тимурыч Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 правильно сделали-и это посреди белого дня люди бухают...у меня нет слов в нашей деревне енто вполне нормально! Я гайцов в последний раз видел в городе больше месяца назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я периодически вижу, даже штрафу от живого инспектора чуть больше месяца вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Подтверждаю. Частенько встречаю. Как стоящих так и патрулящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Подтверждаю. Частенько встречаю. Как стоящих так и патрулящих. А я только лежащих полицейских встречаю каждый день. Чувство что в городе Б дежурит всего одна машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 в нашей деревне енто вполне нормально! Я гайцов в последний раз видел в городе больше месяца назад! не выдумывайте,пожалуйста.Патрулируют и стоят каждый день. А я только лежащих полицейских встречаю каждый день. Чувство что в городе Б дежурит всего одна машина. если вы ездите по городу раз в пятилетку,не означает,что в городе гайцов нет.Либо ездишь дворами(что вполне вероятно)либо ты слепой Вы если ,что ,т.к. имеете выход на соответствующие органы, сообщите мне - (в личку). вы личку не читаете...2 часа прошло уже.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 если вы ездите по городу раз в пятилетку,не означает,что в городе гайцов нет.Либо ездишь дворами(что вполне вероятно)либо ты слепой Да все верно, езжу по дворам, я ж тонированный, мне на улицы нельзя, а то поймают и снимать заставят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Да все верно, езжу по дворам, я ж тонированный, мне на улицы нельзя, а то поймают и снимать заставят))) юмор оценила,5 балловИ да..я б с удовольствием..отец,брат и муж не пускают.Семейная каста! Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 в нашей деревне енто вполне нормально! Я гайцов в последний раз видел в городе больше месяца назад! нет, бывают частенько. в основном стоят чуть дальше пешеходных пешеходов, излюбленное правонарушение. а ещё сегодня видел. ехал за ними по юбилейной. ехали возле магазина рассвет 70 вместо 40. ну а я чё рыжий, ехал так же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 нет, бывают частенько. в основном стоят чуть дальше пешеходных пешеходов, излюбленное правонарушение. а ещё сегодня видел. ехал за ними по юбилейной. ехали возле магазина рассвет 70 вместо 40. ну а я чё рыжий, ехал так же :lol: Правильно ). А то б остановили и спросили: "чего, мол, крадешься сзади" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Некоторые из форума считают это за стукачество! Чушь то не пори, все в кучу не смешивай , людей , коней. конкретно кто такое говорил ? Я гайцов в последний раз видел в городе больше месяца назад! Почаще выезжай на дорогу ,стоят регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Чушь то не пори, все в кучу не смешивай , людей , коней. конкретно кто такое говорил ? кто не помню но говорили, "а че такого после работы пива выпить и потом до дому аккуратно доехать, зачем за это в гаи сдавать".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Почаще выезжай на дорогу ,стоят регулярно. я с пяти часов утра и до восьми вечера за рулем, подскажи где енто такая дорога я специально съезжу посмотреть на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 я с пяти часов утра и до восьми вечера за рулем, подскажи где енто такая дорога я специально съезжу посмотреть на них! тут все ходы записаны https://vk.com/o059oo59rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 тут все ходы записаны https://vk.com/o059oo59rus Ха... На месте инспекторов постил бы инфу о том, где пусто... И ждал бы там))) Вот бы удивились прочитавшие "любители чистоты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 руководство гибдд за голову возмется, если увидит, столько нарушений Регламента зафиксировано. Кто и когда, в каких кустах прятался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Все так любят инспекторов носом в регламенты всякие тыкать, когда сами нарушают. Причем нарушение этих регламентов для общества несет не столь большую опасность, как нарушение ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 руководство гибдд за голову возмется, если увидит, столько нарушений Регламента зафиксировано. Кто и когда, в каких кустах прятался!!! А какой они регламент нарушат? Видимо, то что у нас ссат сотрудников ГИБДД и при этом в неадеквате ездят - это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я гайцов в последний раз видел в городе больше месяца назад! походу им активно дыры в рядах полицейских, гдето тут недавно писали что ДПС приехали бомжей с чердака гонять, сегодня наблюдал как машина ДПС во двор заехала и экипаж в подъезд пошел, врятли дтп фиксировать или пьяного водителя из-за руля доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Все так любят инспекторов носом в регламенты всякие тыкать, когда сами нарушают. Причем нарушение этих регламентов для общества несет не столь большую опасность, как нарушение ПДД. дак нарушение регламентов гибдд и пользы тоже не несет, для общества в том числе. Так план выполнил, и все.43. При контроле за дорожным движением с использованием патрульного автомобиля, имеющего специальную цветографическую схему, его размещение в стационарном положении должно осуществляться таким образом, чтобы он был отчетливо виден участникам дорожного движения*(53) и имелась возможность для своевременного пресечения правонарушения. фото в кустах экипажей предостаточно. А потом вопрос возникает: я с пяти часов утра и до восьми вечера за рулем, подскажи где енто такая дорога я специально съезжу посмотреть на них! Изменено 3 октября, 2016 пользователем нивковод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 сегодня наблюдал как машина ДПС во двор заехала и экипаж в подъезд пошел, врятли дтп фиксировать или пьяного водителя из-за руля доставать Есть ещё группа розыска. Выявляют адрес проживания нарушителя и идут к нему в гости. У ГИБДД не одно направление работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Есть ещё группа розыска. Выявляют адрес проживания нарушителя и идут к нему в гости. У ГИБДД не одно направление работы не, походу всетаки мой вариант, говорят из того подъезда чуть позже когото в труповозку грузили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 копипаста Во всем Пермском крае невозможно получить права или зарегистрировать машину ----------------------------------------------------------------------------------------------- В Прикамье не работают регистрационно-экзаменационные подразделения ГИБДД. В ближайшие дни получить права или зарегистрировать машину будет невозможно. По техническим причинам подразделения РЭО во всем Пермском крае оказались закрыты. В ведомстве приносят извинения за неудобства. «Регистрация автомоторных средств и выдача водительских удостоверений в подразделениях регистрационно-экзаменационного отдела будет продолжена со вторника 18 октября», – пообещали в краевой Госавтоинспекции. 59.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 копипаста ну логично, по воскресеньям и понедельникам РЭО не работают. График работы такой. А со вторника (18 октября) работают. То же согласно графика. Я такое сообщение каждую неделю постить могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ну логично, по воскресеньям и понедельникам РЭО не работают. График работы такой. А со вторника (18 октября) работают. То же согласно графика. Я такое сообщение каждую неделю постить могу с юр лицами вроде работают по понедельникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 МРЭО вообще не работает в понедельник...ни с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти