Лерика" Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 вжух и нет каптёрщика, кто следующий напишет, как права покупает? я болею, если что, сопли, кашель, критические дни, деньги заканчиваются на карточке, латынь сдавать, а я не учила. нет во мне душевного трепета сегодня, и в кранах воды нет у меня, злая я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Это быль тролль. Но какой то толстый уж очень. Никто даже на этот высер не отреагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 кроме нескольких человек. и да, реакция не обязательно должна быть публичной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Просто интересно. А проверяют у ТЦ парковки для инвалидов? В городе появилось куча машин со знаками... еще пару лет назад их совсем мало было. У ЦУМа, на нижней парковке, почти всегда пустая... есть места. У Оранж, верхняя, всегда занята авто без знаков. У Рынка (по Челюскинцев) почти всегда занята авто без знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 У Гипермаркета "Магнит" эти места, практически, постоянно заняты обычными машинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Ром отправляется на премодерацию на 48 часов до вытрезвления. Причина: нарушение п.п.2 и 3 Правил. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Mcline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 К...ТН сейчас выдают. Сегодня получила. Была приятно удивлена отсутствием очереди,я б даже сказала вообще никого не было)))) И в.у. сразу поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Мне К...ТЕ дали на той неделе. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 82 или 159? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 К...ТН сейчас выдают. Сегодня получила. Была приятно удивлена отсутствием очереди,я б даже сказала вообще никого не было)))) И в.у. сразу поменяла Прогресс, а раньше к 6-00 приходили очередь занимать и морды били друг другу :ec: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 82 или 159? 159 Прогресс, а раньше к 6-00 приходили очередь занимать и морды били друг другу :ec: наконец-то и до ГАИ дошла цивилизация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Прогресс, а раньше к 6-00 приходили очередь занимать и морды били друг другу :ec: Это на экзаменах так сейчас)) только занимать приходят чуть раньше... иногда с вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 82 или 159? 159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Это на экзаменах так сейчас)) только занимать приходят чуть раньше... иногда с вечера) на экзаменах - это даже полезно! так сказать боевое крещение! чтобы быть готовым к любом ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Чтобы был стимул хорошо подготовиться, чтоб ещё раз не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Что то сегодня парада органов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Это на экзаменах так сейчас)) только занимать приходят чуть раньше... иногда с вечера) У меня девушка в данный момент сдаёт, дак вот по поводу этих очередей на сдачу города у меня уже слов нет. Очередь 30 человек минимум, кто-то там ночует, на сдачу выдают 1-2 машины, за весь день проезжают максимум 10-12 человек. Чё за херня ребят? Я приезжаю в 7 утра и уже 25ый в очереди. Ночевать там нету абсолютно никакого желания. Я конечно понимаю что гибдд забило болт на всех, но можёт как-то всётаки надо решать вопрос то? Нагородили огород, а люди страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Я ожидал, что ты что-то подобное напишешь)) видел, как в листочек записывался в начальной точке маршрутов :) А если по делу, то и очереди, и количество машин (которое зависит от количества инспекторов, прежде всего) - это вопросы к ГИБДД, никуда более. Нет же, все прутся в ДОСААФ, почему-то, жалобы по поводу очередей писать. Давно предложено электронную очередь сделать, но воз и ныне там. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А что мешает сдать в Александровске или Кизеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А что мешает сдать в Александровске или Кизеле? Пожва как вариант? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Че не Новосибирск то. Сейчас нельзя сдавать город где попало, где сдавал теорию и площадку, там и город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Че не Новосибирск то. Сейчас нельзя сдавать город где попало, где сдавал теорию и площадку, там и город. В Новосибирске я позавчера был. Сегодня уже в Улан-Удэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я конечно понимаю что гибдд забило болт на всех, но можёт как-то всётаки надо решать вопрос то? Нагородили огород, а люди страдают. Ну дак присядь на телефон и почту, завали жалобами всех и вся, здесь тебе никто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Стоит экипаж с люстрами на подъеме от второго пруда у креста. Хвост от БРЗ до пруда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вот что значит не дать людям спокойно по встречке шлепать). Никаких пробок, дорога свободна, а что было с утра?!!!! Коллапс((.. Кароче я понял одно, нет ГИБДД , нет проблем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти