Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Просто правила не всегда можно трактовать однозначно. Поэтому, вполне вероятен исход - кто больше понравился, тот и не виноват.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С превиликим удовольствием наблюдал сегодня как ИДПС "knopf druken" пешехода за переход в неположенном месте у Абрамовской поликлинники. :)

С превиликим удовольствием наблюдал сегодня как ИДПС "knopf druken" пешехода за переход в неположенном месте у Абрамовской поликлинники. :)

:)

Инспектор челябинской ГИБДД съел полученную взятку

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району капитана милиции Алексея Николаева, подозреваемого в получении взятки. Об этом 9 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что инспектор ГИБДД на трассе остановил автомобиль под управлением жителя г.Касли, который нарушил Правила дорожного движения (обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен"). За не составление протокола об административном правонарушении инспектор потребовал 2 тыс. рублей.

Во время задержания после получения взятки Николаев закрылся в служебном автомобиле и съел деньги - купюру достоинством 1 тыс. рублей и две купюры по 500 рублей. Следствие продолжается.

http://www.regnum.ru/news/1260965.html

09.03.2010 14:27 : Скандальные методы работы столичного ГИБДД попали в интернет

Водитель иномарки, рассказал, как сотрудники милиции выстроили на МКАДе живой щит, чтобы задержать опасных преступников, позже пострадавшие водители отправились восвояси ни с чем.

Ничего лучше живых людей, чтобы остановить несущуюся иномарку сотрудники ГИБДД не нашли. Они даже не скрывали, что в серебристой «Ауди», которая мчалась по кольцевой дороге, сидели вооруженные преступники. Ранним утром пятого марта милиционеры остановили движение, а Сергея Сутягина, который двигался в левом ряду, попросили поставить свой «Мерседес» боком. Патрульные автомобили придорожных милиционеров остались по ту сторону живого щита. О том, что было дальше, Сергей Сутягин рассказал радиостанции "Эхо Москвы".

В своем видеообращении на Ютюбе москвич рассказал, что беременная пассажирка «Волги» лишь чудом не получила тяжелые травмы, муж увез ее в роддом, а владельцы разбитых машин остались ни с чем. Преступники сбежали, и компенсировать нанесенный вред милиционеры не собираются, объяснили им на ближайшем посту ГАИ. «Больше никогда не буду останавливаться в подобных ситуациях и всех призываю так делать», обратился к интернет-аудитории Сутягин. Теперь он намерен поискать справедливости в прокуратуре. Между тем блогер напомнил о похожем скандале, который случился в Минске два года назад. Там милиционеры на посту выставили живой щит их проезжающих автомобилей, чтобы остановить пьяного водителя. Иномарка на огромной скорости протаранил выстроенные ГАИшниками машины. Позже двоих милиционеров суд приговорил к нескольким годам лишения свободы, а водителям компенсировали моральный ущерб.

Добавим, что прокомментировать нынешнюю историю в столичном ГИБДД не смогли, сославшись на отсутствие необходимой информации.

http://echo.msk.ru/news/662466-echo.html

Изменено пользователем mex@nik

оффтопик: Димыч, это вопрос был? дак может стоило вопросительный знак поставить вконце а не точку?

Пост то собираются восстанавливать или же оставят на самотек - кто хочет заезжай.

Там надо будет свежий бильярд закупать, а на это пока денег нет. :)

Поста не будет. В патрульные машины будут устанавливать аналог "Совы" - "Одиссей". Планируется в этом году аж две штуки.

Поста не будет. В патрульные машины будут устанавливать аналог "Совы" - "Одиссей". Планируется в этом году аж две штуки.

Встанут под совой на машинах (под всеми тремя) поставят печку буржуйку и будут сидеть с "Одисеями" продавать палки полосатые! Главное тепло и сухо!

Какой смысл в этом, будут там все время сидеть под "Совами" как на посту, или где то по городу оборудуют стационарные будки ? Или как, ты не в курсе Крендель?

Изменено пользователем И@

Вы видели скока это стоит?!!!. Вчера в брехунке написали.

