коляныч Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я С середины июля в отпуске! Но Всё таки хочу в сплав на неделю уехать! А после? Если грибы на севере пойдут?* То грош цена такому моему отпуску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У кого это? Просто интересно? без обид!? у Ромки М...ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 щас посмотрел новости по берТВ и вопрос к знатокам : еду я в городе и останавливают меня сотрудники гаи и просят показать документы для проверки судебным приставам, но мы то знаем ,что нет такого нарушения проверка документов ,только на стационарных постах и остановка может производится только если зафиксировано нарушение ,но мы знаем ,что по требованию инспектора мы должны остановится ,а теперь вопрос могу я послать их в лес рвать полосатые палки и не давать им права ,так как не было зафиксировано ни какого нарушения и повода остановки не должно быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 щас посмотрел новости по берТВ и вопрос к знатокам :еду я в городе и останавливают меня сотрудники..... Повод найдут, а спросить причину остановки всяко необходимо. Ну и пусть привяжут к дозволенным причинам. Там ещё что-то про изъятие прав промелькнуло - полный беспредел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 останавливают? представляются? первый вами заданный вопрос, точнее вообще первые ваши слова к любому сотруднику МВД остановившему ваше транспортное средство должны быть - Здравствуйте, какая причина остановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 останавливают? представляются? первый вами заданный вопрос, точнее вообще первые ваши слова к любому сотруднику МВД остановившему ваше транспортное средство должны быть - Здравствуйте, какая причина остановки? Саня проверка документов в не стационара:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Получается, что теперь можно каждого прохожего остановить, проверить его на наличие штрафов, алиментов и т.д. Беспредел сплошной. ИДПС обязаны контролировать безопасность движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Получается, что теперь можно каждого прохожего остановить, проверить его на наличие штрафов, алиментов и т.д. Беспредел сплошной. ИДПС обязаны контролировать безопасность движения. так и получается! Чисто полицейское государство! Медленно ,но верно возвращают нас в сталинские времена! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 посмотрел... чет способ по отлову какойто странный, наугад типа. а так есть база должников, есть база автомобилей с владельцами, сопоставили должников с гос номерами авто и в давай по номерам из потока вылавливать, эфекта больше бы было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 так и получается! Чисто полицейское государство! Медленно ,но верно возвращают нас в сталинские времена! :) До Вас только дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Подскажите, может знает кто, как прогнать "доблестных" сотрудников ГИБДД от магазина? Встали прям на площадке у "Мастера" по Юбилейной 95, всех покупателей распугали, изверги. Покупателей реально меньше стало, люди видя такой коленкор проезжают мимо. Пугалы, блин, хреновы :) :D Кстати, с приставами стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Подскажите, может знает кто, как прогнать "доблестных" сотрудников ГИБДД от магазина? Встали прям на площадке у "Мастера" по Юбилейной 95 26-23-81 дежурная часть. Позвони, попроси передвинуть пост, например к "Формуле любви" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 26-23-81 дежурная часть. Позвони, попроси передвинуть пост, например к "Формуле любви" :) Ты всё-таки хочешь сделать это фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ты всё-таки хочешь сделать это фото)) :D :) :) Я только сейчас понял про что ты. К сожалению на работе сегодня, а так был-бы кадр века. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Подскажите, может знает кто, как прогнать "доблестных" сотрудников ГИБДД от магазина? Встали прям на площадке у "Мастера" по Юбилейной 95, всех покупателей распугали, изверги. Покупателей реально меньше стало, люди видя такой коленкор проезжают мимо. Пугалы, блин, хреновы :) :D Кстати, с приставами стоят. выгони на улицу всех продавцов с дико навязчивым предложением для гаишников купить саморезов со скидкой :) ну или химикат какой нибудь вонючий разлейте рядом, у вас этого добра там полно :) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сьездил заплатил по штрафам, булыгу с коровью ногу в чайку этим приставам теперь, а не проценты и 15 суток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 смотри ка, очканул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да е*ал я в рот с ними бодаться, или щас 800рэ заплатить, или за 15 суток я тыщ 20 потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 седне у баракуды опять экзамены сдавали, дак принимала женщина О_о она во втором кабинете права оформляла, видать надоело с толпами народу общаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да е*ал я в рот с ними бодаться, или щас 800рэ заплатить, или за 15 суток я тыщ 20 потеряю А узнавал скоко штрафов по интернет или в 7-м кабинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) щас посмотрел новости по берТВ и вопрос к знатокам :еду я в городе и останавливают меня сотрудники гаи и просят показать документы для проверки судебным приставам, но мы то знаем ,что нет такого нарушения проверка документов ,только на стационарных постах и остановка может производится только если зафиксировано нарушение ,но мы знаем ,что по требованию инспектора мы должны остановится ,а теперь вопрос могу я послать их в лес рвать полосатые палки и не давать им права ,так как не было зафиксировано ни какого нарушения и повода остановки не должно быть . 1) скачиваешь, распечатываешь, читаеешь (красным шрифтом выделено нужное) 2) смотрим ссылку 3) берём с собой, что распечатали и ездим (желательно с камерой или телефоном) Всякие нарушения со стороны сотрудников отправлям в ПЕРМСКУЮ ПРОКУРАТУРУ с заявлением. Приказ_МВД_РФ_от_2_марта_2009_г._N_185.rtf Закон_о_милиции.rtf Изменено 11 марта, 2010 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А узнавал скоко штрафов по интернет или в 7-м кабинете? я летом помню заходил в 7-й, сказали 100р. и в январе ещё 700 схватил. а по интернету-вобще какая то бредовая система, вобще для бестолковых что ли, как так можно-не помнить оплачивал ты это постановление или нет?. лучше бы делали по номеру ВУ например-и выводились чтобы все неоплаченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вчера видел следующие машина дпс спрятавшись за газелью встала у магазина семерочка и встала так что бы едущие сверху от мелодии невидали их, а видели зебру и людей ну и тут дело каждого пропустить или нет, но... насколько я правильно понимаю им сейчас запрещено прятаться, ну дак и вот еду я значит и мысль блин ходят тут)))) останавливаюсь с права вижу как гаишники из окна смотрели на меня одним словом ждали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Кто знает когда у них рейд с приставами закончится? Вчера и позавчера вместе работали :D ! Сегодня интересно тоже самое продолжиться или как? Спрашиваю не потому что скрываюсь от приставов, а скорее наоборот! К ним попасть не могу! По телефону дозвониться до них невозможно, приезжал пару раз на химиков 7, то этого нет то обед то подождите... хоть на улице их встретить чтоли уже :) и квитанцию сторублёвого штрафа им в лицо... :) Изменено 12 марта, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 остановят-тогда и ткнёшь в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти