тимурыч Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 правильно сделали-и это посреди белого дня люди бухают...у меня нет слов в нашей деревне енто вполне нормально! Я гайцов в последний раз видел в городе больше месяца назад!
Happy Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 я периодически вижу, даже штрафу от живого инспектора чуть больше месяца вроде )
Tocadisco Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Подтверждаю. Частенько встречаю. Как стоящих так и патрулящих.
Domant Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Подтверждаю. Частенько встречаю. Как стоящих так и патрулящих. А я только лежащих полицейских встречаю каждый день. Чувство что в городе Б дежурит всего одна машина.
Онлайн Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 в нашей деревне енто вполне нормально! Я гайцов в последний раз видел в городе больше месяца назад! не выдумывайте,пожалуйста.Патрулируют и стоят каждый день. А я только лежащих полицейских встречаю каждый день. Чувство что в городе Б дежурит всего одна машина. если вы ездите по городу раз в пятилетку,не означает,что в городе гайцов нет.Либо ездишь дворами(что вполне вероятно)либо ты слепой Вы если ,что ,т.к. имеете выход на соответствующие органы, сообщите мне - (в личку). вы личку не читаете...2 часа прошло уже.... 1
Domant Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 если вы ездите по городу раз в пятилетку,не означает,что в городе гайцов нет.Либо ездишь дворами(что вполне вероятно)либо ты слепой Да все верно, езжу по дворам, я ж тонированный, мне на улицы нельзя, а то поймают и снимать заставят)))
Онлайн Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Да все верно, езжу по дворам, я ж тонированный, мне на улицы нельзя, а то поймают и снимать заставят))) юмор оценила,5 балловИ да..я б с удовольствием..отец,брат и муж не пускают.Семейная каста! Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Онлайн
BrilliantAuto Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 в нашей деревне енто вполне нормально! Я гайцов в последний раз видел в городе больше месяца назад! нет, бывают частенько. в основном стоят чуть дальше пешеходных пешеходов, излюбленное правонарушение. а ещё сегодня видел. ехал за ними по юбилейной. ехали возле магазина рассвет 70 вместо 40. ну а я чё рыжий, ехал так же :lol:
surger1984 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 нет, бывают частенько. в основном стоят чуть дальше пешеходных пешеходов, излюбленное правонарушение. а ещё сегодня видел. ехал за ними по юбилейной. ехали возле магазина рассвет 70 вместо 40. ну а я чё рыжий, ехал так же :lol: Правильно ). А то б остановили и спросили: "чего, мол, крадешься сзади" )
Serg01 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Некоторые из форума считают это за стукачество! Чушь то не пори, все в кучу не смешивай , людей , коней. конкретно кто такое говорил ? Я гайцов в последний раз видел в городе больше месяца назад! Почаще выезжай на дорогу ,стоят регулярно.
Happy Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Чушь то не пори, все в кучу не смешивай , людей , коней. конкретно кто такое говорил ? кто не помню но говорили, "а че такого после работы пива выпить и потом до дому аккуратно доехать, зачем за это в гаи сдавать"..
тимурыч Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Почаще выезжай на дорогу ,стоят регулярно. я с пяти часов утра и до восьми вечера за рулем, подскажи где енто такая дорога я специально съезжу посмотреть на них!
нивковод Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 я с пяти часов утра и до восьми вечера за рулем, подскажи где енто такая дорога я специально съезжу посмотреть на них! тут все ходы записаны https://vk.com/o059oo59rus
DN Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 тут все ходы записаны https://vk.com/o059oo59rus Ха... На месте инспекторов постил бы инфу о том, где пусто... И ждал бы там))) Вот бы удивились прочитавшие "любители чистоты".
нивковод Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 руководство гибдд за голову возмется, если увидит, столько нарушений Регламента зафиксировано. Кто и когда, в каких кустах прятался!!!
DN Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Все так любят инспекторов носом в регламенты всякие тыкать, когда сами нарушают. Причем нарушение этих регламентов для общества несет не столь большую опасность, как нарушение ПДД.
Stan Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 руководство гибдд за голову возмется, если увидит, столько нарушений Регламента зафиксировано. Кто и когда, в каких кустах прятался!!! А какой они регламент нарушат? Видимо, то что у нас ссат сотрудников ГИБДД и при этом в неадеквате ездят - это норма?
Happy Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я гайцов в последний раз видел в городе больше месяца назад! походу им активно дыры в рядах полицейских, гдето тут недавно писали что ДПС приехали бомжей с чердака гонять, сегодня наблюдал как машина ДПС во двор заехала и экипаж в подъезд пошел, врятли дтп фиксировать или пьяного водителя из-за руля доставать
нивковод Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Все так любят инспекторов носом в регламенты всякие тыкать, когда сами нарушают. Причем нарушение этих регламентов для общества несет не столь большую опасность, как нарушение ПДД. дак нарушение регламентов гибдд и пользы тоже не несет, для общества в том числе. Так план выполнил, и все.43. При контроле за дорожным движением с использованием патрульного автомобиля, имеющего специальную цветографическую схему, его размещение в стационарном положении должно осуществляться таким образом, чтобы он был отчетливо виден участникам дорожного движения*(53) и имелась возможность для своевременного пресечения правонарушения. фото в кустах экипажей предостаточно. А потом вопрос возникает: я с пяти часов утра и до восьми вечера за рулем, подскажи где енто такая дорога я специально съезжу посмотреть на них! Изменено 3 октября, 2016 пользователем нивковод
p911 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 сегодня наблюдал как машина ДПС во двор заехала и экипаж в подъезд пошел, врятли дтп фиксировать или пьяного водителя из-за руля доставать Есть ещё группа розыска. Выявляют адрес проживания нарушителя и идут к нему в гости. У ГИБДД не одно направление работы
Happy Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Есть ещё группа розыска. Выявляют адрес проживания нарушителя и идут к нему в гости. У ГИБДД не одно направление работы не, походу всетаки мой вариант, говорят из того подъезда чуть позже когото в труповозку грузили
Delerium Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 копипаста Во всем Пермском крае невозможно получить права или зарегистрировать машину ----------------------------------------------------------------------------------------------- В Прикамье не работают регистрационно-экзаменационные подразделения ГИБДД. В ближайшие дни получить права или зарегистрировать машину будет невозможно. По техническим причинам подразделения РЭО во всем Пермском крае оказались закрыты. В ведомстве приносят извинения за неудобства. «Регистрация автомоторных средств и выдача водительских удостоверений в подразделениях регистрационно-экзаменационного отдела будет продолжена со вторника 18 октября», – пообещали в краевой Госавтоинспекции. 59.ru
Mcline Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 копипаста ну логично, по воскресеньям и понедельникам РЭО не работают. График работы такой. А со вторника (18 октября) работают. То же согласно графика. Я такое сообщение каждую неделю постить могу 1
Delerium Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 ну логично, по воскресеньям и понедельникам РЭО не работают. График работы такой. А со вторника (18 октября) работают. То же согласно графика. Я такое сообщение каждую неделю постить могу с юр лицами вроде работают по понедельникам?
DN Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 МРЭО вообще не работает в понедельник...ни с кем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти