Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вжух и нет каптёрщика, кто следующий напишет, как права покупает?

я болею, если что, сопли, кашель, критические дни, деньги заканчиваются на карточке, латынь сдавать, а я не учила.

нет во мне душевного трепета сегодня, и в кранах воды нет у меня, злая я.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это быль тролль. Но какой то толстый уж очень. Никто даже на этот высер не отреагировал.

Просто интересно.

А проверяют у ТЦ парковки для инвалидов? В городе появилось куча машин со знаками... еще пару лет назад их совсем мало было.

У ЦУМа, на нижней парковке, почти всегда пустая... есть места. У Оранж, верхняя, всегда занята авто без знаков. У Рынка (по Челюскинцев) почти всегда занята авто без знаков.

Ром отправляется на премодерацию на 48 часов до вытрезвления. Причина: нарушение п.п.2 и 3 Правил.

Изменено пользователем Mcline
  • Нравится 1

К...ТН сейчас выдают. Сегодня получила. Была приятно удивлена отсутствием очереди,я б даже сказала вообще никого не было))))

И в.у. сразу поменяла

К...ТН сейчас выдают. Сегодня получила. Была приятно удивлена отсутствием очереди,я б даже сказала вообще никого не было))))

И в.у. сразу поменяла

Прогресс, а раньше к 6-00 приходили очередь занимать и морды били друг другу :ec:

82 или 159?

159

Прогресс, а раньше к 6-00 приходили очередь занимать и морды били друг другу :ec:

наконец-то и до ГАИ дошла цивилизация)))

Это на экзаменах так сейчас)) только занимать приходят чуть раньше... иногда с вечера)

Это на экзаменах так сейчас)) только занимать приходят чуть раньше... иногда с вечера)

на экзаменах - это даже полезно! так сказать боевое крещение! :ey: чтобы быть готовым к любом ситуации

У меня девушка в данный момент сдаёт, дак вот по поводу этих очередей на сдачу города у меня уже слов нет. Очередь 30 человек минимум, кто-то там ночует, на сдачу выдают 1-2 машины, за весь день проезжают максимум 10-12 человек. Чё за херня ребят?

Я приезжаю в 7 утра и уже 25ый в очереди. Ночевать там нету абсолютно никакого желания. Я конечно понимаю что гибдд забило болт на всех, но можёт как-то всётаки надо решать вопрос то? Нагородили огород, а люди страдают.

Я ожидал, что ты что-то подобное напишешь)) видел, как в листочек записывался в начальной точке маршрутов :)

А если по делу, то и очереди, и количество машин (которое зависит от количества инспекторов, прежде всего) - это вопросы к ГИБДД, никуда более. Нет же, все прутся в ДОСААФ, почему-то, жалобы по поводу очередей писать. Давно предложено электронную очередь сделать, но воз и ныне там.

Изменено пользователем ViJey

Че не Новосибирск то. Сейчас нельзя сдавать город где попало, где сдавал теорию и площадку, там и город.

Че не Новосибирск то. Сейчас нельзя сдавать город где попало, где сдавал теорию и площадку, там и город.

В Новосибирске я позавчера был. Сегодня уже в Улан-Удэ

Я конечно понимаю что гибдд забило болт на всех, но можёт как-то всётаки надо решать вопрос то? Нагородили огород, а люди страдают.

Ну дак присядь на телефон и почту, завали жалобами всех и вся, здесь тебе никто не поможет.

• 1 месяц спустя...

Вот что значит не дать людям спокойно по встречке шлепать). Никаких пробок, дорога свободна, а что было с утра?!!!! Коллапс((..

Кароче я понял одно, нет ГИБДД , нет проблем! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...