требованию сотрудника либо воспрепятствования исполнению им служебных обязанностей в отношении лица возбуждается дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 Кодекса.

Изменено пользователем херберхеру
Опубликовано

Согласен. Чаще всего либо их в детстве родители били, либо терпилами в школах и технарях были. В общем теперь хотят самоутвердиться и показать на сколько они крутые, скрываясь за связями в УВД и погонами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...