Zaxap Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) В прошлые выходные операция антитонировка была? В Новожилово всех тормозили, меряли прибором, сношали гипотоламус (с) и обильно выписывали штрафы. Родственник сказал у него 15 попугаев намеряли, за ним остановили 12-шку, на лобовом 0,3 попугая показало :lol: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Zaxap
James Cash Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Захар, а если бы тебе меряли, сколько бы вышло? У тебя вроде же заводская?
Zaxap Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Захар, а если бы тебе меряли, сколько бы вышло? У тебя вроде же заводская? Это у них на лобовухе намеряли. У меня задние стёкла только тонированы с завода. По цифрам хз, светлая она, зато хороший обзор.
#parnishka# Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Кто знает ? Можно снять с учета тонированную машину (передние стекла и полоска на лобовом) или заставят обдирать? (спасибо)
Гость AK-47 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Передние стекла обдери и снимай. Полоску можешь не трогать.
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 В прошлые выходные операция антитонировка была? В Новожилово всех тормозили, меряли прибором, сношали гипотоламус (с) и обильно выписывали штрафы.Родственник сказал у него 15 попугаев намеряли, за ним остановили 12-шку, на лобовом 0,3 попугая показало :lol: попугаи-это еденицы измерения ? можно подробнее :lol:
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 попугаи-это еденицы измерения ? можно подробнее :lol: м/ф "38 попугаев" посмотри :lol:
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 м/ф "38 попугаев" посмотри :lol: ты не шути тут :lol: а лучше скажи сколько 1 попугай весит при измерении тонировки
Zaxap Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ты не шути тут :lol: а лучше скажи сколько 1 попугай весит при измерении тонировки А кто его знает, в каких единицах они светопропускную способность меряют, вот и написал в "попугаях". Наверное в %. Чистое стекло - 100%, тем темнее плёнка тем ниже % пропускания. ИМХО.
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А кто его знает, в каких единицах они светопропускную способность меряют, вот и написал в "попугаях". Наверное в %. Чистое стекло - 100%, тем темнее плёнка тем ниже % пропускания. ИМХО. получается ты сам не знаешь о чем пишешь ? :lol: Родственник сказал у него 15 попугаев намеряли, за ним остановили 12-шку, на лобовом 0,3 попугая показало твои слова ?
Slava Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Кто знает ? Можно снять с учета тонированную машину (передние стекла и полоска на лобовом) или заставят обдирать? (спасибо) Можно, даже если лобовое тонированно. А вот что бы поставить на учет придется обдирать.
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 получается ты сам не знаешь о чем пишешь ? :lol: ...и всё-таки м/ф... рекомендации лучших собаководов, то что доктор прописал... ну ты в курсе. :lol:
James Cash Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Это проценты пропускаемости всё. Ваши попугаи измеряют в %
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Это проценты пропускаемости всё. Ваши попугаи измеряют в % а что тогда такое 0,3 попугая на двенашке ? 0,3 % ? чот совсем мало :lol:
Гость AK-47 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Наверное в %. Чистое стекло - 100%, тем темнее плёнка тем ниже % пропускания. ИМХО.Чистое стекло имеет светопропускаемость 78-80%. ГОСТом регламентирована светопропускаемость лобовых и передних боковых стекол: лобовое не ниже 75%, боковые передние не ниже 70%. Т.е. лобовое можно затемнить максимум на 3-5%, а боковые передние до 10%. Чтобы светопропускаемость в сумме не была ниже 70%. Приборы ее как раз и меряют. 15% означает, что светопропускаемость стекла не соответствует ГОСТУ на 85%. :lol:
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 да я все это знаю :lol: я пытаюсь разобраться что такое 0,3 попугая в посте одного товарища :lol:
James Cash Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 30%, может человек ошибся в терминах. Вообще читал что для упрощения тех. гайки берут идеально чистое стекло за 1=(гост 100%). Отсюда следует что 0,3 = 30%
Sanych Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Дык у тебя проблема именно с "зарегить на себя"? Тогда оформи на жену, мать, дочь, деда. Щас действительно столько нюансов, что "покупать"(закавычил для АК-47) по гендоверенности очень рисково. А если проблема в "снять с учёта с продавца", то стоит ли покупать такой авто. Для полноты картины обрисую сложившуюся ситуацию: есть сильное желание приобрести авто, но проблема в том что здесь у меня только временная регистрация (прописан за 2500 км от сюда) поэтому здесь поставить на учет не смогу родственников с местной пропиской нет. Вот и получается что если брать машину здесь то только по доверенности.
Гость AK-47 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Для полноты картины обрисую сложившуюся ситуацию: есть сильное желание приобрести авто, но проблема в том что здесь у меня только временная регистрация (прописан за 2500 км от сюда) поэтому здесь поставить на учет не смогу родственников с местной пропиской нет. Вот и получается что если брать машину здесь то только по доверенности.Ошибаешься. При наличии временной регистрации ты можешь поставить приобретенный автомобиль на учет здесь. Только регистрация будет действовать до окончания твоей регистрации. В любом случае покупать по доверенности не рекомендуется.
Sanych Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ошибаешься. При наличии временной регистрации ты можешь поставить приобретенный автомобиль на учет здесь. Только регистрация будет действовать до окончания твоей регистрации. В любом случае покупать по доверенности не рекомендуется. ознакомился с приказом 1001, но при обращении здесь в РЭО ГАИ мне ответили что по временной регистрации на учет ТС не поставят
Гость AK-47 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Съезди в Пермь в ОблГАИ - там поставят.
Sanych Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Съезди в Пермь в ОблГАИ - там поставят. Если на учет в Перми поставят, то тех.осмотр тоже в Перми проходить? Сколько времени у меня будет с момента покупки авто до постановки его на учет?
Zaxap Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Если на учет в Перми поставят, то тех.осмотр тоже в Перми проходить? Сколько времени у меня будет с момента покупки авто до постановки его на учет? Проходить тут будеш, они документы сюда перешлют в течении месяца. На учет ставить в 3-х дневный срок, если мне не изменяет память. Процедура постановки на учет Приказ № 59 МВД Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Zaxap
Гость AK-47 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 На учет ставить в 3-х дневный срок, если мне не изменяет память.5 дней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти