Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я С середины июля в отпуске! Но Всё таки хочу в сплав на неделю уехать! А после? Если грибы на севере пойдут?* То грош цена такому моему отпуску!

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

щас посмотрел новости по берТВ и вопрос к знатокам :

еду я в городе и останавливают меня сотрудники гаи и просят показать документы для проверки судебным приставам, но мы то знаем ,что нет такого нарушения проверка документов ,только на стационарных постах и остановка может производится только если зафиксировано нарушение ,но мы знаем ,что по требованию инспектора мы должны остановится ,а теперь вопрос могу я послать их в лес рвать полосатые палки и не давать им права ,так как не было зафиксировано ни какого нарушения и повода остановки не должно быть .

еду я в городе и останавливают меня сотрудники.....

Повод найдут, а спросить причину остановки всяко необходимо. Ну и пусть привяжут к дозволенным причинам.

Там ещё что-то про изъятие прав промелькнуло - полный беспредел. :)

останавливают? представляются? первый вами заданный вопрос, точнее вообще первые ваши слова к любому сотруднику МВД остановившему ваше транспортное средство должны быть - Здравствуйте, какая причина остановки?

останавливают? представляются? первый вами заданный вопрос, точнее вообще первые ваши слова к любому сотруднику МВД остановившему ваше транспортное средство должны быть - Здравствуйте, какая причина остановки?

Саня проверка документов в не стационара:))))))

Получается, что теперь можно каждого прохожего остановить, проверить его на наличие штрафов, алиментов и т.д. Беспредел сплошной. ИДПС обязаны контролировать безопасность движения.

Получается, что теперь можно каждого прохожего остановить, проверить его на наличие штрафов, алиментов и т.д. Беспредел сплошной. ИДПС обязаны контролировать безопасность движения.

так и получается! Чисто полицейское государство! Медленно ,но верно возвращают нас в сталинские времена! :)

посмотрел... чет способ по отлову какойто странный, наугад типа. а так есть база должников, есть база автомобилей с владельцами, сопоставили должников с гос номерами авто и в давай по номерам из потока вылавливать, эфекта больше бы было...

так и получается! Чисто полицейское государство! Медленно ,но верно возвращают нас в сталинские времена! :)

До Вас только дошло?

Подскажите, может знает кто, как прогнать "доблестных" сотрудников ГИБДД от магазина? Встали прям на площадке у "Мастера" по Юбилейной 95, всех покупателей распугали, изверги. Покупателей реально меньше стало, люди видя такой коленкор проезжают мимо. Пугалы, блин, хреновы :) :D Кстати, с приставами стоят.

Подскажите, может знает кто, как прогнать "доблестных" сотрудников ГИБДД от магазина? Встали прям на площадке у "Мастера" по Юбилейной 95

26-23-81 дежурная часть. Позвони, попроси передвинуть пост, например к "Формуле любви" :)

26-23-81 дежурная часть. Позвони, попроси передвинуть пост, например к "Формуле любви" :)

Ты всё-таки хочешь сделать это фото))

Ты всё-таки хочешь сделать это фото))

:D :) :)

Я только сейчас понял про что ты. К сожалению на работе сегодня, а так был-бы кадр века. :)

Подскажите, может знает кто, как прогнать "доблестных" сотрудников ГИБДД от магазина? Встали прям на площадке у "Мастера" по Юбилейной 95, всех покупателей распугали, изверги. Покупателей реально меньше стало, люди видя такой коленкор проезжают мимо. Пугалы, блин, хреновы :) :D Кстати, с приставами стоят.

выгони на улицу всех продавцов с дико навязчивым предложением для гаишников купить саморезов со скидкой :)

ну или химикат какой нибудь вонючий разлейте рядом, у вас этого добра там полно :)

Изменено пользователем Tanchik

сьездил заплатил по штрафам, булыгу с коровью ногу в чайку этим приставам теперь, а не проценты и 15 суток :)

седне у баракуды опять экзамены сдавали, дак принимала женщина О_о она во втором кабинете права оформляла, видать надоело с толпами народу общаться :)

да е*ал я в рот с ними бодаться, или щас 800рэ заплатить, или за 15 суток я тыщ 20 потеряю

А узнавал скоко штрафов по интернет или в 7-м кабинете?

еду я в городе и останавливают меня сотрудники гаи и просят показать документы для проверки судебным приставам, но мы то знаем ,что нет такого нарушения проверка документов ,только на стационарных постах и остановка может производится только если зафиксировано нарушение ,но мы знаем ,что по требованию инспектора мы должны остановится ,а теперь вопрос могу я послать их в лес рвать полосатые палки и не давать им права ,так как не было зафиксировано ни какого нарушения и повода остановки не должно быть .

1) скачиваешь, распечатываешь, читаеешь (красным шрифтом выделено нужное)

2) смотрим ссылку

3) берём с собой, что распечатали и ездим (желательно с камерой или телефоном)

Всякие нарушения со стороны сотрудников отправлям в ПЕРМСКУЮ ПРОКУРАТУРУ с заявлением.

Приказ_МВД_РФ_от_2_марта_2009_г._N_185.rtf

Закон_о_милиции.rtf

Изменено пользователем Vampir450

А узнавал скоко штрафов по интернет или в 7-м кабинете?

я летом помню заходил в 7-й, сказали 100р. и в январе ещё 700 схватил.

а по интернету-вобще какая то бредовая система, вобще для бестолковых что ли, как так можно-не помнить оплачивал ты это постановление или нет?. лучше бы делали по номеру ВУ например-и выводились чтобы все неоплаченные

вчера видел следующие машина дпс спрятавшись за газелью встала у магазина семерочка и встала так что бы едущие сверху от мелодии невидали их, а видели зебру и людей ну и тут дело каждого пропустить или нет, но... насколько я правильно понимаю им сейчас запрещено прятаться, ну дак и вот еду я значит и мысль блин ходят тут)))) останавливаюсь с права вижу как гаишники из окна смотрели на меня одним словом ждали))))

Кто знает когда у них рейд с приставами закончится? Вчера и позавчера вместе работали :D ! Сегодня интересно тоже самое продолжиться или как? Спрашиваю не потому что скрываюсь от приставов, а скорее наоборот! К ним попасть не могу! По телефону дозвониться до них невозможно, приезжал пару раз на химиков 7, то этого нет то обед то подождите... хоть на улице их встретить чтоли уже :) и квитанцию сторублёвого штрафа им в лицо... :)

Изменено пользователем ArchАngel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...