Да тут у нас,Лёха, если что забрать? Дак все горазды! И обязательно с показухой! Типа-БОЙТЕСЬ! А вот если что нить доброе сделать? То показуха ещё та! Распиарят так,что мама не горюй! А выхлопа-абсолютный НОЛЬ! А где знаки новые,разметка,светофоры-то тишина полная! Покамест гайки лаве не нарубят! А после- хоть ПОТОП! Всё тут просто ЗАВЯЗАНО! Ну что тебе объяснять?

Вчера имел встречу с двумя частыми посетителями нашего форума (гостями), сотрудниками ДПС. Неуловимый нас видел, даже ехал между нами. ;)

Сложностей в их работе очень много и не надо чесать всех под один гребень, есть и среди них человеки и их большинство. В конце концов они спасают наши жизни и возможно жизни наших близких, задерживая пьяных водятлов и прочих д@лб***ов.

А показуха - это приказ сверху. Очень много было дельных предложений руководству и на Берфоруме и от ИДПС, но пока не реализовано. Возможно при тесном сотрудничестве людей неравнодушных к безопасности движения в нашем городе и представителей властей, нам удастся сделать движение в нашем городе гораздо безопаснее. Простите за тафталогию. Нас в автоветке более 100 человек и если каждый увидев неадекватного\пьяного водителя сообщит в дежурку, то лучше будет всем.

Захар, а сам, понмнишь 9тину на заправке с алконавтоми в салоне, чеж не сообщали тогда?

кстати, а будет ли мгновенная реакция на этот звонок? иначе просто звонить бесполезно. что говорят по этому поводу доблесные сотрудники органов?

Вчера имел встречу с двумя частыми посетителями нашего форума (гостями), сотрудниками ДПС.

Вышли бы парни в народ, можно же и без фамилий, написали бы что нибудь. Или стыдно им? Вон, в соседней ветке, Сергей Злобин крепко удар держит, молодец!

Тут,мне кажется?, стукачество не развить! это как то не в душе у нашего народа! Это не Германия и не Америка! Где данные темы очень развиты! Ну не знаю почему? Это видимо у народа в крови? Что ли? Не знаю? Просто я сколько себя помню? (А я тут в Городе Березники проживаю с 1977 года! И у меня мой папа приехал сюда работать именно сотрудником ГАИ! и перевёз нас с мамой сюда!) И я с детства просто знал всю поднаготную ГАИ! Но что творится в последние 5-7 лет? Это просто уму непостижимо! P.S, Тогда работало просто пару сотрудников на дороге! И просто ВСЁ! И они имели БААльшой авторитет! Тогда,насколько мне не изменяет память моя детская?,был Начальник ГАИ -Бибишев! А господин Сосновскиий был у моего отца Стажёром!

Колян, Мишу Норина знаешь? майор щас, на пенсии. за всю жизнь ни одной взятки не взял, очень правильный был ГАИшник, и мужик вобще хороший, на таких всё держится. давно его знаю

Колян, Мишу Норина знаешь? майор щас, на пенсии. за всю жизнь ни одной взятки не взял, очень правильный был ГАИшник, и мужик вобще хороший, на таких всё держится. давно его знаю

Паша! Естественно знаю! Тем более что Миша у моего отца ученик! Да можешь сам у него спросить! Кто был Паша Силин? Он всё там и проживает напртив кладбища? Блин,Паша? Задело меня по памяти бати! Мне просто отца не хватает!

Мне просто отца не хватает!

сочувствую Колян.

да, Мишаня так напротив кладбища и живёт))) ещё соплежуем малолетним я с ним и моим отцом на рыбалку гоняли на чашкино :)

сочувствую Колян.

да, Мишаня так напротив кладбища и живёт))) ещё соплежуем малолетним я с ним и моим отцом на рыбалку гоняли на чашкино :D

Да ладно Паш? Я думаю хотя бы летом оторвёмся? По рыбалке?

У моего у друга отец был нач. ГАИ Березниковского :)

У кого это? Просто интересно? без обид!?

Да ладно Паш? Я думаю хотя бы летом оторвёмся? По рыбалке?

без проблем. в гробу я видал летом в этом занюханном городе сидеть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...