il-fat Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Скока платить госпошлину? в банке каком или там на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Все больше наших людей банят в Гугле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Скока платить госпошлину? в банке каком или там на месте? 850 без замены номеров и 2850 с заменой/выдачей номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 850 без замены номеров и 2850 с заменой/выдачей номеров. 100 рублей сверху в киоске за гаи. Ну это если лень в банк ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 а кино то будет? а оно вам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Где видео-то? Или вы в хоум коллекцию его решили "прибрать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Работают ведь, пьяный водитель оказался адекватнее его пассажирки. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Работают ведь, пьяный водитель оказался адекватнее его пассажирки. Это видно по фото ? видос вылаживай, посмотрим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Сегодня операция "пешебродный переход" что ли была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Где видео-то? Или вы в хоум коллекцию его решили "прибрать"? вот кто-то,Макс,а ты то на попе сиди ровно а!Или может что есть про нашу честь? Для самых интерисующихся :видос в любом случае здесь мелькать не будет.Неправильно это...и незаконно.Есть вопросы,в личку.Начинанается тут,как всегда,особо заинтересованные и начинают постить.Так было,есть и будет.Автор ролика если сам захочет-поинтересуется.Остальные чайки-идите знаете куда.....лишь бы поп@деть!Сколько можно.Из года в год одно и то же. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Это видно по фото ? видос вылаживай, посмотрим.) Видео не делал, можете поверить на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вылаживай убил! видос в любом случае здесь мелькать не будет зачем тогда "хлестаться" было? Денис,давай я сюда выложу видео, где видно,за что у тебя реальный штраф?Пусть посмотрят все,и скажут,что ты был не прав. а оно вам нужно? Все хотят посмотреть и сказать, что Денис был не прав)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В субботу в очередной раз наблюдал картину: у ДК Ленина на стороне Клюквы стоит экипаж ДПС и ловит автонарушителей. При этом люди спокойно переходят дорогу в неположенном месте. Инспекторам видимо такие нарушители не интересны, да и народ ничего не боится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 что Денис был не прав)) не, не так"что Хеппи виноват" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) [ убил! зачем тогда "хлестаться" было? Все хотят посмотреть и сказать, что Денис был не прав)) мда уж...видать одного тебя это заботит.Ну и Хеппи. Всем остальным насрать).Ребята,взрослейте. Инспекторам видимо такие нарушители не интересны, да и народ ничего не боится. Вообще пофигу))) Ещё есть что написать по существу?))) Офигеваю с вас,диванные тренделы))))только ляляля,а как останавливают вас,так такие паиньки, язык в одном месте моментально становится)))Смешно...причём писала выше-каждый год одно и то же,одни и те же))) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ребята,взрослейте. зачем? взрослые люди врут, обещают одно, а потом с точностью до наоборот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну пусть для тебя врут.У тебя все всегда плохие,даже не удивлена)))Узпагойся уже,Максим.Как затычка в каждой теме,лишь бы что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) а на видео скорей всего видно - пятнаха ДПС или едет по пятилетке или стоит за мной в поворот на ломоносова с пятилетки, переход им не видно из-за моей машины. я трогаюсь, проезжаю переход, и за мной спокойно проходит пешеход... на оснавании чего их аргумент был ты проехал и она сразу за тобой перешла... они решили что не не выполнил требовании ПДД, и не уступил пешеходу, хотя они даже не удосужились пешехода опросить, помешал ли я ей при переходе или нет. вот скажи, Онлайн, так все на видео как я сказал, или видно что я помешал переходу пешехода, и ей пришлось посреди перехода остановиться, и ждать пока я проеду? ну и видио в личку хоть скиньте, раз не для всех, обещаю не разглашать. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Пешеход вступил на проезжую часть,даже сделал три шага,а это что значит,Хеппи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 между нами было расстояние больше ряда... и ты не ответила видно что я помешал переходу пешехода, и ей пришлось посреди перехода остановиться, и ждать пока я проеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Пешеход вступил на проезжую часть,даже сделал три шага,а это что значит,Хеппи? Если он не изменял направления движения и скорость, то Хеппи ему уступил дорогу) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ааа,нуну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 сугубо ПДД руководствуясь, нечего сами не придумали 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ну и видио в личку хоть скиньте, раз не для всех, обещаю не разглашать. не будет видео ни здесь ни в личке, забудь про те слова... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 надежда умирает последней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти